ID работы: 9500028

Я все помню 2 продолжения истории....

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
__.Tacy.__ бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Продолжение флешбека       

      Вернулись они ближе к вечеру. На школьной стоянке уже стояли родители, которые ожидали своих детей. Небо было затянуто, и капал мелкий дождь. В то же самое время за ними наблюдал Кукольник. Ему нужна была одна особая девочка, которая должна была быть последней в его коллекции в данной экспозиции. И как по счастливой случайности, за ней никто не пришёл. Её отец был занят на работе, и у него не получилось отпроситься. Но он надеялся, что дочка сможет сама добраться, ведь жили они недалеко от школы. И никому не пришло в голову проводить девушку домой, все заняты были своими проблемами, и им было не до решения проблем других. Пока вас это не коснется, зачем что-то делать? Поэтому, попрощавшись с одноклассниками, она пошла домой, а за ней её смерть.       Но в той стороне так же жила и Джейн. Правда чуть дальше, но всё же. Девушка пока не пошла домой — она ожидала, что за ней придут. Но у её родителей тоже что-то не получилось приехать вовремя. И когда они оказались на месте, дочери уже не было. Поэтому они отправились домой с мыслью, что она уже дома с подготовленной речью, почему она их не дождалась.       Путь к дому можно было преодолеть долгой дорогой или короткой через небольшой участок аллеи с деревьями и кустами, где в это время уже никто не ходит. И чтобы не мокнуть ещё минут двадцать, она решила пойти короткой дорогой. Вот как принятые нами решения влияют на нашу жизнь.       Так как Джейн жила в той стороне, она пошла той же дорогой, хотя разница была между их выходом со школы. Она всё же уже видела впереди Лору, и как она свернула с дороги на аллею. А также какую-то тень, что двинулась в ту же сторону. Особо долго не думая, Риццоли отправилась следом, немного ускоряясь и предчувствуя беду.       Тем временем Эмма выбралась с автобуса, оставив открытыми двери и отправившись в другую сторону, чтобы найти место для ночлега и спрятаться от дождя, который только набирал силу. Долго бродить не пришлось. Оказывается, недалеко от школы были расположены здания, которые были когда-то при старом здании. На данный момент это новая школа, в которой было всё необходимое, и использовать эти здания, которые были уже на грани того, что сами скоро развалятся не было нужды. На том месте уже давно хотели что-то сделать, но, как всегда, у города не было на это средств. А то, что там хотели построить частные компании, не устраивало местных жителей. Поэтому в этом заброшенном и никому не нужном, как и сама девочка, месте она решила перевести дух и заночевать.       А на аллее, в тени деревьев и кустов, неизвестный мужчина напал на молодую девушку, усыпляя её. Ведь пока они не доберутся до места, она должна быть живой. Но его планы были нарушены девушкой, которая всё видела. Она непроизвольно закричала, когда он напал на её одноклассницу, таким образом выдав себя. И тут их глаза встретились, и он начал идти на неё. Джейн только через пару секунд пришла в себя от этого взгляда, порываясь сбежать, но он был быстрее. Он вырубил, её ударив по затылку. Она не входила в его планы, поэтому от неё нужно было избавиться.       Он направил свой автомобиль в сторону тех заброшенных зданий. Открыв багажник, он достал только Риццоли и понёс её в здание. Девушка, что была ему нужна, так и осталась в багажнике, ожидая своей участи.       Родители Джейн уже были дома, но дочери до сих пор не было. Они стали не на шутку волноваться, начиная обзванивать её одноклассников. Отец пошёл по той дороге, которая ведёт обратно к школе. Позже они узнали, что ещё одна девочка не вернулась домой. Поэтому они заявили в полицию. Пока они их искали, Кукольник в это время собирался убить девушку, что ему помешала и отвлекла.       Странный шум привлёк внимание Свон, и она решила посмотреть, может, это местные бомжи. Но то, что она там увидела очень сильно её напугало. Там был мужчина, который занёс нож над брюнеткой, которая, скорее всего, была без сознания, и собирался её убить. От вида этой картины Эмма собиралась затаиться и сбежать, чтобы этот маньяк не прикончил и её. Но какая-то необъяснимая сила тянула её туда, придавая силы.       Выйдя из своего укрытия, она привлекла внимание этого монстра. Мельком глянув, понял, что он не один, подумал, что над ним сегодня навис какой-то рок — все его планы были разрушены. Ему надо словить ещё и эту девчонку, пока другая была без сознания. Выпрямившись и взглянув на неё, он немного удивился, но всё равно двинулся на неё. И тут из девочки вырвался белоснежный свет, который пронзил его своей силой, отбрасывая его на приличное расстояние. Испугавшись того, что произошло, Свон бросилась оттуда. Вслед за ней исчез и Кукольник на своей машине, который был сильно ослаблен этой вспышкой. И только Джейн думала, что там она увидела белокурого ангела, который спас ей жизнь в тот день.       Но её одноклассницу так и не нашли. И, скорее всего, это повлияло на выбор её профессии. Как бы родители были против этого, но она всё же настояла на своём выборе. Спасать и защищать людей от таких монстров, с которым она когда-то встретилась.

Конец флешбека

      Кто бы мог подумать что она столкнется со своей Спасительницей вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.