ID работы: 9500028

Я все помню 2 продолжения истории....

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
__.Tacy.__ бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Сторибрук. Сразу после изгнания Спасительницы

      Как только машина Эммы пересекла черту города, исчезая навсегда из их жизни, Реджина с наворачивающими слезами на глазах испарилась в клубах фиолетового дыма. В ту же секунду она оказалась в своём склепе, где наконец-то смогла дать волю своим чувствам. В тишине склепа были слышны рыдания некогда бывшей Злой Королевы и мирное постукивание сердец, которые до сих пор находились там.       Она оплакивала всё, что накопилось в ней. Это то, что они так долго ходили вокруг да около, не решаясь нарушить ту дружбу, которую сумели достичь, боясь, что их чувства не взаимны и что если кто-то попытается пересечь эту грань, то всё рухнет. Дальше у Спасительницы появился пират — её возлюбленный. Миллс до сих пор не понимает, что блондинка могла найти в ЭТОМ. Кожаный плащ, вечная подводка под глазами и к тому же вечно со своей флягой с ромом, к которой постоянно прикладывался. Как Свон было не противно с ним целовать? От таких мыслей брюнетку аж передернуло в отвращении. Снова из-за этого пиратишки она потеряла свой шанс с девушкой.       В тот момент, когда тьма покинула Голда и искала пристанища в другом сосуде, только Эмма без раздумий бросилась на её спасение, отдавая всю себя первозданной тьме. Когда сгусток этой энергии окутал такое родное тело, в последний момент Королева смогла увидеть глаза своей Спасительницы, в которых читалась любовь и смирение. Этот взгляд ещё долго преследовал её по ночам. До тех пор пока Тёмная всё-же не явилась на их зов.       Образ, в котором она предстала, был совершенно другим — не тот, к которому привыкли все, кто знал Эмму. Теперь её взгляд был пустым, не выражающим не одну эмоцию. Кожа была ещё бледнее, чем всегда, волосы тоже обрели белый неестественный цвет, а облачена она была во всё чёрное, что идеально подчёркивало её фигуру и придавало более зловещего вида. Только одни губы выделялись в этой черно-белой картине — на них была нанесена ярко красная помада, что невозможно было стереть даже жадными поцелуями6 в которых они сплетались, когда Свон перестала задумываться о последствиях, а просто действовала. Была с той, которой принадлежало её сердце. В этих отношениях Тёмная брала то, что давно хотела девушка, в теле которой поселилась тьма, а Миллс надеялась, что сможет спасти саму Спасительницу. Но у неё ничего не получилось, она её просто изгнала с изменёнными воспоминаниями, полностью лишая её полноценной личности, а оставляя лишь красивую подделку её новой жизни. Без них, без семьи, без друзей, без всего что составляло её жизнь. Осталась только тьма, которая притаилась и ждала своего времени. Теперь существовало два Тёмных. Угрожало ли их существование миру или нет посмотрим. Один из них обрёл своё счастье, а вот другая осталась с разбитым сердцем, которое ещё даст о себе знать.       Но долго горевать Реджине было некогда, дома ждал её маленький принц, который уже пережил много разных потрясений. Он — смысл её жизни. А также обязанности мэра и поддержания этого городка были на ней, ведь чета Прекрасных ничего в этом не смыслила. Потеряв уже в который раз своего первенца, они тоже горевали и надеялись, что со вторым ребёнком такого не будет. В этот раз у них всё получится сделать правильно.

Некоторое время спустя

      Снежка была на первых месяцах беременности. О таком её положении знали только Дэвид, Руби, потому что от её обаяния не укрылись изменения в подруге, и Реджина, которая догадалась сама. Миллс не могла судить их, но по отношению к Эмме они слишком быстро нашли утешение друг в друге. Все продолжали двигаться дальше, и только для Королевы время как будто снова остановило свой ход. Женщина снова выстроила вокруг себя неприступные стены, и её настоящую могли видеть только Генри и Зелена. Только с этими людьми она могла показать себя и не прятать свои чувства. И её родные отвечали ей тем же, они всеми им доступными способами пытались поддержать Реджину и показать, как она им дорога и любима. Снежка с Дэвидом тоже пытались продолжить их общение, но Миллс это было не нужно. Она не могла простить им то, что они так быстро забыли свою дочь и ждали новое дитя. Со временем они наконец-то бросили свои попытки, и брюнетка несказанно сильно была этому рада. На общение их с Генри это не повлияло — они так и продолжали хорошо общаться.       Но была правда в том, что все события, которые окружали Генри, не могли просто пройти бесследно. Мальчик видел и знал, как все грустили из-за его второй мамы. Но ему так надоело видеть их сочувствующие взгляды, что он сам начал перенимать модель поведения своей мамы и начал закрываться в себе. Благо его тётя Зелена была рядом с ними и поддерживала их, пытаясь вразумить свою сестру, чтобы она начала продолжать жить дальше. Если не ради себя, то ради сына. И эта мотивация, как обычно, мобилизовала Миллс, и с этого дня всё изменилось. Она вернулась к своей обычной жизни, стерев из своей памяти источник своего самоистязания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.