В панорамные окна квартиры пробивался назойливый солнечный луч. Сидя в кожаном кресле в центре комнаты, Агата листала ленту инстаграма. Силиконовые жопы и сиськи показывались через одну публикацию, чем всё больше и больше раздражали девушку. Ей не было смысла завидовать, ведь у неё и свои формы могут посоревноваться с этими, сделанными крутым хирургом, и даже одержать победу.
Расследование по делу смерти тётушки Аннет завершилось около года назад. Убийцу не нашли, а супер-мега детектив Гудман сдался, списав всё на несчастный случай. Слабак.
Харрис уже как полгода носит фамилию Нильсен. Молодая пара расписалась без всякой пышной свадьбы, им это было не нужно. Пусть у каждого из них на счету банка лежит кругленькая сумма, но на сэкономленные деньги, они улетели в Рио на медовый месяц. Купить квартиру в центре Швеции также не составило труда. Теперь Нильсены живут на 45-ом этаже, вид из окон которого выходит на главную площадь.
Отложив телефон в сторону, Агата отправилась на кухню, дабы проверить чем занят её муж. В их семье готовкой обычно занимается женщина, но видимо сегодня Александр решил проверить себя в деле.
Ступая по холодному полу босыми ногами, девушка аккуратно подошла к возлюбленному со спины и обняла.
— Господи, ты чего так пугаешь? — Мужчина дёрнулся от неожиданности, чуть не выронив кухонную лопатку из рук.
— Ничего, это просто ты жутко пугливый.
Будто проигнорировав реплику жены, Александр продолжил обжаривать мясо. Девушка будто пантера, рассчитывая каждый последующий шаг, подошла к стеллажу с бутылками дорогого алкоголя. Выхватив весьма эксклюзивную модель, Агата потянулась за штопором.
— Пьёшь среди бела дня? — Фраза прозвучала тише положенного за счёт того, что мужчина даже не повернул голову в сторону той, к кому обращался.
— Возможно, выдалась весьма трудная неделя. — Тонкие пальчики перебирали столовые приборы в поисках именно того металлического стержня, который подарит свободу терпкому запаху алкоголя со столетней выдержкой. — Шалость, не более.
В этот момент что-то сподвигло Александра повернуть голову, что сыграло ему на руку. Глаза пробежались по маркировке бутылки, а после взгляд метнулся к названию. «Shipwrecked». Именно оно входит в тройку самых дорогих вин мира. Его изящный вкус не пьянит, а скорее дурманит, расслабляет.
— Милая, неделя была не настолько тяжёлая, чтобы снимать напряжение с помощью алкоголя за 275 тысяч долларов.
Эти деньги пусть и кажутся чрезмерно огромными, но данная пара могла позволить потратить такую сумму за пару походов в магазин. Бизнес Агаты и личная компания Александра приносили небывалую прибыль. Даже если сейчас они уйдут на пенсию, или назовём это посмертным отдыхом, то смогут покупать себе подобные вещи хоть каждую неделю.
— Когда это тебя заботила цена? Даёшь слабину, лю-би-мый. — По слогам прошептала бывшая Харрис. Нет, она действительно любит своего мужа, но никогда не упускает возможности позлить его своим сарказмом. Их личный счётчик колкостей давно перевалил за тысячу, но девушка всё ещё проигрывает.
— Ошибаешься, просто именно этот. — Мужчина пальцем указал на бутылку. — Напиток нужен мне для идеального стейка.
— Перебьёшься, дай мне расслабиться! Ничего же не случится, если ты возьмёшь вино с чуть меньшим ценником и выдержкой. — Хмыкнув, девушка уже собиралась выйти из кухни и направиться назад в спальню, чтобы откупорить наконец эту несчастную бутылку, налить жидкость в бокал и сделать пару крупных глотков. Она не была алкоголичкой, которая пьёт с поводом и без, просто проворачивая всякие аферы в своём бизнесе, невольно чувствуешь моральную усталость. Где законный отдых?
Но Агата не успела сделать и шага, как мужская ладонь припечатала её к стене. До жути знакомое и родное дыхание опалило шею, а низкий хриплый голос раздался над ухом:
— Не спеши. Ты не можешь перечить папочке, ведь за этим следует наказание, что тебе хорошо известно. — Крепкая рука скользнула на талию, слегка сжав её. — Отдай мне это вино, а сама возьми любое другое, а после просто дождись ужина.
Девушка за всё время совместного проживания смогла наизусть выучить эти уловки и манипуляции, что усложняло задачу Александра. Она легко давала отпор, даже если сгорала от желания и текла, подобно Ниагарскому водопаду.
— Мистер задничка, просто дай мне пройти и твоё эго не пострадает.
Мужчина тоже хорошо изучил супругу, поэтому теперь его не пугали её выходки. Он мог заставить её подчиняться, но только в постели, ведь он не мужлан.
— Да что ты говоришь. — Его голос разливался словно мёд по её ушам, а ладонь, давно спустившаяся к краю белья, начала бережно массировать клитор сквозь ткань трусов.
Тихий стон раздался из уст Агаты, но она быстро прикрыла рот рукой. Она не сдастся, нет.
— Алекс, ты разучился манипулировать.
Мужчина тут же отпрянул и грозно посмотрел на жену.
