ID работы: 9500709

Малышка Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер крепко сжимает руку Вики. Ту самую руку, которой она несколько секунд назад попыталась ударить его. Снова. У неё фетиш такой что ли? Искать себе проблемы на задницу. Такую аппетитную задницу. -Ты забываешься, Уокер. Его глаза в раз приобретают чёрный оттенок, превращаясь в две чёрных дыры, готовых растворить в себе все и вся. Он все так же продолжает сжимать ее руку. И почему она не перестаёт быть огромной занозой, что не даёт самому Дьяволу сидеть на месте. -Что я сказал тебе? Аккуратно поднимает ее голову за подбородок. Ухмыляется с того, как она отводит взгляд. Конечно, смотреть в пол намного интереснее и безопаснее, чем в глаза Люциферу. -Почему мне приходится применять силу? Ответь мне, Уокер, — немного встряхивает ее, — Тебе так нравится, когда я груб? Поэтому ты постоянно бесишь меня? Она не отвечает. Не потому что не хочет, Вики просто не знает, что он сейчас хочет услышать. То, что она вновь проявила непослушание? Что снова наплевала на его слова? И поэтому сейчас вынуждена стоять, как нашкодивший котёнок, что ждёт своего наказания. Люцифер опускает свою голову на ее плечо и вдыхает аромат ее волос. Они такие сладкие и напоминают его любимую клубнику. Сейчас Вики перед ним, как открытая книга, которую он с легкостью читает. И которую хочет перечитывать ещё и ещё. -Сядь на стол. Вики следует его указаниям так, будто делала это всю жизнь. И как она вообще жила без его приказов? Девушка садится на стол и не сопротивляется, когда он становится у неё между ног. Люцифер расстёгивает свой ремень, вынимает его из штанов и нарочито медленно обвязывает вокруг шеи Вики. Стягивает, но не сильно. Оставляя возможность кислороду поступать в ее легкие. -Смотри мне в глаза, Уокер. Вики поднимает свои глаза и встречается с его красными сияющими зеницами. Интересно, а он может использовать их в качестве фонарей и освещать себе дорогу? Да, Вики, самое время подумать именно об этом. -Скажи мне, о чем ты думала, когда вновь ослушалась меня? Люцифер сильнее затягивает ремень на ее шее. Он хочет, чтобы она наконец поняла. Никто и ничто в этой школе не ускользнёт от него. Ни одно ее малейшее движение не ускользнёт от него. Он перемешает свои руки за ее спину и расстёгивает молнию. Ведёт собачку замка все ниже, спускаясь к бёдрам. Стягивает с неё платье, оставляя верх ее тела обнаженным. Опускает свой взгляд на ее стоячие соски. Обхватывает их своими пальцами и сжимает. Вики вздрагивает, ее щеки краснеют от такой близости, а когда она ощущает его язык, проходящий по ореолу соска и вовсе сходит с ума. Он резко отстраняется и снова хватается за ремень. -Хочешь чтобы я остановился? Дьявол. Настоящий дьявол. Хочет, чтобы она сама просила его. Чтобы молила не останавливаться. В сознании Вики загорается сигнал тревоги, который кричит о том, что нужно остановиться. Всего лишь сказать ему: «Да, я хочу, чтобы ты остановился, черт возьми». Но тугой узел, что стягивается внизу ее живота сигнализирует об обратном. И почему то, ей хочется следовать именно этому сигналу. Хочется придвинуться ближе к нему. И она, черт подери, делает это. Тянется к его лицу и стонет прямо ему в губы. -Нет, так не пойдёт, — отстраняется, — Скажи это, малышка. Давай, порадуй меня хоть чем-то. Вики все ещё молчит, раздумывая над тем, правильно ли она поступает. Люцифер снимает ремень с ее шеи и наблюдает за тем, как жадно она начинает глотать воздух. Он разворачивает на пятках и собирается уходит, как слышит ее тихий голосок. -Я хочу. Улыбается, затем снова надевает на себя дьявольскую ухмылку и поворачивается к ней. -Чего ты хочешь, Уокер? Одеться? Уйти? — подходит