ID работы: 9500027

Сказание о Солнце и Луне : наложник императора

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 63 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Провинция Чеджудо. Южная Корея — Пойдем Юн, в этом магазинчике нет ничего интересного. — Подождите ,–крикнул продавец. Молодой человек не поймёт, что он потерял в этом богом забытое месте.Хотя нет, такой путь до этой маленькой провинции преодолел только из-за него. Маленький омежка, которому уже завтра исполнится восемнадцать лет. Он мог бы подарить ему весь мир, но этого паренька не интересно такого рода подарок. Единственное ,что могло интересовать его -это история. Именно поэтому Тэхен уже битый час пытается найти то, что могло бы привлечь внимание братика. Но сколько бы магазинов артефактов он не прошёл, никак не мог найти особенную вещь. И сейчас терпение Тэ заканчивается в старенькой магазине где вокруг одни фарфоровые вазы и странного рода кукол. Но продавцу, видимо, есть что показать остановив его. Мужчина укрытый в чёрный плащ с капюшоном скрывающий полностью лицо, вынес шкатулку в форме лотоса с другой комнаты. Открыв шкатулку, там было кольцо с бриллиантом, что сияет ярче чем Луна на небе. — Уважаемый посетитель, если вас интересует действительно стоящее сокровище, то вы не пройдёте мимо такого. Прямиком из древнего Коре. Подарок императора КванДжона своему возлюбленному. Вы заинтересованы? *** Прямой рейс в Сеул. Тэхен наконец-то может вернуться домой. Попивая коньяк в частном самолёте, он думает над тем понравится ли ему, то что он подготовил. — Молодой господин Тэхен, вы приобрели в провинции подарок — мило улыбается омега стюард- Наконец-то вы нашли подарок который подайдет для молодого господина Чимина — Чимин… Он только вернулся после учёбы в Англии — ответил Тэ-Все что он захочет я ему подарю Стюард в каком то смысле завидует младшему брату господина. В этом году Молодой господин Ким Тэхен стал наследником одной из самых известной и состоятельной семьи. С помощью капитала он смог стать акулой финансового мира. Теперь он контролирует третьей по величине коммерческих предприятий. Став королём финансов в самой Корее. Сам молодой человек невероятно красив, вокруг него ходят толпами омеги высшего общества. И единственный принцем этого финансового королевства является он -Пак Чимин. У Пака есть все что можно мечтать: деньги, репутация, любящая семья. И он же является самым красивым омегой по версии TIME. Длинные волосы, серебристого цвета от рождения. Омега в глазах цвета лазури, в котором можно утонуть. Омега славится не только своей красотой, но и своим умом. Поступив в Кембриджский университет без помощи денег, является примером для подражания для многих в свои восемнадцать. *** Сеул. Южная Корея. Поместье семьи Ким — Ну Тэ… убери руку я хочу посмотреть — Ещё рано, наберитесь терпением — посмеялся Тэхен В кругу семьи, в тёплой обстановке проходит день рождения самого любимого члена семью. Их маленького Чимина, который кстати уже вырос, но точно не для своих родных. Отец и мама как и ожидал Тэхен подарили ему машину и двухэтажный пентхаус в районе Каннам. Теперь настало очередь дарить ему, все с нетерпением ожидают увидеть что подготовил король финансов. Закрыв глаза Чимину: — Раз, два, три — досчитав, Тэ убрал руки Первое что увидел Чим, очень красивую шкатулку в форме Лотоса. Видно что это ручная работа и является артефактом. Взяв трепетно шкатулку в руки, он начал рассматривать ее со всех сторон. И это затянулось довольно на долгое время, что у родных кончалось терпения особенно у брата: — Чим Чим не хочешь ее открыть?! Чимину уже нравилось эта шкатулка и он думал что это является его подарком, но услышав от брата эти слова, внутренний трепет возрастает. Тэхен видел как братик открыв шкатулку, миллион звёзд засияли на дне его глаз, и наконец-то он угадал с подарком. Вообще-то Чимину