ID работы: 9500028

Я все помню 2 продолжения истории....

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
__.Tacy.__ бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Простояв ещё немного на улице, Эмма всё же решила встретиться со своей бывшей-нынешней девушкой, которая рассталась с ней, не желая ехать вместе в другой город, а тут она под её дверью.       Встретившись с ней взглядами, детектив замедлила свой шаг, но Рейчел не собиралась ждать, пока девушка напротив примет окончательное решение. Ворвавшись в её личное пространство, она впилась в её губы жадным, жарким поцелуем, не давая возможности отстраниться или передумать. Так, не разрывая своих объятий и поцелуев, девушки оказались в квартире. — Ты что творишь? — прервавшись, спросила блондинка. — То что мы обе хотим, не останавливайся, — целуя ответила девушка.       Эмма не могла уже больше сдерживаться и решила отпустить себя. Быстро оказавшись в спальне, Свон взяла инициативу на себя. Опрокинув девушку на кровать, она начала покрывать все доступные участки кожи, оставляя багровые засосы. Ей и только ей позволено делать с этим телом всё, что она хочет. Девушка под ней отзывчиво отдавалась и принимала ласки. Постепенно Рейчел осталась без своей рубашки, которая улетела в неизвестном направлении, оставаясь в кружевном и очень сексуальном лифчике, к коему блондинка уже прокладывала дорожку из поцелуев укусов, нежно лаская шею и прикусывая ключицу, и одновременно с этим сжимая упругие груди.       От всех этих манипуляций из горла её партнёрши вырвался гортанный стон удовольствия, и она ещё крепче впилась в спину своими коготками, оставляя первые, но не последние на сегодня следы. Так же она хотела поменяться местами, чтобы доставить удовольствие Свон, но доминировала сегодня детектив. Продолжая освобождать доступ к самому заветному месту в котором её уже очень давно и желанно ждут. Отодвинув так ненужную и мешающую ткань в сторону, Эмма наконец-то прикоснулась к нежным лепесткам, которые уже были в соках, предвкушая неземное наслаждение, которое не заставило себя долго ждать, потому что темп, набранный блондинкой, был умопомрачительным, который довёл Рейчел до мощного оргазма.       Девушка была так вымотана, что через пару минут провалилась в безмятежный сон, а Свон отправилась в душ, чтобы получить и свою разрядку, а также освежиться. Ей почему-то не хотелось сейчас быть дома, и она решила пойти прогуляться, чтобы проветрить свою голову и понять, что же она на самом деле хочет. Продолжить то, что есть, или не спешить, хотя куда уж не спешить раз они уже снова оказались в одной постели. Они ведь до сих пор любят друг друга и, что не мало важно, понимают и подходят друг другу, но почему-то по необъяснимым для самой Свон ощущениям, когда они расстались ей стало легко, больно, но легко. А сейчас всё по новой, и, чтобы не углубляться во всё это, девушка решила, что раз так всё произошло, то может двигаться по течению, а там — что будет, то будет. Может, дальше если всё будет хорошо, то они со временем узаконят свои отношения, и может, Рейчел пересмотрит своё решение по поводу детей. Потому что детектив хочет детей и надеется, что сможет стать хорошим родителем и девушка которая с ней это разделит будет так же счастлива, как и она. Во время всех этих дум Свон и не заметила, как добралась до участка, только она хотела повернуть обратно, как выходя из здания, её заметил Фрэнк Риццоли, брат её напарницы. — Привет, Эмма, — подбегая к ней, сказал парень. — И тебе привет. — Уже прогуливаешь работу. — Можно сказать, что сегодня я работаю вне управления. — Та не переживай, Джейн тебя прикрыла, а судя по её виду, то ночка у вас была длинная и алкогольная. Пойдём отсюда, а то ещё спалишься. — Хорошо, но мне уже пора домой, так что пока Фрэнк. — Может, выпьем по чашечке кофе, — не растерявшись, сказал брюнет. — По твоему виду это то, что тебе сейчас нужно. — У вас с сестрой одинаковые аргументы для приглашения выпить, — улыбаясь, сказала Свон. — Ладно, пошли. Думаю, мне это не помешает, а так же мне нужно будет зайти в магазин за продуктами, ко мне девушка приехала.       Как только это услышал парень, то он немного расстроился, ведь он надеялся, что девушка обратит на него своё внимание, хотя его и предупреждали, что она из другой лиги, но он всё равно надеялся. — Ясненько, давай я тебе и с покупками помогу, если ты не против? — Давай в следующий раз, а сейчас веди меня за дозой кофеина. — А да, конечно, пошли.       Так они молча отправились в ближайшее кафе, где, по словам парня, подавали самый вкусный кофе и пирожные.       Скупившись и добравшись домой, детектив снова замерла перед дверью в свою квартиру. Вдохнув и выдохнув, она открыла дверь с уверенной мыслю, что у них всё будет хорошо и жизнь ей преподнесла их второй шанс, потому что для неё второй шанс почему-то очень много значит, как будто бы это то, что она очень сильно ждала и получила только сейчас, а может, и не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.