к ней вплотную, — Чего именно ты хочешь? -Я хочу, чтобы ты не останавливался, — смотрит на него, медлит, — Хочу, чтобы ты трахнул меня. -Сразу бы так. Люцифер переворачивает тело девушки, заставляя ее грудь вжаться в стол. Сжимает ткань платья и дергает его вниз. Смотрит на ее ягодицы молочного цвета. Дьявол точно знает чего на них не хватает. Его отпечатков. Он с размаха бьет по ним. Продолжает оставлять следы, пока все поле его деятельности не становится красным. Смотрит на проделанную работу и улыбается. Да, так и вправду намного лучше. Снимает штаны и без предупреждения врывается в ее тело. -Люци. Люциферу определённо нравится такое сокращение его имени. Особенно, из ее рта. Особенно, в виде стона. -Я знаю, что тебе нравится, малышка. Дьявол держит Вики за волосы и сильнее прижимает ее голову к столу, продолжая вдалбливаться своим телом в ее. Он хочет ее полностью. Хочет получить полный контроль над ее телом. Но кто бы знал, что она уже отдала весь контроль в его руки. Люцифер переворачивает ее, усаживая лицом к себе. Смотрит в глаза и снова входит в неё. Вики запрокидывает свою голову назад. -Но, но, но, — держа за затылок, возвращает голову Вики на прежнее место, — Смотри мне в глаза. Он продолжает. С каждым толчком становясь все грубее и ускоряя темп. Ее стоны наполняют всю комнату, на что Люцифер довольно улыбается. Вики чувствует, как губы Дьявола начинают исследовать ее шею, оставляя на ней мокрые следы. Кладёт ее руки на свои плечи, как бы давая разрешение на проявление ее чувств. Вики не долго думая, впивается своими ноготочками в его широкие плечи. Проводит ими по спине, ведя за собой красные дорожки. А Люциферу просто башню сносит от такого. В этом порыве, находит ее губы и впивается в них. Исполняет страстный танец на пару с ее языком. Сминает. Кусает. Делает все что угодно, лишь бы дольше чувствовать тепло ее губ на своих. Вики на пределе. И Люцифер понимает это, когда она отстраняется и уже без опаски смотря в его глаза произносит: -Прошу. -Потерпи малышка. Люцифер замедляет свои движения, пока вовсе не останавливается. Смеётся, когда видит попытки Вики самой продолжить толчки, дабы получить уже развязку этой истории. Но этот чертов Дьявол не позволяет. -Я надеюсь это поможет тебе вспомнить, я прав? -Да, — шепчет. Сейчас она скажет все, что ему угодно, лишь бы вновь почувствовать его руки на своём теле, его плоть внутри себя. И он наконец даёт Вики желанное. Обвивает ее талию своими руками, будто цепями и включает супер скоростной режим. Ее тело тут же обмякает в его крепких руках. Он чувствует, как она сжимает в себе его член. Делает ещё несколько толчков и изливается в неё. -Тебе понравилось Вики? Люцифер надевает штаны и помогает Вики с ее платьем. Ставит напротив себя и поправляет ее волосы, аккуратно убирая пряди с удовлетворённого лица. -Вижу, что понравилось. Мы можем это повторить, если ты наконец запомнишь, что меня стоит слушать. Ты же поняла это? Оставляет невесомый поцелуй на ее макушке. И что это за Дьявол такой? Он вводит Вики в недоумение, она не знает, чего от него можно ожидать. И так постоянно. Но может именно это и тянуло ее так сильно. -Да, — улыбается ему. -Тогда скажи уже наконец, что я так сильно просил тебя не делать? Она громко вздыхает и закатывает свои голубые глазки. Люцифер хватает ее за шею, заставляя смотреть в ему в глаза. -Не общаться с Дино. Его лицо тут же озаряет улыбка. -Верно, малышка, — легонько щёлкает ее по носу, — Не хочу, чтобы он вбивал свои праведные мысли в твою тёмную головушку. -Он всего-то спросил как мои дела. -Твои дела замечательно. Ведь я с тобой, малышка Уокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.