ID работы: 9500496

"Что ты делаешь?!" или Поезд, в котором едет Фред.

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пустое купе

Настройки текста
Пятый курс. В этом году будут экзамены. Нельзя отвлекаться на всякие глупости. Если в прошлом году можно было слегка забросить учёбу, то в этом никак нельзя. Гермиона шла по пустому коридору вагона. Куда же делись Рон и Гарри? Вечно они пропадают. В конце коридора показалась рыжая голова. Гермиона сбавила шаг. Можно было уйти пока её не заметили, но любопытство взяло верх: что он делает тут без Джорджа? Обычно близнецы никогда не расстаются. В пальцах уже повзрослевшего гриффиндорца девушка заметила сигарету. Дым обволакивал фигуру Фреда, словно туман. - И почему же маг до мозга костей уподобляется маглам с вредными привычками? - Гермиона не смогла сдержать своего любопытства. - И почему же ведьма до мозга костей превращается в магла женского пола? - парировал Уизли. - Не забывай, я из семьи маглов, сказывается воспитание, - спокойно ответила Грейнджер. - Видимо Молли ещё не в курсе, что ты травишь себя этой гадостью. - Если расскажешь, я тебе спокойной жизни не дам, - угроза была больше похожа на шутку из-за улыбки рыжего. - Я тебе не верю, ты не посмеешь испортить жизнь лучшей ученице Хогвартса, - не так уверенно, как хотелось бы, произнесла ведьма. Фред в ответ лишь хмыкнул: - Я сделаю это не выходя из поезда. - Нахал! Тут полно народа на каждом шагу! - Именно, - широкая улыбка растянулась от уха до уха. Гермиона тряхнула волосами и собиралась развернуться, чтобы избавиться от общества близнеца Уизли. Но Фред перегородил ей путь прижав к окну вагона. - Что т-ты делаешь? - на лице девушки отразилось недоумение. - Всего лишь порчу тебе жизнь, лучшая ученица Хогвартса, - приближая своё лицо к её лицу пробормотал Фред. А потом его сухие губы прижались к её рту. Чувствовался горьковатый вкус дыма. И клубники. Рука парня скользнула к талии Гермионы, и она невольно прижалась ближе к Фреду, вцепившись тонкими пальцами в широкие плечи. Отпускать его совсем не хотелось, но... Раздался звук открывающейся двери купе. Гермиона инстинктивно оттолкнула Фреда, этот жест не укрылся от вышедшего в коридор Рона. - Что это вы тут делаете? - было видно, что он понял, но верить своим глазам он не хотел. Как так, любимая Гермиона обжимается в коридоре со старшим братом? Легче поверить в то, что Фред случайно на неё налетел. Но их лица говорили об обратном. Возбуждённый румянец и блестящие от слюны пухлые губы двушки показывали, что она пережила нечто, что долго не забудет. Фред привалился к противоположной стене и небрежно поправлял волосы одной рукой, вторую он держал в кармане брюк. - Не видишь, Рон, я целую Гермиону? - По-собственнически промурлыкал парень. - Ничем! - выпалила девушка одновременно с Фредом. Молчание затянулось. Рон, не зная, что сказать, зашёл обратно. Наверняка расскажет Гарри. И Гарри от души посмеётся над ним и Гермионой. - Что ты творишь?! Кто тебе разрешал меня ТАК целовать?! - взорвалась девушка, попытавшись ударить нахала посильнее. Но Фред, улыбаясь, только перехватил руки Гермионы за запястья и притянул к себя. - Я же сказал, порчу тебе жизнь, - прошептал на ухо ведьме Фред, как будто случайно касаясь губами мочки. Гермиону затрясло. Она нашла взглядом глаза Уизли и вымученно прошептала: - Тогда испорть до конца... Фред сначала не понял, о чём она, но взгляд говорил о том, о чём он мечтал по ночам. Притянув девушку к себе, Уизли впился губами в шею Грейнджер. Резкий вздох вырвался из её груди, а нежные руки потянулись к шелковистым рыжим волосам. - Моё купе пустое, - оторвавшись на мгновение от тела девушки, буднично сообщил Фред. - Тогда пошли, - настойчиво сказала ведьма, - я не могу ждать. И он не заставил её ждать. Страстно целуясь, они ввалились в последнее купе, которое и правда пустовало. Прижимая девушку к двери, Фред закрыл вход на ключ. Теперь им уже никто не помешает.

***

Через сорок минут из последнего купе вышла Гермиона, она старалась поправить волосы, потому что Фред их взърошил. И не только их, а также душу и сердце ведьмы. Растерянность читалась на её лице. - Эй, - окликнул девушку выглянувший из двери Уизли, - у меня получилось испортить тебе жизнь? - Ещё чего выдумал? - хмыкнула ему в ответ Гермиона, но румянец на щеках и расширенные зрачки выдавали её с головой. - Не забыла, сегодня после пира в Выручай-Комнате. - Забудешь тут, пробормотала девушка и поспешила скрыться от этого раздевающего взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.