ID работы: 9500251

Ния - рабыня

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Глупая девчонка

Настройки текста
Ниндзяго - мир созданный первым мастером Кружитцу, земля света и добра. В своей мастерской Кай собирал вещи, готовясь к переезду в Монастырь Кружитцу, к этому моменту он уже стал красным ниндзя, и даже со своей командой смог победить армию скелетов управляемую лордом Гармадоном. В другой комнате собирала свои вещи его без толковая сестра Ния. Она и правда была глуповатой, в то время как Кай работал и зарабатывал деньги Ния лишь тратила их шляясь по клубам и вечеринкам. Каю приходили в голову мысли выгнать её, но она была его единственным родственником, поэтому парень вечно прощал ей каждую шалость. Ния собрала все свои наряды: платья, юбки, шляпки, заколки, джинсы, майки и.т.д. У Нии были короткие чёрные волосы и на губах красная помада. На девушке было одето тонкое короткое облегающие её тело платье с набедренной повязкой. Ния посмотрела в зеркало и поняв что готова вышла к брату. Краем глаза она заметила как Кай вытаскивает из тайника заначку на черный день, которую он никогда не доверял сестре. Глаза Нии засверкали от любопытства и она начала действовать. Кай был готов уйти как вдруг сзади две теплых тонких руки обхватили его. Кай вздохнул понимая какое представление его сейчас ждёт. - Братик, ты ведь красный ниндзя, сильный, красивый, могучий, зачем тебе это? Ния аккуратно выхватила мешочек с монетами из рук брата. - Можно я возьму попользоваться? Только нужные вещи, честно честно! Кай серьёзно взглянул на сестру. - Ния эти деньги нужна на новое оружие, старое повредилось в Преисподнии, быстро верни! Ния лишь поцеловала его в щеку и была такова. Брат вздохнул и закрыв мастерскую направился к монастырю. Ния пришла в монастырь только вечером. Как оказалось она с друзьями тусовалась в клубе где и потратила большую часть денег. Все четверо ниндзя тренировались в Монастыре. Мастер Ву внимательно наблюдал за ними, давая наставления. Во двор вошла Ния, она была одета довольно открыто, из-за довольно жаркой погоды. На ней была одета короткая синяя майка и такие же короткие джинсовые шорты. Джей заметив девушку уставился на неё, не заметив нападающего Кая. Джей был побеждён. Ния хихикая прошла мимо и подошла к выходу из монастыря. - Ния, окликнул девушку Мастеру Ву. Не хочешь заняться чем то полезным? - Ок зачем, вы сами справитесь, Джей ты ведь не откажешь мне в помощи? -Д-да... Влюблённо произнёс Джей. Ния поняв что Джей под её полном контролем, вышла из монастыря. Она прекрасна понимала что сейчас Джей таращиться на её зад, мечтая о ней. Ния прекрасно знала мужскую психологию, Джей уже был её, просто ещё не знал этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.