ID работы: 950087

Сны...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий смех. - Хватит! – хихикая, закрывает глаза девушка. - Нет малышка, – парень надевает на голову девушки венок из нежно-розовых цветов. - Знаешь я точно не нормальная, – подставляя лицо солнечным лучикам, шепчет девушка. Солнце играет на волосах, заставляя их переливаться медью. - Это ещё почему? – морщится парень. Ведь знает ответ на вопрос, знает же. - Знаешь, мне иногда хочется не просыпаться, чтобы остаться здесь с тобой навсегда, но всегда наступает утро, - с печалью произносит девушка. - Знаю, маленькая знаю, – ложа свою голову ей на колени шепчет демон. – Мрр, – блаженно урчит парень, чувствуя как пальчики девушки, перебирают волосы. -Скажи, когда я буду, старая ты тоже будешь приходить? – склонившись над головой демона, спрашивает девушка. -Не думай об этом малыш… Девушка распахнула большие зелёные глаза и раздосадовано закусила губу. Девушка посмотрела на стакан с водой и таблетки стоящие на тумбочке. Таблетки, которые не помогают. Да и как помогут таблетки, если сами врачи не знают, от чего её лечат. - С добрым утром, – разнеслось по пустой квартире. Обычный день серый скучный какой-то искусственный наигранный и ненастоящий. - Только осторожно, - девушка погрозила демону пальчиком. - Конечно! – немного обижено отозвался демон, вплетая в волосы девушки цветы. - Учти ты первый после моей мамы кому я позволяю заплетать себя, - девушка улыбается. Для неё позволить себя кому-то заплетать очень доверительный жест. - Учту, – игриво начал демон, – они такие мягкие, – поднеся тёмный локон, отливающий рыжим пробормотал демон. - Спасибо, – заливаясь румянцем, произнесла девушка. - Чем ты моешь свои волосы? – демон с удовольствием наблюдал за смутившейся девушкой. - А что? – обеспокоенно спросила девушка. - Они у тебя лавандой пахнут. – Демон уткнулся носом ей в шею. Девушка лишь улыбнулась, блаженно прикрыв глаза. Снова былые стены и пищащие аппараты. Снова, наверное, был приступ. Как же она не ненавидела своё хрупкое слабое тело. В груди жгло. За что Господь наградил её настолько слабым здоровьем что, засыпая, она не знала, проснётся ли. Хотя если она не проснется, то она всегда будет с ним. - Скажи, если я умру, ты заберёшь меня? – девушка внимательно посмотрела на демона. - С чего такие вопросы, Миа? – демон удивлённо посмотрел на неё. - Нет, ответь, – настаивала девушка ей важно знать именно сейчас. - Ты слишком светла для Ада, Ангел, – тихо ответил демон, от его слов сердце болезненно сжалось. - Пожалуйста, забери меня с собой, - попросила Миа. - Миа тебе ещё рано! – поняв, к чему она клонит и, до боли закусив губу, ответил демон. Меньше всего ему хотелось, чтобы её не стало. Хоть он и прекрасно знал, что даже с его силой ему этого не избежать. - Знаешь, у меня чувство, что скоро всё закончится, – положив голову к демону на колени, прошептала девушка. Демон, молча, перебирал волосы девушки, любуясь ей. - Забери меня, потом… обещай! - Обещаю… – не поняв, что он сказал, повторил демон. Стало спокойно. Она верит ему, он никогда не соврёт. Миа нежно улыбнулась ему возможно последний раз в этой жизни. В груди нестерпимо жгло, хотелось вырвать сердце из груди. Глаза слезились, вздохнуть было больно, приборы как-то уж слишком громко пищали. В палате стало душно, тело горело, в горле стоял ком. Из глаз брызнули слёзы, Миа поспешила их закрыть. Скоро будет легче, скоро всё закончится. Врачи мельтешили перед глазами девушки, через секунду картина смазалась, глаза заволокла красная пелена. - Ты обещал… - неслышный шепот, перед тем как глаза закрылись. Тело было лёгким совсем невесомым. Девушка распахнула глаза, с трудом повернула голову, помещение было тёмным совсем ничего не видно. Кроме силуэта знакомого демона. - Ты пришёл… - от радости все слова исчезли из головы. - Вставай малышка нам пора, если не хочешь чтобы кто-то кроме меня забрал тебя, – девушка не без труда встала с твёрдой койки. Обернувшись, она увидела своё тело, но Миа даже не испугалась. Тёплые руки коснулись её плеч. Интересно мертвым может быть холодно. Если да то ей было до его прикосновений. - Ты жалеешь? – демон по привычке уткнулся ей в шею, вдыхая всё тот же аромат лаванды. - Нет, – девушка помотала головой и снова улыбнулась. – Это стоило того, - лучше так чем было раньше намного лучше. -Тебе придётся, снова учится жить, – вздохнув, сказал он, представляя, сколько будет вопросов у других. Не часто в Аду появляются чистые души, да ещё и такие красивые. Почему-то ему подумалось, что он убьёт любого, кто до неё дотронется. -Но ты, же мне поможешь, – прижимаясь к тёплому и любимому демону, прошептала девушка. Вот оно её темное, но всё же солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.