— Мать твою, просто отдай мне эту бутылку и всё. — Он срывался на крик, что совсем ему не свойственно. Нильсен никогда не позволял себе кричать на любимую, но эта дурацкая ситуация давила на него. Неужели она не понимает, что выпьет это вино, только слегка в ином состоянии? Не понимает, что на ужин у них сочные стейки заправленные как раз этим алкоголем? Романтик срывается, а ссора только намечается.
Слёзы подступили, а ноги предательски задрожали. Агата не из мягкотелых и сентиментальных, просто не понимает, почему Александру тяжело отдать ей эту чёртову выпивку?!
— Ладно. — Девушка протянула руку, в которой было зажато горлышко литровки, но расцепив пальцы, бутылка полетела на пол, который принял её не самым мягким образом.
Разозлилась сама, разозлила его, да ещё и невинное вино пострадало.
Быстрыми шагами она вышла из кухни, ступая босыми ногами по осколкам стекла. Возможно чуть позже раны противно засаднят, но сейчас всё равно. Тоска всё больше разливалась где-то внутри, ведь день испорчен.
Мужчина всё так же остался стоять, пребывая в недоумении.
***
С момента ссоры прошло около двух часов. Агата, сидя на кровати, аккуратно вынимала стёклышки из ступней пинцетом.
«У-у-у, мистер отдай-бутылку-ведь-я-тут-папочка, посмотри до чего ты меня довёл». — Повторяла про себя девушка. Она злилась, не понимала его и его действий, но безумно ждала с букетом каких-нибудь роз и распростёртыми объятьями.
Нильсен давно услышала, как входная дверь захлопнулась и морально готовилась к примирению. Пара часто ссорится по мелочам, что после вполне скрашивает ужин в ресторане. А если бы она фотографировала каждый из букетов, подаренных в знак примирения, и выкладывала бы в инстаграм, то её ником было бы что-то похожее на flowers_from_Nilsen.
***
Дверь в комнату медленно открылась, а за ней показался Александр. Его руки были спрятаны за спиной, от чего Агата пару раз наклонилась корпусом в разные стороны, в попытке разглядеть, что же он там прячет. Ни одного бутона розы или хотя бы пиона не виднелось, а значит, что… А что это значит? С таким она не сталкивалась раньше.
— Успокоилась? — Даже в такие моменты он не унимается. — Смотри, что я принёс.
Вынув руки из-за спины, Алекс показал Агате две бутылки того самого вина.
— Одна тебе, одна мне.
Теперь уже мужчина подобно хищнику подбирался к своей жертве. Стягивая с себя рубашку, он навис над девушкой сверху.
— Ты заставила меня напрячь все свои связи ради этого бухла. — Аккуратно выудив ремень из брюк, Нильсен связал руки жены и прикрепил их к изголовью кровати.
Агата, кажется, забыла про то, что такое дышать, но хорошо помнила, как мириться по-шведски. Грудь тяжело вздымалась, а её футболка просвечивала уже вставшие соски. Сквозь ткань одежды, Александр прикусил одну из горошин, слегка оттягивая.
— Кстати, я списал деньги с твоего счёта.
— Ах ты… — Девушка не успела закончить фразу, ведь длинные пальцы её мужа проникли в её влажное лоно. Размеренно двигаясь, они приносили небывалое наслаждение. Бывшая Харрис не видела лица супруга, так как запрокинула голову и закрыла глаза в порыве страсти, но знала, что он пошло ухмыляется.
Стянуть футболку до конца не получилось из-за завязанных рук, но это играло сейчас в пользу Шведа. Тканью он закрыл глаза девушке, а сам снял с себя одежду до конца. Бережно подвигая бёдра жены к себе, он коснулся языком набухшего клитора, от чего новая порция стонов отлетела от стен. Продолжая пытку пальцами, Александр попутно вырисовывал причудливые узоры на мокрых девичьих складочках.
— Папочка, пожалуйста… — Чуть ли не кричала миссис Нильсен.
Как бы не хотелось помучать её вопросами о том, чего же она хочет и о чём просит, мужчина не мог себе такого позволить. Он хорошо понимал, что виноват перед ней, поэтому «зализывал» вину.
— Да блять, трахни ты меня уже. — Агата ещё раз убедилась в своих же словах: «Одного языка мне не хватит». Нет, Александр безупречно делал куни своей супруге, но чувствовать его член внутри себя — небывалое удовольствие.
Без лишних слов, Швед стянул трусы со своей жены и резко вошёл. Он никогда, даже в крайних случаях, не был нежен. В жизни — всегда, но в постели преобладала грубость и жёсткость, да и это устраивало обе стороны.
Быстрые толчки медленно развязывали узел возбуждения внизу живота девушки, а то, что мужчина входил в неё во всю длину — заставляло извивать и самой насаживаться ещё глубже.
Рукой Алекс продолжал массировать клитор, а в уме считал оргазмы супруги. «Первый… Второй…»
— Милая, кончай. — И… Третий оргазм накрыл девушку с головой. Тело обмякло, а живот принял на себя семя мужчины.
Двумя пальцами Агата собрала белёсую жидкость и отправила их в рот. Солоноватый вкус доставлял ещё больше удовольствия, а факт того, что примирение совершилось — доводил до четвёртого оргазма.
Александр лёг рядом с женой и притянул её за талию к себе.
*— Когда мы с тобой перестанем ссориться? — сказала девушка тихим, обессиленным голосом.
— Когда потеряем друг к другу интерес. — Небрежно сказал Нильсен. — Когда не будет больше таких слов, которые могли бы нас ранить дважды, трижды. Мы перестанем с тобой ссориться, когда перестанем друг друга любить.