ID работы: 9500872

Я....хотел сказать

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько дней после смерти Питера. Он думал…что это кошмар , что это страшный сон…который длится целую вечность…       Тони не пил. Не пил потому что он думал что это все во сне. Просто в кошмарном сне , после которого он проснется.       Но он не просыпался… Он просто…не мог…не мог поверить…..что это все реальность…что его нет…что он умер….что человек который ему так дорог ушел навсегда…       Тони даже не разговаривал с Пеппер. Она все время была в командировках. А Тони….он просто сидел в своей комнате , держал маску Питера и всхлипывал.       Он просто вспоминал все…все хорошее , но от этого было больно…больно как никогда… ⛼🌌⛼🌌⛼🌌⛼       Какая же тихая ночь…. Но всего лишь одна яркая звезда…. Может…. Это…Питер…может он смотрит с высока? Может он….тоже скучает по нему… Может он уверяет его…. Это не его вина…       Он просто открыл телефон. И начал просматривать сообщения Питера. Лишь бы….не забыть… -Хей ,мистер Старк ! Сегодня я встретил очень добрую пожилую леди. Я помог ей перейти дорогу с сумками , и она дала мне пончиков! -Хах , каким же ты был добрым. Улыбнулся Тони , как по его щеке скатилась еще одна слеза. -Х-хей , мистер Старк , я после школы заеду к вам ?У меня сломался костюм….посмотрите в чем проблема ? -Конечно я сказал да… Сказал с улыбкой Тони , как уголки его губ стали дрожать. И опять из глаз потекли слезы.       Но все же он продолжил читать. -Хей , мистер Старк , вы…правда не вернете мне костюм ? М-мистер Старк….я…я же не могу без него….. -Малой , я просто хочу тебя защитить. Пойми , тебе еще рано заниматься спасением мира. Я просто должен тебя защитить.…       И вдруг уголки губ задрожали. А солёные капли слез падали на телефон. -П-прости , малыш….это все моя вина… Боже….как же я скучаю по тебе… Тони просто решил написать сообщение, он знал….знал что не будет ответа… Но все же решил… Все таки…так же должно стать легче ? -Привет , малыш…..ты не представляешь…не представляешь..…как же я скучаю…. Пеппер в очередной командировке… А я….я не могу смириться с тем…..с тем что тебя нет…. Я….я по началу думал что это просто кошмар… Но потом просто понял…что я не сплю…. Малыш….это все моя вина…"       На телефоне было много слез. А пальцы дрожали. -Он же и так их не прочитает. Тони положил телефон и лег на кровать , прикрыв лицо руками. Он опять стал вспоминать все хорошие моменты.       Даже в темноте он увидел фотографию с Питером , стоящую на полке. Он разглядывал каждую черту лица , несмотря на то что свет в комнате был только лунным.       Он вспоминал их первое знакомство….от чего хотелось стать ребенком и рыдать без остановки. Потому что он думал….что его уже не вернуть. 🌑🌒🌓🌘🌗🌖🌕       В окно светил теплый солнечный свет. Но просыпаться не хотелось. Тони лег в 5 утра. Он не мог перестать думать…думать о нем… Он винил себя во всем произошедшем…. Винил себя в том…что не спас…что не предвидел….что вообще взял его….       Тони встал и как всегда пошел заварить чашку горячего кофе. День начался как обычно , но в горле стоял ком. Тони подошел к столу , попытался взять кружку , как вдруг нахлынули воспоминания. Перед глазами пронеслась картинка и в ушах опять тот голос…: "- Мистер Старк? Мне что-то нехорошо... Я не... Я не знаю, что происходит. Я не хочу умирать, я не хочу!... Пожалуйста. Я не хочу умирать... Я не хочу... Простите….."       Рука дрогнула и задела кружку , которая стояла на столе. Но он успел ее поймать. Тони потер глаза и сел пить немного разлитый кофе.       Когда он допил кофе , он пошел обратно в спальню Одни мысли…мысли о Питере заставляли дрожать. Тони даже казалось что он приболел , потому что когда он думал о нем , его бросало в холод и в горле стоял будто тяжелый камень . Тони укрылся толстым слоем одеял. Но нечего не помогло. Все же он пытался уснуть. Походу кофе не подействовал… И он провалился в сон:       Мистер Старк… Питер сидел на кровати в своей комнате с очень грустным видом. -Мистер Старк….я…я не хотел… Пит , я…я поговорю с Мэй.       И вдруг в горле что-то сдавило , будто большой ком , который не давал проглотить воздух. Тони начал задыхаться. -Мистер Старк? На его лице так и читалось , будто он не может поверить. Тони сглотнул и поднял голову , на его глазах были слезы. -П-пит….как же я скучал… -Мистер Старк , но мы же виделись день назад. Сказал Питер , не понимая что происходит. -М-малыш….ты умер…. -Ч-что ? -Ты…умирал у меня на руках…. -Боже…мистер Старк , вам это приснилось или почудилось… Я тут , я в порядке , я живой. -Я…я не могу поверить… Т-ты жив…. Тони обнял Питера , как по его щеке скатилась слеза.       Но вдруг Тони просыпается. На лице слезы. -Черт…. Тони открывает телефон; *Пропущенный от Пеппер* Тони решил перезвонить: -Привет , дорогой , я скоро приеду. Я знаю….тебе сейчас не легко…но прошу….держись… -Я пытаюсь…всеми силами… Черт… -Милый…может поговорим как я приеду ? -Хорошо…Пепп…

