ID работы: 9500028

Я все помню 2 продолжения истории....

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
__.Tacy.__ бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Бостон — столица и самый большой город в штате Массачусетс в США. В нём сочетаются исторические и современные строения, которые привлекают внимание туристов. Также Бостон это столица и колыбель университетов и колледжей, поэтому в городе так много молодёжи, которая так и норовит вляпаться в какую-нибудь историю, да и не только они.       За порядком следят всегда собранные и ответственные сотрудники полиции, которые оберегают граждан своего города. Так, в одном из бостонском отделении полиции работает молодой детектив убойного отдела Джейн Риццоли и патологоанатом Мора Айлс. Они прекрасно справляются со своей работой, так как являются прекрасными специалистами своего дела. На их слаженную работу также влияет тот факт, что несмотря на разницу в социальном статусе и разных интересах, кроме работы, они являются настоящими подругами, которые всегда поддерживают друг друга и выручат в любой ситуации.

Дружба это великий дар, который люди могут подарить друг другу. И чтобы не случилось, они уже навеки связаны невидимыми нитями.

      Джейн Риццоли самый молодой полицейский Бостона, получивший звание детектива. Родом из семьи итальянских эмигрантов, мать — домохозяйка, а отец — водопроводчик. Также есть младший брат Френки Риццоли, который пошёл по стопам своей старшей и любимой сестры. Училась в полицейской школе, работала в отделе наркотиков до перевода в отдел убийств. Любит командные виды спорта: бейсбол, футбол, баскетбол. Решительна, вспыльчива, язвительна и саркастична, но при этом за друзей отдаст жизнь. Обладает отличным чувством юмора и справедлива. Работа и семья её главные приоритеты, поэтому на личную жизнь не остаётся времени. [1].       Мора Айлс — лучший патологоанатом Бостона, лучшая подруга Джейн. Отец — профессор, мать — аристократка. Училась во французской школе интернате, окончила Бостонский Кембриджский университет. Занималась балетом и фехтованием. Становится членом семьи Риццоли. Зануда, ходячая энциклопедия. Не любит делать предложения в ходе расследования. Со временем знакомства и дружбы с Джейн Риццоли оживает и становится более общительной. Знает ответы на почти все вопросы в разных сферах. Гений своего дела, очень любит свою работу. [2].        Недавно их отдел пополнился новым детективом Эммой Свон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.