ID работы: 9500146

Молодость

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодость.

Настройки текста
Меня зовут Богатый Далбаёб, ладно шучу, хотя так и есть... короче меня зовут Алекс и мне 19. Каждый день мы с парнями ходим в клубы, пьём, курим и трахаемся, чуть-чуть употребляем. Да я слишком "мал" для такого. Но у потребляем в меру. Хотя какая у травы бывает мера? Никакая. После хорошего траха, мы конечно же даём денеги шлюхам для оборта. Да-да мы такие. Простите уж. Мои родители за мной не уследили. Их впринципе не заботила моя жизнь. Их не волновали мои оценки, потому что они могли заплатить учителям. Так же и с моей будущей работой. Они не интересовались моей школьной жизнь с 3 по 6 классы. А потом у меня снесло крышу. Они на будущее записали мне двухэтажный дом в Южной Корее, там мой друг, сам он из Калифорнии. Мои недо родители просто свалили от меня куда-то, оставив мне дохуя денег. Я бросил свою девушку.. блять. Да она и не была мне девушкой. Просто "постоянная шлюха" так, для красоты. Каждыми вечерами я ей изменял ей с шлюхами, и её подругами, зная что она изменяла мне всё время, с моим лучшим другом. Его зовут Томас, ему 20. В один вечер, мы собрались в клубе "LoSer" как обычно, только не было Томаса. Я знал что этот уёбок поехал к Диане. Поэтому по дороге в мой дом, мы с Карлом и Поло остановили его. Да, мы просто поставили свои машины по среди дороги глубокой ночью. В тот момент он подъехал к нам, остановил машину и выходя из тачки крикнул "Что за нах!". Поло достал из багажника две биты и огромный мешок...с зажигалкой. а я просто сидел в Машине..я сидел в грёбаном Порше..потому что не хотел его убивать, но я уже не смог остановить своих "друзей". Я не знаю. В тот день, я точно был под наркотиками, поэтому и попросил парней о таком. Зачем я сказал? Я сам не знаю! Из-за этой сучки я не собирался убиваться, из-за того что она изменяет мне с моим лучшим другом, из-за того что она меня не любит. Я не хотел убивать Тома. Я просто был очень зол на него и на Диану. Но я бы смог простить ему и такое. Деньги$. Деньги сделали со мной такое. Бумажки. Поло подошёл к машине и начал бить фары, лобовое стекло, потом он залез на крышу тачки и начал прыгать на ней. Добивая крышу, он брал с обочины большые тяжёлые камни и со всей силы бросал их в бмв. На машине было достаточно много вмятин и длинных царапин. Тем временем как Карл взял вторую железную биту побежал за Томасом, который начал убегать от него. Том не смог долго бежать от Карла. Карл быстро догнал его, и ударил по голове и ноге, он вырубился сразу. Он вытащил из кармана куртки верёвку, сначала поднял "уснувшего" парня, а потом хорошенько связал ему ноги и руки. Я вышел из своей машины, и еле-еле подошёл к парням. Поло закончил с Бэхой Тома. Он подбежал к Карлу и помог поднять тушу немного побитого парня. Поло поднял его ноги, а Карл взял Томаса за ноги, и они потащили его к ближайшему дереву. Они посадили его так, чтобы спина была упёрта в ствол. Поло отрезал длинный кусок верёвки, и туго привязал тело Тома к стволу "цветка". Карл и Поло переглянулись. Они кинули друг другу какие-то фразы, но я услышал две-три из них "Подождём пока проснётся?", и Карл ответил как-то так-"Давай. Я бы убил его спящим, звуков не было бы." "Ты прав, но лучше пусть проснётся." Прошло меньше десяти минут, а я сидел на земле и просто наблюдал за происходящим. Том только что проснулся, и начал стонать от боли. Карл достал из кармана куртки маленький нож. Поло взял ту же биту, которой бил тачку Тома. Карл пырнул связанного парня, а Поло начал добивать его железной битой. Том начал кричать. Парни продолжили избивать, а точнее убивать и добивать Тома. Всё его бежевое пальто было в крови, что текла из его носа и головы. Через несколько минут Том просто молчал, он умер..