***

      Тони идет в мастерскую в которой не был уже 2 недели. Стол пыльный , на нем лежат чертежи. Тони рассматривает последние чертежи, и под чертежами видит наброски костюма для Питера. Он с дрожащей улыбкой смотрит на них , и решает сесть разрабатывать свой костюм.       Он садится за стол , в голову опять что-то ударяет. Опять воспоминания. Опять Титан… Опять Питер падающий на плечи Тони. Плачущий, как беспомощный ребенок , который не знает что делать…       Тони просто опять открывает телефон и печатает очередное сообщение. "-Привет….малыш….я до сих пор скучаю….и буду скучать…. Я просто вспоминаю….этот ужасный день….. День….когда тебя не стало….. Когда ты умирал у меня на руках…и я не мог нечего с этим поделать…" Тони печатал , пусть и было трудно дышать….и горло сдавливало что-то очень жесткое. -Прошу….малыш….вернись….умоляю…. Тони всхлипнул и лег на стол. 🌌🌃🌌🌃🌌🌃🌌🌃       Он по началу не заметил как проспал пол дня. Все же , под глазами были мешки ,а голова болела , то ли от недосыпа , то ли от частых эмоциональных переживаний.       На часах 00:00: Тони медленным шагом пошел в спальню. Внезапное желание спать накрыло сразу.       -Черт , это…титан? Боже.….Пит….не….не сражайся с ним ! Питер отчаянно отбивался от Таноса. Танос схватил его за горло. -Пит , черт , только не это !!!! Танос положил Питера на землю. Его мертвые…такие пустые ,бездонные глаза… Тони приподнял Питера и положил его на колени. -Черт…малыш…с-скажи что это шутка , что ты жив! Пит….п-прошу… Слезы шли как водопад , а ком в горле просто не давал дышать. -Почему он убил его?!?!? Почему не меня ?!??       Тони проснулся с криками. И осознание было еще более болезненным , его нет…он мертв.… На часах 3:00 Утром должна приехать Пеппер. Тони опять попытался заснуть , но мысли о Питере не выходили из головы.

***

      Утром приехала Пеппер. Тони поприветствовал его с его фирменной улыбкой , не подавая виду насколько ему плохо. Он уже не мог..не мог это переживать…. Он пошел в ванную… Для смелости напился… Он начал писать сообщение: -Пит….я….думаю….это мое последнее сообщение… Я просто…хотел сказать…. Я люблю тебя…. Не как сына… Я люблю тебя всем своим сердцем… Прости….что не сказал тебе это…       Тони глотнул виски. И взял в руки нож. Несколько ударов. Острая боль. Темнота.

***

Он так надеялся что умрет…       Перед глазами белые стены. И….такое…родное лицо…. -Черт….н-не может быть…. Пит??!?! Это…это ты !??!? -Да, мистер Старк… Я жив. Теперь все хорошо.

***

      Сердце Питера сильно билось от паники. Он бежал по коридорам. Он просто узнал все за один звонок. Чертов звонок , после которого он сам чуть не потерял сознание. Ему позвонил Хеппи , и Питер услышал самое страшное в жизни , Тони в реанимации. Он в тяжелом состоянии.

***

      Он стремительно вбегает в палату , на его лице смесь паники и боли. Тони смотрит прямо в глаза Питеру. На его глазах слезы. Он понимает. Его самый дорогой человек жив. Питер просто обнимает Тони. -Мистер Старк.… Ненадо было этого делать… Все хорошо… Теперь все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.