ID работы: 9500151

Последнее Приключение

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нового пути

Настройки текста

***

Вся жизнь пронеслась перед глазами. Короткая, 14 летняя жизнь. Ния снова сидела в тёмной комнате, не имея права на слёзы. Осколки от разбитого стакана валялись возле неё, впивались в руки и ноги. Заходя так далеко, как только можно. Маленькие струйки крови всё текли прямо на деревянный пол. Ей снова получать за это. Одни лишь мысли в голове, почему именно я? Страна Огня, одна из самых сильных в мире. Именно в ней живут самые знаменитые кланы, такие как Хьюга, Учиха, Сарутоби, Сенджу и другие. Все они заслуживают отдельного внимания и почтения. Но сегодня, речь пойдёт о клане Хьюга. А именно, как он изменился после 3 мировой войны шиноби.

***

С самого начала, клан разделялся на главную ветвь и побочную. Это было очень удобно, хоть и многие выступали против таких мер. После войны же, количество людей в клане сократилось. Надо было срочно, срочно что-то да менять. Так, совет старейшин Хьюга пришли к тому. Что клан разделится на два звена. Всё также с главной и побочной ветвью. Их решение стало таким, потому что по их мнению, родословность станет больше. И если понадобится, они снова соединяет клан. С того самого дня, каждая главная ветвь повела свою долю. Хиаши Хьюга повёл главную сторону, а Нара Хьюга повёл же ту, что сделали старейшины. Так в Конохе появилось два разделения клана. Каждый жил по своим правилам, соблюдая лишь общее. Побочная ветвь, всегда служит главной.

***

Так вышло, что Нара Хьюга почти не интересовался своей законной женой. Он был слишком строгим и требовательным человек. Поэтому, когда узнал, что жена могла родить только мёртвого наследника, перестал совсем с ней общаться. А видя её, сразу прогонял прочь. Именно в этот трудный момент, ему повстречалась девушка, Оусами Хатаке. Она была невероятно красива и умна. Мужчина сразу влюбился в неё. Но по обычаям клана, он не мог быть с ней. Всё быстро закрутилось и у них начался тайный роман. Они сбегали куда-то по ночам, гуляли по лесу, у ручья ходили. И вся эта красота длилась до момента, пока девушка не сказала, что беременна. Нара был очень счастлив, поэтому привёл любимую в клан и рассказал об этом всем. Но всё пошло, не по плану.

***

Их брак долго отвергали, как это беловолосая собака смеет тут быть с ним?! Мариия, главная жена, возненавидела её всем сердцем. И желала только смерти. Но Нара не давал, держа возлюбленную постоянно около себя. Да, Хатаке могла постоять за себя спокойно. Но с каждой беременностью, становилась слабее. В такие то моменты и действовала Мариия. Добавляла яд, или просто запрещённые вещества ей в еду. Убивая изнутри молодую особь.

***

Первая беременность прошла отлично, родился здоровый мальчик. Его назвали Ао. Отец был горд, что появился сразу наследник. И думал даже, что на этом хватит. Но не Оусами, она хотела и дочь. Что благополучно получила после второй беременности. Имя долго выбирали малышке, хотелось чего то необычного. Но и скромного. И вот, выбор пал на Нию. Ния Хьюга. Отлично подходило ей. После рождения детей, здоровье подвело матушку. И та, погибла как дочери стукнуло только 5 лет, а сыну пошёл 13 год. Отец долго пытался смириться с этой утерей, сосредоточившись на развитии детей. Естественно, по большей степени на старшем брате. Но Ния же напоминала мать, так как получила от неё серебряные кончики волос. И необъяснимую красоту. Поэтому ему было тяжело находиться с дочерью долго. Но видно, на этой семье лежало проклятье. Ведь Ния заболела, и долго не могла вылечиться. В тот момент, из академии выходили лучшие шиноби. В том числе и Цунаде Сенджу. Её попросили вылечить младшую наследница. Что, госпожа и пыталась сделать. Но. Болезнь была такой сильной, что просто так сделать это быстро, было трудно и невозможно. Поэтому, они составили договор. Как только Нии исполняется 11 год рождения, она уходит в ученицы к Сенджу.

***

Для чего? Цунаде заинтересовала её болезнь, поэтому она решила держать девушку под крылом, попутно обучая техниками медика. Так, Хьюга могла подтянуть и своё здоровье. А то, просто возиться с делами, когда на носу 4 мировая. Было не выгодно. Да, вот-вот могла произойти война. И девушка старалась изо всех сил помочь кому угодно. Именно поэтому, Нию решили обучить технике и отправить на поле боя. Несмотря, на приказы Нары Хьюга. Даже брат, не мог повлиять на младшую сестру, что рвалась помогать людям. И так, в 12 летнем возрасте, Ния отправилась на свою первую войну. Именно на ней, она потеряла отца. И брату пришлось рано войти на главную службу. Ния осталась одна в поместье Хьюга. Где ежедневно получала от горничных Мариий. Да, именно она была главной, пока Ао был в отъездах. Такая жизнь, была ужасна. Вам не кажется? Но, Хьюга старалась жить. Вставая на ноги и идя только вперёд. У неё была Цунаде, что помогала и любила её, как сестрёнку. Жаловаться было нельзя.

***

Пошли слухи со временем, что у Хиаши появилась жена. И они задумались о детях наконец. Эта новость чуть не убила Мариию, она стала злобно относится ко всем. Её причины были непонятны, даже очень. Тут даже мотивов не было скрытых. Но этот факт не волновал Нию, она перестала бывать дома так часто, проводя время у Сенджу. На носу была война в Листе между кланами, и Хьюга готовилась вместе с ними. Учихи и Сенджу снова злились друг на друга. Но, помочь 14 летняя малышка мала чем могла, потому что осваивала новую технику учителя. А именно, Бьякуго — Техника сотни силы. Копить чакру, было особенно тяжело. Но она старалась изо всех сил. До такого момента, пока не узнала о заговоре старейшин. Поняв, какие ужасные планы в Конохе, она не выдержала. Мачеха планировала сжечь весь клан Хьюга, как начнётся переполох в деревне. Оставаться тут она больше не могла. Именно поэтому, отправив весточки брату, Хиаши Хьюга, и любимому сенсею, она бежала из деревни. Куда глаза глядят, лишь бы так далеко. Ей хотелось жить. Жить свободно и спокойно.

***

Холодный ветер дул прямо в лицо. Какое сейчас число, а год? Девушка не помнила. Она давно ни ела, ни пила. Только шла вперёд. В поисках хоть какой-то живности. Но сил был слишком мало. Поэтому, как только она исхудала до безумия, а сил не хватало даже на вздох полной грудью. Ния свалилась на землю, дожидаясь своей жалкой участи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.