ID работы: 9499979

KILL THE MIND

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.12.2032.

Настройки текста

Вонен

      Целую неделю пока у меня подготовка к камбэку, Чонгук с его учениками, которые хотят стать знаменитостями, приезжают в лейбл и тренируются, как стажеры. Я слежу за ними все свое свободное время, а его недостаточно, чтобы узнать о нем больше. Может мне не стоит знать его секрет, но игнорировать то, что произошло в детстве не могу. Он спас меня, он необычный человек, если вообще является им.       Я решила, что смогу узнать о нем больше, лишь если узнаю, куда они уезжают в конце дня. В первый день поймала такси и попросила следовать за машиной впереди, но таксист потерял их из виду у выезда из города. Второй день поехала сама, но так как я очень редко ездила за рулем, то потеряла их раньше. В третий день попросила водителя, который возит нас, поехать за машиной, он мастер своего дела и следовал за ними загород, но неожиданно машина пропала, хотя была лишь одна дорога, мы продолжили ехать, но уперлись в лес.       — Здесь не проехать, — оповестил меня водитель, будто сама не знала, и когда я уже решилась пойти в лес своим ходом, он остановил меня: — Не сходите с ума, на улице зима, а вы в кроссах и пиджаке, к тому же там легко потеряться, — мои плечи поникли. На самом деле и вправду холодно. — Там ничего нет, я живу в Сеуле всю свою жизнь и побывал везде, даже в этом лесу, — он положил руку на мое плечо. — Поверьте мне.       Мне пришлось согласиться…       Но я не сдамся так легко!       Сегодня я попросила закончить тренировку пораньше, все были согласны, так как завтра суббота, всем хотелось погулять. Пока ученики собирались, а Чонгук их ждал, я проскочила к выходу так, чтобы даже наблюдательная Чэвон не заметила меня, и быстро подошла к минивэну, где сидел водитель, который дожидался учеников. Я обошла машину и удивленно посмотрела на капот, закрывая ладонью рот. Подойдя со стороны водительской двери, постучала в окно, водитель сразу же опустил окно.       — Простите, но у вас на капоте вмятина, — водитель сразу же вышел из машины, а я нажав на кнопку, чтобы открыть багажник, быстро пробежалась до него, залезла и закрыла.       — Девушка, тут ничего… Куда она подевалась? — он походу решил найти меня, но послышались голоса учеников и Чонгука, который спросил, что водитель ищет. — Директор, — директор? Это он обратился к Чонгуку? — Тут была какая-то девушка, сказала, что у меня вмятина на капоте, но там ничего не было, а она скрылась. Вот чую ее запах, хочу расспросить, — чую? Он собака что ли?       — Не обращай внимание, — несколько секунд помолчав, решил Чонгук. — Нам пора обратно, ученики хотят устроить дискотеку в школе в честь такой плодородной недели. Вы тоже не обращайте внимание, — обратился он к ученикам.       — Хорошо, учитель.       Все сели по местам, машина завелась и они тронулись. Я была неописуема рада, что смогла скрыться, теперь узнаю хотя бы несколько секретов Чонгука, может смогу запугать и он расскажет мне все, что скрывает?       Ехать в маленьком багажнике было неудобно и если я двинусь, то задену заднее сиденье, где сидят трое учеников. Я почти не дышала, сжалась и прислушалась к разговору.       — Что мне сегодня надеть? Смотри, у меня есть такое платье и вот это. Как думаешь, что лучше?       — Без него, — ответил парень, а девушка его треснула и захихикала.       — Не говори так.       — Может не при мне?       Походу на заднем сиденье сидели парочка и третий лишний. Всю дорогу пара флиртовала, а третий чуть не рыгал от их сладких разговоров. Это было смешно.       Они подъехали к лесу, неожиданно машина остановилась, кто-то вышел из машины, я сильнее скрутилась, боясь, что меня найдут. Вот только, даже задержка дыхания мне не помогло.       — Нажми, — раздался голос Чонгука возле багажника и через секунду дверь медленно поплыла вверх. Вот черт! Карие, незнакомые глаза смотрели в мои и они были недовольны. Мне показалось, будто время остановилось и мы несколько часов смотрим друг другу в глаза и не моргаем, но оказалось, что прошло то несколько секунд. — Позволь задать вопрос, что ты тут делаешь? — он резко перешел на фамильярный стиль речи, от чего мне стало не по себе, ведь в прошлый раз он использовал официально-вежливый стиль.       — Не знаю, — мне ничего не пришло в голову, правду сказать не могла, поэтому ответила как есть.       Последовал усталый выдох, Чонгук потер межбровью и прикрыл глаза.       — Вылезай, — не хотелось, чтобы меня вытащили силой, поэтому аккуратно вылезла из машины. Тело затекло, а вставая встретила любопытные взгляды парочки и третьего лишнего. — Что ты тут делаешь? — повторил Чонгук вопрос, когда я встала напротив него и сложила руки вместе, опусти голову вниз.       — Я хочу знать кто ты.       Чонгук смотрел на меня, не отрываясь, несколько минут, потом обошел меня и что-то сказал водителю. Тот завел машину и поехал по неожиданно появившейся дороге в глубь леса. Я смотрела на это волшебство с открытым ртом. Что вообще творится? Я знаю, что с этими ребятами не все нормально, но с лесом тоже творится не пойми что.              Как только они скрылись из виду, дорога пропала. Я уже хотела побежать за машиной, но тот кто мне нужен, находится прямо передо мной.       — Я вызвал такси, приедет через минут тридцать, — как ни в чем не бывало произнес Чонгук.       — Ты волшебник?       Он взглянул на меня, как на сумасшедшую. Мне хотелось крикнуть, что сумасшедший — он, хотя это не точно.       Я продолжала задавать ему вопросы про то, кем он является, что это за школа, почему водитель ее учуял, будто собака, ученики тоже необычные, у них школа волшебная и схожие вопросы. Вот только на все вопросы он отвечал молчанием и посматривал в телефон, проверяя, где едет такси.       Как только телефон оповестил, что такси прибудет через три-пять минут, он посмотрел на меня и прервал мой поток вопросов.       — Тебе не стоит знать, кто я такой, что за школа и тем более не приближайся к моим ученикам, если не хочешь умереть. Забудь прошлое и живи настоящим, — вывалил он на меня мини-ответ на мои вопросы и отвернулся.       Больше я вопросов не задавала, не потому что мне не интересно, просто под горячую руку не хочу попадать. Я придумаю новый план и добьюсь ответов на вопросы, даже без его помощи.       Такси приехало, мы подошли к нему, Чонгук собирался открыть мне дверь, но замер, держа ручку, и повернулся ко мне.       — Дам тебе совет: больше занимайся вокалом, он у тебя плоховат для главного вокалиста. Делай более глубокий вдох и выпускай медленнее, так получится дольше петь.       Он открыл дверь и почти засунул меня в машину. Дал указания водителю, в последний раз предостерегающе посмотрел и закрыл дверь. Машина медленно покатила к городу.       Плоховат? Что, блять?

End Вонен

      Чонгук смотрел за удаляющем такси. Вонен резко повернула голову и посмотрела через заднее стекло на него. По ее глазам стало понятно, что это ее не последняя выходка. Запугивание на ней не действуют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.