ID работы: 9500028

Я все помню 2 продолжения истории....

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
__.Tacy.__ бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прибыв на место преступления с тем же опозданием как и в участок, Свон направилась к жертвам преступления. Всё уже было ограждено, эксперты работали и никого из посторонних не пропускали. Так и наш бравый детектив попала в категорию тех кого не пропускали, потому что из-за опоздания не успела взять значок и оружие. Как ей было неудобно, но пришлось звонить лейтенанту Винсенту Корсаку, чтобы она смогла попасть на место убийства. Так, с горем пополам она все же прорвалась на работу.       — Здравствуйте, я Эмма Свон, ваш новый напарник, — обратилась она к высокой и симпатичной брюнетке.       — Здравствуйте, я Джейн Риццоли, а это Мора Айлс — наш патологоанатом, — это была статная блондинка в элегантном костюме. Своим обликом она напоминала кого-то Свон, но она так и не могла понять кого. Отбросив ненужные мысли, она приступила к осмотру места преступления.       Тела лежали явно не в той позе, в которой должны находиться после выстрела в голову. Их кто-то сложил вместе, чтобы они держались за руки. Их лица были загримированы так, как лица кукол, и одежда была тоже не их. Это преступление точно не было случайным, оно было умышленным, так как криминалисты не нашли никаких следов. Скорее всего, работал профессионал, но кому понадобилось убивать этих молодых людей? Закончив с осмотром, все отправились в отдел. Их всех встретил лейтенант.       — И так, у нас много работы, но для начала я представлю всем детектива Эмму Свон. С сегодняшнего дня она работает в паре с Риццоли. — Девушка улыбнулась и неловко махнула рукой своим новым коллегам.       — И так, Свон, давай за работу, — сказала Джейн. — У нас ещё очень много дел. Надо перепроверить похожие случаи.       — Ты явно что-то не договариваешь, — заметила блондинка, но не стала давить на свою коллегу. Ведь залог хорошей службы это доверие. Она здесь новенькая, и надо налаживать отношения.       Время тянулось довольно медленно, поэтому всем нужна была хорошая доза кофеина. Как будто прочитав их мысли, Фрэнки принес всем кофе.       — Держи сестрёнка, тебе это очень нужно, — сказал брат.       — А это тебе. Я — Фрэнки, самый обворожительный патрульный этого города.       — Заканчивай приставать к моей напарнице, парень, — сказала строго Джейн.       — Спасибо вам за кофе, — поблагодарила Эмма.       — Пожалуйста. О, это сегодняшние убийство? Так оно ведь похоже на то… — глянув на сестру, обратился Риццоли. Но её взгляд был таким, что он сразу замолчал и, не успев попрощаться, просто ушёл.       — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — уточнила Эмма у брюнетки. — Мы напарники, и ты точно что-то да знаешь, нам надо раскрыть дело и посадить этого мерзавца. Так, давай рассказывай всё, что знаешь, ведь в базе ничего похожего нет. <tab— Давай сначала поговорим с Морой, а потом я тебе всё расскажу, обещаю, — сказала Риццоли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.