ID работы: 9500770

Спасение

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Честь первая и последняя

Настройки текста
      

Это неправильно, неправильно так любить человека младше меня на столько лет. Моя судьба— это проклятие! Я не хочу, чтобы этот ребенок повредился… но также невыносимо хочется держаться как можно ближе. Я хочу стать его воздухом, течь по венам, стать его единственной любовью в этой жизни. Но он так молод, хрупок, красив.       

Да он, действительно прекрасен, сейчас ему 18, и он расцвел в своей собственной красоте как цветок. Из нескладного ребенка он вырос ярким юношей с копной рыжеватых волос, которые лежали на голове в форме творческого беспорядка. Он вырос, у него поменялись взгляды на жизнь, но при этом он смог сохранить эту детскую искру во взгляде и наивность, и это было прелестно. Алекс был сам по себе прелестным, волшебным и умопомрачительным. Он был не такой, как все, еще в детстве, и дело было даже не в том, что он сын короля, а в том, что мальчик как будто сиял, протягивая к себе. Одного взгляда его глаза хватает чтобы я начал задыхаться от нежности к нему. Черт! Я готов кинуть мир к его ногам! Готов стать человеком лишь бы только быть рядом с ним!       

Но ему это не нужно, ни нужен целый мир. Ему не нужен какой-то, непонятно откуда вылезший маг с его проклятием перерождения. У него вся жизнь впереди, и она должна быть удивительной! Я приложу к этому все свои и возможности чтобы он был счастлив.       

Даже если не со мной, он должен быть счастлив. ******       

Удивительно, но окончив школу, он поступил на международное дело и историю. Мальчишка начал часто звать меня, рассказать мне какое-то событие, и, боже! Как меня привлекал его озорной и задумчивый взгляд, то, как он улыбался, когда я ему, рассказывал какую-то интересную битву. В эти моменты его просто хотелось посадить к себе на колени и обнять за талию проведя носом по загривку позже зарывшись в виски волос, оставить огненный засос что бы аж ток пробрал. Хотя меня и без прикосновений пробирает ток, когда я смотрю на него. Но от этого мне еще больше хотелось коснуться его.       

Хотелось чтобы он почувствовал тот же импульс что и я, хотелось узнать насколько сладкие и мягкие его уста.       

И такой случай представился.       

Это было когда он позвал меня для очередного вопроса и я не смог удержаться, на нем была растянутая футболка и растрепанные волосы, румянец на щеках и озорной блеск и это было невероятно соблазнительно! Припав к его рту, я не смог удержать полустон-полурык, они действительно были сладкие и невероятно мягкие, и я как голодный зверь, дорвавшийся до добычи, пил их. Я кусал, лизал и посасывал его губы, и что самое главное мне отвечали! Неуверенно, немного невинно и смущенно, но отвечали и это было самым большим наслаждением, которое я когда-либо испытывал в жизни. Я готов был сорваться только от того, что его холодные ладошки легли на мою шею притягивая ближе и отрезая все пути к отступлению. С трудом оторвавшись от него и сделав глоток воздуха я опять припал к его губам, сминая их. Подхватив его со стула, на котором он сидел, я сел в кресло посадив мальчонку на колени и положив руки ему на спину начав гладить раскаленную кожу под футболкой. Алекс же на это только прогнулся и тихо простонал в поцелуй. Это стон был как глоток вина. Сладкого немного терпкого, но при этом не менее вкусного и я как наркоман или алкоголик хотел еще, снова и снова вырывая их из хрупкого тела. — Мерлиииин       

Юноша изогнулся как навязанная на лук тетива простонав мое имя так как будто оно имело самый важный смысл в его жизни. Это немного отрезвило меня, и я разорвал поцелуй приложив свой лоб к его и глубоко дыша сказал.

— Алекс, не надо, ты же потом пожалеешь.

— Нет, не пожалею, пожалуйста, — Он схватил воротник рубашки, еще ближе прижав меня к себе как будто утопающий, а я его единственный спасительный круг, у него срывался голос, а невозможные глаза смотрели мне в душу, — будь со мной, пожалуйста.       

Эти слова сказанные с таким надрывом ударили мне в мысли, а последовавший за ним поцелуй выбил почву из-под ног. Я не могу устоять перед этим малышом, если я сейчас сделаю это, то больше никогда не смогу его отпустить. ****       

Этот поцелуй не был похожий на прошлые, он был отчаянным, диким, с нотками боли. Сквозь него были лишь слышно тихие вздохи и сбивчивый шепот.

— Ты же знаешь, я уже не уйду если сейчас останусь, — Сказал мужчина сидящий в кресле прижимая к себе мальчонку и целуя.

— И не надо, я не хочу этого, — выдохнул он куда-то в воздух открыв беззащитную шею.       

Поцелуи становятся глубже, прикосновения обжигающей. Они как будто хотят залезть взаимно под кожу изучив полностью.       

Прикосновения губ к шее проходит по телу не хуже наркотика, лишая способности думать, поддаваясь эмоциям теряясь в происходящем. Оба понимают, что теперь повязаны и не смогут расставаться даже если, произойдет еще один апокалипсис.       

Они не смогут. Не захотят.       

Руки спускаются ниже, проводя пальцами задевая каждую струну натянутого как тетива Алекса и останавливаются на упругих ягодицах сжимая их. Пальцами спускаясь по нежной шейке, ключицам и груди Мерлина Алекс как будто рисовал метки, помечая, говоря, что он только его. И Мерлину казалось что он это проводит не пальцами, а горячими прутьями оставляя рисунки на коже.       

Вздохи как крылья бабочек оплетают их невидимым коконом и становится просто невыносимо от того что они не находятся еще ближе друг к другу скрытые под слоями одежды.       

Эта ночь только Мерлина и Алекса и они попробуют все что упускали все это время. ****       

Утро оплетает двух людей словно пытаясь создать сказку для них.       

Мерлин лежит и любуется спящим на его груди парнем не в силах отвести взгляд от картины открывшейся перед ним.       

Он был невероятно очарователен своей растрёпанностью и приоткрытыми пухлыми губами, но еще и к этом невероятно сексуален. Не выдержав, Мерлин чмокнул плечо переходя легкими поцелуями-бабочками на шею и слышу сквозь шелест покрывала тихий смех Алекса. -Ну хватит, щекотно же, — повернувшись мальчик протянул руку и словно боясь, что человек лежащий сейчас растворится, проведя пальцем по скуле спускаясь к подбородку, а от него на шею. Поймав руку Мер легко поцеловал Алекса в раскрытую ладошку положив его руку себе на лопатки, резко перевернувшись маг подмял под себя юнца и склонился над ним. — С добрым утром, — потершись носом о нос Алекса сказал Мерлин. — С добрым, — прошептал в ответ легко поцеловав.       

Это был сонный, нежный и чувственный поцелуй. Пока этого никто не знает, но таким Мерлин будет целовать Алекса всю оставшуюся вечность.       

Сам того не подозревая Алекс стал искуплением проклятья Мерлина, за что судьба преподнесет им подарок, но это потом.       

Сейчас же они целуются забывать друг в друге, и никто им в этом не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.