ID работы: 9500896

Девочка из другого Мира

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Винг-сан, учитель Киллуа и Гона, начал с испытания со стаканом воды и листком. Мальчики, кажется, уже на шаг впереди Миры, но это не мешает ей пройти этот тест. Суть проста: берется стакан, наполненный до краев водой. В стакан кладется листок так, чтобы он плавал на поверхности, и используется рен. Когда выяснилось, что Гон обладает усилением, Киллуа – трансформацией, пришла очередь Миры. Она расставляет ладони возле стакана, пытается расслабиться и использует рен. Аура медленно, словно туман, окутывает стакан, сначала кажется, что ничего не происходит, но через некоторое время листок медленно вздымается вверх, отрываясь от поверхности воды и улетая к потолку. Мира обладает хацу с типом специализация. Какова же будет реакция Хисоки? Он будет рад, что его ученица научилась сама использовать хацу, или же будет ругаться, что она сбежала без разрешения? Скорее всего и то, и другое. Поблагодарив Винг-сана и обещав, что в ближайшее время она погуляет, а может и сразится с Гоном и Киллуа, Мира побежала в свои апартаменты. По дороге обратно девушка заметила недалеко небольшую ярмарку, где продавали необычные вещи. На одном из прилавков лежал полароид, но стоил немало. 100 тысяч дзенни. Девушка не была уверена, сможет ли она вернуться в свой мир и сможет ли туда пронести фотографии. Но ради мимолетного счастья она готова отдать такую сумму, деньги для нее здесь и сейчас не играют роли, а вот такой фотоаппарат она хотела уже давно. Продавец никак не хотел торговаться, мол вещь заморская и стоит дорого. Поэтому цену сбили всего лишь до 95 тысяч. Наступал уже вечер, летнее небо окрасилось в нежный персиковый цвет, предметы, на которые падали лучи света, сияли словно из золота. Это было идеальное время и идеальный ракурс. На первом фото на полароиде был запечатлен закат. Такой красивый и необычный, такой, словно до этого Мира никогда не видела заход солнца. Девушка вернулась в свои апартаменты, когда спустились сумерки, и стало довольно таки темно. В комнате было тихо и казалось, что Хисока уже спит, пусть для него и было рано. Но в спальне был свет. Такой мягкий, рассеянный свет от ночника. На кровати лежал парень с открытыми глазами, взгляд был направлен в потолок. Хисока похлопал по кровати рядом с собой, намекая лечь рядом. И Мира повиновалась. Такие уютные вечера были редкостью. В основном девушка была занята тренировками, а когда у нее были заслуженные выходные, появлялись неотложные дела, по типу срочно поехать в город, или же Хисока исчезал, никому не говоря и слова. Голова девушки покоилась на груди Хисоки, было слышно его ровное дыхание и биение сердца. Руки вырисовывали непонятные узоры на теле парня, который лежал без футболки. Острые коготки мелкими шагами сначала поднимались к шее к пульсирующей венке, а потом спускалась красной полосой к торсу, кубикам пресса. Тем временем Хисока гладил ее каштановые гладкие волосы, убирая мешающие пряди с лица. Но когда с волосами надоело играть, он опустил свою на талию девушки и прижал крепче к себе. -Мира? -М? -Расскажи что-нибудь о себе.- Такое заявление от Хисоки повергло девушку в шок. Она подняла свои глаза и заглянула в глаза парня. В них читалось спокойствие и … любовь? Но разве ему понятно такое чувство как любовь? - Я не помню многое. У меня была семья: папа и мама. Были друзья, если их так можно было назвать. Они вечно надо мной издевались, люди боятся того, чего не знают. Но самое большое несчастье для меня – я не помню свое настоящее имя. Каждое движение губ, руки протянутые мне навстречу, голоса. Все так четко всплывает в моем сознание, но я не понимаю, что они хотят мне сказать. А еще я боюсь, что когда-нибудь потеряю тебя. Я хочу сохранить остаток нас и поэтому у меня есть фотоаппарат. Не хочешь совместное фото? Хисока аккуратно взял полароид из рук девушки и вытянул вперед для фото. Красивая парочка: парень с голым торсом и с розовыми волосами, беспорядочно валяющиеся на подушке, и девушка на его груди с каштановыми волосами, показывающая знак мира. - Мира, обещай мне, когда ты станешь сильной, мы обязательно сразимся. -Обещаю. А теперь спать! – Девушка чмокнула парня в губы и поудобнее разлеглась на груди парня, накрывая двоих одеялом.

