ID работы: 9500181

Истерика

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Да что ты вообще знаешь? Что ты знаешь обо мне, что бы судить меня? , — девушка резко развернулась и зло глянула на группу обортней. По ее щекам текли слезы, руки дрожали, всю ее трясло. — Не надо говорить, что вы святоши! Не поверю! Я слишком хорошо знаю о чем говорю! , — ее душили рыдания. — Вы себя чудовищами не считаете, так? Только вампиры монстры?! А вы, вы нет? — Эй, не смей нас обвинять! Много ты об оборотнях знаешь? Что, что твои кровосососы тебе рассказали? , — один из парней подошел к Крис. — ахахаха. Кровососы? Рассказали? Ахахаха ааааа. рыдания перемежались смехом. Кристину била истерика. Девушка резко сорвала с шеи медальон. И вдруг оказалось, что ее тело покрыто шрамами. — А это?! Такое мог оставить вампир?! , — кричала девушка и в бессильной злобе опустилась на пол. — эй, ну что ты, тише, тише, — Брайн кинулся на пол, обнял девушку, прижал к груди и стал укачивать как маленького ребенка, пока ее крики не перешли в всхлипы. — Крис, милая, что это? Откуда? Кто это сделал? Ты зря кричишь на ребят? Мы бы так не сделали? -Правда? — с усмешкой спросила девушка. Где то я это уже слышала. — Ты сразу знала кто мы. И эти шрамы. Что произошло? Откуда все это? — Вы когда- нибудь слышали о волчьих невестах? — Ты то откуда о них знаешь? — спросила девушка, стоявшая в углу. Такие девушки большая редкость — Ага, и предназначены для вождя. Знаю- знаю. Все детство я слушала сказку о том, как девушек отдавали на закланье оборотням, что бы они не то, что бы не разоряли селение, не то что бы защищали. И обладали эти девушки своей силой, что всю стаю подпитывала. Я обожала смотреть фильмы про вампиров и обортней, просто умирала с них. Как же я мечтала прикоснуться к темному миру. Дура! Мне тогда было 14. Я влюбилась в парня, на 1.5 года старше меня. Глаза девушки стали стеклянными. Казалось, в них, как в зеркале отражаются прошедшие события. - Его звали Константином. Наши родители дружили. Все было так хорошо -шмыг- когда я увидела его превращение, я даже не испугалась. Наоборот, была так счастлива. Он к тому же оказался альфой. Как потом сказали родители, я - волчья невеста. Та, что должна пренадлежать альфе. Был обряд вступления в стаю и обряд невесты. Кристина показала на шрам на своей руке. - Но только мое счастье продлилось не долго. Когда мне было 17 все рухнуло. Вы ведь знаете о преднозначенных? Сила, которой оборотень не в силах сопротивляться? И предназначена была ему не я. Я уехала к родственникам. Мне нужно было развеяться, отдохнуть. Лето, самое для того пора.Деревня, рядом лес, красота. В ту деревню тогда пришел цыганский табор. Там был красивый мальчишка, Миро. Только странный какой то. Мы сдружились. Через 1.5 месяца я поняла что увлеклась им. Мы пошли в поход. Он говорил, что нужно вернуться вовремя. Но мы заблудились. Полнолуние мы встретили в лесу.я пошла искать его и застала превращение. Тогда я еще не знала, что оборотни бывают двух видов. Я знала таких как вы, которые контролируют свое превращение сами. Я пыталась помочь ему в ту ночь как могла. От этого мои шрамы. Меня нашли еле живую. Его тетка -шувани дала мне амулет. И табор ушел. Он даже не попрощался. Меня вылечили. Со временем и шрамы сойдут, амулет будет не нужен . - Как? - спросил Брайан , который до этого внимательно слушал - Ведьмы, нервно хохотнула Крис. Долгая история откуда я их знаю. Знаю и все. После этого я уехала к отцу в Америку. Всех монстров и демонов я решила оставить в России. Как же я ошибалась... Так что я много знаю о чудовищах. Почти все. Больше, чем я готова рассказать. Одно я знаю точно, как только я подпускаю к себе очередного монстра, я получаю новый шрам. И на сердце, и на теле. И я уже не знаю, что для меня страшнее. С чего вы решили, что я доверюсь вам? - Здесь твое место Крис. Ты должна быть с оборотнями. Несмотря не на что. Иначе тебе не найти покой, - сказал, заходя в дом старик, дядя одного из присутствующих тут оборотней. -Мы не знаем всей своей дороги, но если пойти по чужой, ноги в кровь сдеруться больше. Ты должна остаться. Хотя бы пока не поймешь своих сил. А мы постараемся не давить на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.