ID работы: 9500435

Персонажи ДжоДжо и интернет

Статья
G
В процессе
138
Награды от читателей:
138 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Персонажи первой и второй части

Настройки текста
Джонатан Джостар. Имеет страницу в фейсбуке, на которой заполнены все поля о личных данных. В друзьях красуются только те, с кем он действительно знаком лично, а фотографии заполнены только его фотками, и иногда фотками с Эриной, Дэнни и друзьями. В списке групп имеются парочку подписок на группы по интересам. Заходит редко, если и заходит, то только чтобы пообщаться со знакомыми, с которыми давно не виделся и не имеет такой возможности в ближайшее время. Эрина Пендлтон. Точно так же, как и Джонатан, имеет одну страницу в фейсбуке, со всеми заполненными данными. Сидит тоже редко, но чуть больше, чем её муженек, потому что помимо общения, поигрывает в браузерные игры. Роберт Спидвагон. Имеет страницу в фейсбуке и аккаунт на одном из левых сайтов, где обсуждает свои интересы и пишет по ним статьи. Всегда первый лайкает и пишет комментарии на фотографии Джонатана и Эрины. Оставляет восхищенные комментарии, по типу «Вау! А я и не знал!», под постами с сомнительными фактами или лайфхаками. Уилльям Цеппели. Сидит в фейсбуке и ютубе. В фейсбуке страничка такая же, как у Эрины с Джонатаном, только в основном из фоток выставляет пейзажи и животных. На ютуб выкладывает полезные видео с советами. Подписчиков мало, комментарии в основном оставляет Спидвагон и пару человек, но все положительные. Джозеф Джостар. На странице в фейсбуке выставлены только пару своих фоток, все остальное в основном картинки сомнительного качества и посыла. Ведет паблик с мемами, которые зачастую ворует с реддита. На аве стоит анимешная девочка, хоть и не признает то, что ему нравится аниме, ибо презирает японщину и говорит, что поставил специально и вообще это все шутка. Часто оставляет смешные комментарии, которые набирают много лайков, также кидает друзьям забавные видео и мемы. Имеет аккаунт в дискорде и инстаграме. Инстаграм имеет чисто чтобы лайкать Сьюзи, Цезаря и Лизу Лизу. Вечером, когда нет никаких дел, с Цезарем собирается в дискорде и играет в игры. Цезарь Цеппели. Завел аккаунт на ютубе чтобы подписаться и лайкать деда. Постоянно критикует мемы Джозефа. Чаще всего сидит в инстаграме, имеет много подписчиков и сам подписывается на незнакомых девушек, положительно комментируя их фотографии. После чего знакомится с ними в директе, и ходит с ними на свидания. Элизабет Джостар. Так же, как и Цезарь, в основном сидит в инстаграме. Имеет страницу в фейсбуке, но зарегалась, добавила одну фотографию и пару знакомых в друзья, больше туда не заходила. В инстаграм выставляет фотки из путешествий, особенно часто фотографирует море. Когда нечего делать смотрит в рекомендациях видео с едой и одеждой. Сьюзи Кью. В фейсбуке добавляет всех в друзья, также под каждой фотографией куча лайков и комментов. Подписана и лайкает каждый паблик с мемами Джозефа, хоть и не понимает ничего. Также, как и Лиза Лиза, смотрит в инстаграме видео с едой, и со всякими забавными скетчами. Иногда ходит с Цезарем и Джозефом в дискорд, где смотрят фильмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.