***

Всю ночь девушке плохо спалось. Не было кошмаров, но что-то на душе было неспокойно. Неужели конец наступил так быстро? Мира взяла в руки недавно сделанное фото. Она здесь такая счастливая. Сжимая в руках фотографию, она закрыла глаза.

***

Хисока проснулся от ощущения пустоты. Не хватало частички тепла. Миры рядом не было. Время было раннее, не могла же она уже куда-то уйти? На кухне, в ванной, во второй спальне ее тоже не было. Кровать до сих пор пахла девушкой. Она ушла от него? Ради чего? Она захотела стать сильнее, чтобы одолеть его? Только вчера все было хорошо, она обнимала его, смеялась с его шуток. А сейчас? Сейчас только ее фотография лежит на тумбочке рядом с фотоаппаратом. Фотография, которую они сделали прошлой ночью. Сзади было небольшое послание « Твой маленький Мирок!♡ Люблю тебя». Под ним было еще одно фото и стикер, где девушка просила передать фото Гону и Киллуа. Чисто из любопытства он перевернул фото и прочитал небольшое послание « моим друзьям Гону и Киллуа от Миры»

***

00:00 Девушка подпрыгнула, словно ей приснился кошмар. Но это был не он. Недавно она лежала с тем, о ком давно мечтала. Но судьба злая штука. Все синяки и ссадины полученные в боях так же красовались на бледной девичьей коже. Девушка хочет снова уснуть и вернуться туда, где ее ждут и любят, а не этот прогнивший мир. Она так и пролежала всю ночь. Сон ни в одном глазу. Сколько бы не пыталась заснуть и вернуться обратно – ничего не получалось. - Дочь, завтрак готов! Спускайся кушать! – этот знакомый голос мамы, по которому она скучала. Дом, где ее ждут любящие родители. Ни один кусок не лез в горло. Все мысли были заняты розововолосым парнем. Она стояла на краю моста. Мысль в голове, взять и спрыгнуть вниз, казалась ей единственной и верной. Она аккуратно перелезла через ограждение, закрыла глаза встречному ветру, готовая сделать шаг в пропасть. - Аня! Анна! Стой дура не делай этого! – Девушка, которой скорее всего это было обращено, повернула голову на источник звука. Знакомое лицо, кажется одноклассница. – Я понимаю, что мы над тобой издевались в школе, но не обязательно же спрыгивать. Она искренне улыбнулась. Повернулась обратно, где ветер приносит нужную сейчас прохладу. Анна. Она смаковала это имя. Ей нравится это имя. -Анна! Последнее что слышала девушка. Последнее кого будет ей жаль, так эту одноклассницу.

***

«Встречайте, девушка инкогнито. Она до сих пор просит скрывать ее имя и личность! Еще одна победа и она сможет стать мастером этажа! Но сейчас у нее битва с кровожадным Хисокой Мороу! Пощадит ли этот зверь?» Гул становится все громче. Начало боя объявили уже как две минуты назад, но ни один из противников не сделал и шагу. Голубые, словно летнее небо, глаза сверкнули из-под капюшона. В следующий момент с девушки слетает плащ, и она бежит в раскрытые руки парня. Она вновь нашла свою любовь и не скоро расстанется с ней!

Победа присуждается Хисоке!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.