ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 часть. Жизнь в заточении

Настройки текста
По дороге на следующее задание, ребята много чего узнали друг о друге. К примеру: причина их становления охотниками на демонов, что они делали до их сегодняшней встречи, любимая еда, увлечения и т. д.

***

Танджиро потерял счёт времени того, сколько он находиться в заточении этого монстра, по имени Кибуцуджи Мудзан. За всё это время в него успели влить достаточно крови что-бы он стал демоном и был под контролем Мудзана. Человеческую плоть Танджиро отказывался есть, но Мудзан не терпит не послушания и попросил Аказу скормить не послушному демонёнку человеческую плоть. Аказа полностью скормил Танджиро труп человека. Сопротивление было без полезно. Танджиро не мог поверить в то что съел человека. Он ненавидел Мудзана и себя. Аказу он не винил ведь ему приказали и вероятно он был под контролем. За всё это время он успел подружиться с Доумой. Доума оказался довольно добрым и отзывчивым для демона. Он даже смог ненадолго вывести Танджиро на улицу. Чему был очень рад Танджиро, хотя за содеянное Доума жестоко поплатился. С Аказой их общение не продвинулось дальше чем " Заключённый и Надзиратель ". Аказа довольно вспыльчив и силён ( что явно показывается в их общении с Доумой ). Танджиро старается не злить Аказу а по возможности даже не разговаривать с ним. С Кокушибо они редко виделись, и Танджиро так и не смог узнать что означали слова "- Значит ты наследник. " Кокушибо сам по себе довольно тихая и скрытная личность, и появляется буквально из воздуха, в совершенно разное время. Танджиро пытался сбежать много раз, но все его старания и попытки были четны. Первые два-три раза его ловил Кокушибо. В остальные он не мог покинуть пределы комнаты, так как это здание было творением Накиме, и всё здание было под её контролем то Танджиро не мог покинуть даже пределы комнаты. Накиме- загадочный демон, играющий на биве. Она состоит в Двенадцати Демонических Лунах и занимает позицию Четвертой Высшей Луны. Накиме постоянно находилась в Крепости бесконечности и является координатором у Кибуцуджи Мудзана . Лично Танджиро не был знаком с остальными лунами, и узнал он о них от болтливого Доумы. За что последний получил по бошке от Аказы и фразу "-Завали пасть!". В целом жизнь в Крепости бесконечности протекала довольно тихо и спокойно. К чему Танджиро не привык. Он привык слышать шум, смех или другие признаки ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, а в Крепости бесконечности была просто громовая тишина и стойкий, сильный и противный запах крови и демонов. Что сильно тревожило и настораживало Танджиро. Визиты Мудзана были резкие, жуткие и.... романтичные? Первый его визит был жутким,неожиданным и странным. Мудзан просто смотрел на Танджиро и бросив ему несколько фраз исчез. Вторая и третья встречи были чем-то похожи на первую, но Мудзан соизволил снять с Танджиро ошейник, видимо зная что у Танджиро ничего не выйдет. Третья была так сказать романтичная, ведь Мудзан отвёл Танджиро на горячие источники, сводил в ресторан, купил ему несколько вещей, а в конце всего этого он поцеловал Танджиро, властно и страстно. Последнее действие Мудзана ввело Танджиро в ступор и полное не понимание мотивов демона. - Если будешь продолжать свои глупые попытки сбежать то я пройду дальше - сказал Мудзан и исчез, Оставив Танджиро наедине с собой и своими мыслями. Хоть ответа и не было но Мудзан всё понял по мыслям Танджиро. После того происшествия Танджиро оставил попытки побега. Он боялся дальнейших действий демона и поэтому бросил попытки побега, и так сказать смирился со своей участью. Хоть со стороны и можно было подумать что Танджиро сдался и т. д., но вы ошибаетесь! Он не бросил надежду на спасение и побег! Он просто отложил её в дальние уголки разума, что-бы Мудзан не узнал об этом Танджиро стал вести себя так будто смирился! Вещи которые купил ему Мудзан были с виду дорогие но отказываться от них он не стал. Мудзан купил Танджиро новую одежду, несколько книг что-бы ему не было скучно. Ещё была небольшая коробка. Только Танджиро собирался её открыть, как вдруг, она начала шевелиться и немного попискивать. Танджиро открыл её и там оказался маленький котёнок. Котёнок был чёрного цвета, шерсть была длинная и пышная от чего создавалось впечатление что это маленький, писчащий, чёрный и пушистый комочек милоты. Глаза у котёнка были ярко зелёные. Как только котёнок увидел Танджиро, то он вжался в угол коробки и начал шипеть. Танджиро поднял котёнка и начал успокаивать. Наверное из-за того что Танджиро такой добрый и от него постоянно исходило только добро и счастье то котёнок быстро к нему привык и через несколько минут уже мирно спал на руках у Танджиро и немного помуркивал. Котёнка Танджиро решил Назвать Тенши. За всё время проведённое в Крепости бесконечности Танджиро изменился визуально. Глаза у Танджиро стали ярко красного цвета а зеница глаза стала вытянутой и тонкой как у кошки. Волосы стали чуть темнее и отрасли чуть ниже плеч, волосы Танджиро завязывал в высокий хвост. Метка на лбу стала больше похожа на языки пламени. Кожа была бледная но всё ещё имела более менее человеческий вид. В телосложении Танджиро стал чуть более привлекателен. По всему его внешнему виду можно было сказать что Танджиро лет 20 но не как не 15. Но только в характере Танджиро не изменился, он остался всё тем-же солнышком что грело абсолютно всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.