умер с улыбкой на устах.. это было ужасно. А я до сих пор сидел на земле, я не верил в происходящее. Я был под наркотой. Я ничего не мог сделать. Ничего. Я ненавидел себя за это. Потому что ничего не смог сделать. Я сам попросил об этом. Я встал с места. Эти двоя полностью развязали Тома, от дерева, руки и ноги. Взяли с собой верёвки которыми был привязан Том, положили их в карманы его джинс. Они подняли его труп и понесли к бмв. Они сначала положили Тома в мешок. А потом посадили его в хлам убитую машину. Поло вытащил из своего кармана зажигалку. Они отошли от машины подальше и Поло кинул зажигалку. Они стояли и смотрели на это. Они наслаждались этим. Они стояли с улыбками. Мы ждали пока машина хорошо загориться, точнее ждали Поло и Карл. Они сказали мне "Едем обратно домой! Ко мне!" Я ничего не ответил, я просто всё это время молчал и плакал. Мы сели по машина и поехали домой к Карлу. Через пару дней их повязали, потому что той ночью я свалил из его хаты. Я свалил в Корею. Той же ночью, Карла и Поло нашли дома, даже не было суда. Потому что я подговорил всех. А их посадили, на пожизненное. За убийство. Я просто уехал. Когда я сидел в самолёте, я плакал и думал "Нахуя?", люди в самолёте и в такси спрашивали "С вами всё в порядке?", я отвечал "Да-да ничего.", а так хотелось ответить-"Я только что попросил у своих друзей убить моего лучшего.", но я не мог. Потому что боялся. Банально боялся. Прошёл ещё год. Я поменял в своей жизни всё. Имя, фамилию, причёску, имидж... Да всё что можно было. Вчера я чуть не умер ночью, я клялся что не буду больше, но вечером такое же-очередная шлюха мне затирает в клубе что я первый в её ленте, но знаю эти новости. И давление на голову... Шлюха залетает к нам, для неё это лишь туса, ведь к пяти мы её отпустим. Показывая радость, она получает от нас лишь оттраханную задницу с деньгами. Заказывая сладость, сука получает только градусы со льдом. Вот я не видел куда шёл, наша молодость пропита, и душа говорит я "удержал", "эту ночь ты пережил", "эту ночь ты порешал..." Один. Ведь молодость, говорит что мне сегодня со мной по душам. Она говорит что мне нельзя отойти ни на шаг. Лишь она знает тот цвет моих глаз, когда я еле дышал-Молодость такого взрослого "Малыша". Два. Кровь из носа, я снова подрался с какими-то уёбками у клуба. Мой образ жизни-деньги. Мои раны глубже сантиметра. Три. Молодость садится на колени... Такого не покажет даже телик... Чёрт, что она творит?! Ты бы видел я в истерике... я выключаю свет, и продалжаю трахать суку которую мы с парнями заказали три часа назад. Я словно в диком племени. Я слышу только крики, стоны, паузами вздохов... -Кипиш? Выпей, мы не экономим.-стону я парню что сидит рядом со мной и кидаю закрытую бутылку джина с пачкой евро. Он под наркотой, ничего не понимает, лишь то, что за дверьми клуба копы. Выжить сложно, сломана душа, но эту ночь я "пережил", эту ночь я "порешал". Четыре. А ведь молодость говорила что ей тогда со мной по душам... молодость говорила что мне нельзя отойти ни на шаг, лишь она знала мой цвет глаз когда я еле дышал...-Молодость такого взрослого "Малыша"... Опять одно и тоже. Каждый день проходил также. Только шлюхи менялись. И Только молодость...- -Только она меня убила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.