ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

16. Совместное задание и признание ( 1 часть )

Настройки текста
Зеницу и Недзуко уже шли на задание. Их задачей было убить демона, что обитал недалеко от прибрежной деревни, Хио-лин. Перед их отходом, им немного рассказали о демоне и его способностях. Демон не был высшей и низшей луной, но был довольно силён. Его магия крови заключалась в его когтях. Когти имели способность выделять яд, разной опасности и менять форму и длину.

***

Путь от поместья до деревни занял почти неделю, ведь расстояние было не малое. По пути они встретили несколько демонов, но эти демоны были довольно слабые, так что убить их было проще простого. Пришли они к деревне на рассвете. А значит было много времени отдохнуть, подготовиться к бою и найти примерное местоположение демона.

***

Несколько часов Недзуко Камадо и Зеницу Агацума, просто прогуливались по деревне. Проходя уже который ларёк с едой,украшениями, лекарствами и одеждой, у них появилось чувство голода и того, что за ними следят. Подойдя к ларьку с лапшой, они заказали себе по порции рамена и стали ждать свой заказ. Минут через 5-10 их заказ был готов. Забрав заказ и заплатив за него, наша парочка отправилась в безлюдное место. Доедая свою порцию, Зеницу заметил что уже скоро полдень и своим чётким слухом заметил что за ними не просто следят, а в наглую преследуют. Нервно сглотнув, он торопливо доел свою порцию. - Недзуко-чан, нам лучше уйти от сюда. За нами не просто следят, нас преследуют. - нервно сказал Зеницу и встал со своего места. - Хорошо Зеницу-кун. Я уже доела, но только куда нам пойти? Сейчас только полдень, а значит нам ещё не мало времени нужно ждать, перед тем как найти и убить обитающего здесь демона. - сказала Недзуко и тоже встала со своего места. Взяв уже пустые тарелки, она подошла к ларьку и вернула посуду , предварительно поблагодарив продавца за еду. - Зеницу-кун, я слышала у тебя чудесный слух, да на столько, что ты можешь слышать чужое сердцебиение! Можешь это продемонстрировать? - попросила Недзуко вернувшись к Агадсуме. Парень сделал умный вид и постаравшись выглядеть крутым, ответил: - Ну да! А еще могу определить человек ли это и понимать эмоции! - Да!? Можешь тогда попробовать на мне? - Недзуко с интересом уставилась на сокомандника. Тот кивнул и прислушался. Через минуту он посмотрел в глаза младшей Камадо. - Недзуко.. Я правильно все понял? - Девочка кивнула, но когда она хотела что-то сказать, Зеницу испуганно прервал её. - Я слышу демона! О нет! Он очень близко!- Агацума сразу потерял весь свой "крутой" образ. Недзуко насторожилась и вынула катану из ножен. - Можешь сказать конкретнее, где он? - спросила она и встала близко к Агацуме. Тот указал пальцем вперед и сразу пожалел. Демон выскочил прямо на них и начал непрерывно атаковать. Он был очень крупным, имел три глаза, вместо двух рук, четыре, на вид сильные ноги. Недзуко только успевала отражать его атаки и то, некоторые пропускала. Зеницу тоже начал защищаться катаной, но демон интересовался именно младшей Камадо. В один момент Зеницу взял всю свою волю в кулак и напал на демона. Демон легко увернулся от атак юного Агацумы. - И это всё что вы можете? Слабаки! - с издевкой в голосе говорил демон. Его атаки были быстрыми, но не точными. - " Он смеётся над нами?! Надо сохранять спокойствие и найти его слабые места! " - подумала Недзуко и начала атаковать демона.

***

Демону надоело то, что он не может нанести урон этим охотникам. Он встал на месте и развёл руки в стороны, на его лице была дьявольская улыбка. Когти демона росли довольно быстро, из когтей понемногу капали капли яда. Улыбка стала шире и от этого у Зеницу и Недзуко, пробежал холодок по спине. - Всё детишки, игры кончились!!! А теперь вы умрёте, но перед этим я заберу вот тебя - сказал демон и указал на Недзуко. Сразу после этого он громко и жутко засмеялся. Зеницу и Недзуко, посчитали это идеальным моментом для нападения. Они моментально оказались возле демона и уже замахнулись для удара. Но не тут то было..... Демон замахнулся для удара и нанёс несколько глубоких царапин Зеницу и Недзуко. Мечники еле отскочили от демона. У них появилась резкая слабость и всё тело было будто ватное. Раны почти не чувствовались, но из них стремительно вытекала красная жидкость, под названием кровь. Демон же улыбнулся во все 32 зуба и медленным шагом направился к Недзуко. - Ну что ж, допрыгались? Как вам мой яд? Не хорошо? Ну и отлично...... - говорил демон, медленно подходя к юной Камадо. Зеницу из последних сил выскочил и атаковал демона. В этот раз ему удалось отсечь демону руку. На месте руки демона стала литься не красная кровь, а ЗЕЛЁНАЯ?! - " Зелёная кровь?! Но такого ведь не может быть! Стоп, а может это яд...... Плохи дела! " - подумал Зеницу готовясь ко второму взмаху, который должен был пройтись чётко по шее демона. - АХ ТЫЖ СКАТИНА! - яростно крикнул демон и замахнулся тремя руками на Зеницу. - БЕРЕГИСЬ ЗЕНИЦУ-КУН!!! - крикнула Недзуко и оттолкнула своего друга. Зеницу и Недзуко лежали на земле, уже не в силах подняться или что-нибудь сделать. Демон же, стоял и ждал регенерации руки. - " ЧЁРТ! НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ МЕДЛЕННАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ?! ТЦ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ! " - злобно думал демон, смотря то на место отрубленой руки, то на мечников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.