не особо нравится украшения, но кольцо что он держи на руке невероятно красивое. Странное чувство одолело его, будто он нашёл то что дорого его сердцу. — Я в курсе как ты любишь историю, и поехал в поиске того, что тебе обязательно должно было понравится. Чимин не понимает о чем говорит брат. Увидев озадаченное лицо, Тэхен продолжил: — Это кольцо подарил великий император КванДжон своему возлюбленному. Как память о их вечной любви Все были в шоке от такого подарка. Ведь это является достоянием страны. Частичка великой истории. — Сын, а ты умеешь удивлять — посмеялся отец, ведь он как никто другой знает на что способно его чадо — Действительно, это удивительно увидеть что-то настолько ценное в нашем доме — сказала мама А Чимин. Чимин был настолько счастлив, что не смог сдержать своих слез. Он бросился обнимать брата так крепко насколько это вообще возможно для его худеньких рук. После того как семейный ужин закончился все разошлись по своим комнатам спать. *** На часах уже полночь, но Чиме не спится, он стоит на террасе с шкатулкой в руках. На небе простирается миллиарды звёзд и самая яркая, загадочная такая прекрасная Луна. «Сегодня полнолуние, как давно я не любовался этой прекрасной картиной» думал он. Чимин опустил свой взгляд на шкатулку, открыв ее он опять достал кольцо. Камень что переливается в лунных лучах выглядит ещё прекрасней. Легкий ветерок что колышет волосы, так приятно.Надев кольцо на палец, Чимин начинает вспоминать историю. — Почему не спишь — слышится сзади, и ему даже не надо поворачиваться. Он узнает этот голос среди миллионов. — Скорей всего это все из-за смены часовых поясов — улыбается Чимин Тэхену ,что так же облокотился об перила — Братик как ты нашёл это кольцо. — Ты же знаешь для тебя все что угодно найду- смотрит в такие любимые глаза Тэхен говорит. — Ты как всегда -смеется Чим В детстве они любили с братом сидеть на крыше дома и смотреть на ночной небо. Они вместе изучали звезды, находили их на небе, а если не находят очень сильно расстраивались. Но не сдавались. Но самым любимой которое они называли ночным чудом была Луна. Тэхен часто говорил, что Чимин такой же красивый как она, а когда вырастет станет даже ещё красивее. Сейчас стоя под открытым небом понимает, что он был прав. Родители усыновили Чимина ещё когда он был таким маленьким. Тогда в далёком детстве Тэхен был безмерно благодарен родителям за братика, ведь ему было одиноко одному в огромном особняке. Но сейчас такое чувство будто судьба насмехается над ним ведь… — Брат, а ты знаешь историю императора КванДжона? — перебил его мысли Чимин — Я не особо увлекаюсь историей, ты же знаешь что я живу настоящим — В древности члены королевской семьи, а также императоры не должны были иметь изъяны на теле. Но у КванДжон был шрам на пол лица, тем не менее он смог стать великим императором Кореи. Из-за его шрама никто не мог полюбить короля, но появился омега который увидел внутрениюего красоту. Они полюбили друг друга, но по каким то стечению обстоятельств об этом омеге нет никакой информации. Такое ощущение будто он сквозь землю провалился — Это странно, может он погиб — добавил Тэ — Возможно — от чего тоЧимину стало так грустно — но от омеги остался только это кольцо. — Многое мы уже не узнаем, но думаю это была печальной историей любви — приобнял Тэхен Чимина — Ладно. Я пошёл спать, ты тоже не задерживайся. Чимин продолжал стоять на террасе смотря на Луну. А кольцо блистал на безымянном пальце «Печальная история любви» цитирует брата Чим «но мне кажется прекрасной историей любви» Он решил тоже пойти спать в последний раз взглянув на Луну. Забыв снять кольцо, уснул прямо с ним на руке. Всю ночь снились какие-то незнакомые лица, и странные места. Будто попал в историческую дораму. Но когда Чимин проснулся, он оказался среди какого-то леса …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.