автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ссора и секрет БН

Настройки текста
Питеру было хреново. Тони избегал его уже третий день. Он не появлялся в универе, не отвечал на звонки и сообщения, не открывал дверь и даже не общался с друзьями. Это было странно, хотя не было каким-то сюрпризом. Питер подозревал, что рано или поздно Тони сбежит ото всех, вернее от Паркера. Пит знал, что такие красивые и богатые парни никогда бы не были вместе с таким как он. Бедный, некрасивый и полон комплексов парень никому бы не понравился по настоящему. Хотя порой Питеру казалось, что в глазах Тони и вправду был неподдельный интерес, огонёк любопытства. Но видимо он ошибался. Питеру нравилось, как он сейчас живёт. Ему нравились совместные посиделки с компанией Тони, нравилась смешная Наташа которая называла их всех Мстителями и окрестила его Паучком. Нравились весь из себя такой правильный Стив и полная его противоположность Баки, который неумело шутил. Нравился умный Брюс с которым можно было поговорить о науке. Нравился Локи, который всегда ругал Питера, когда он игнорировал обидчиков. Нравился Тор, который выглядел как типичный тупой качок, но на самом деле был умным и вполне заслуженно мог бы возглавлять компанию с Локи под боком. Нравилась милая парочка Ванда и Вижн, которые были всегда позитивные. Нравились Клинт и Лора, которые были теми ещё юмористами. Нравился уверенный в себе Тчалла, который всегда бросался пафосными фразочками. Тони Питеру не нравился, он любил его. За несколько месяцев отношений Питер изучил Старка от и до. Питер знал любимый кофе, в каком магазине он одевался, размер ноги и одежды, привычки, все любимые кафешки, привычные пути. Питеру хотелось стать тем единственным, который будет рядом с Тони до самого конца и даже дольше. Хотелось, но Старк сам строил стены, позволял их немного разрушать, а потом вновь строил. Он делал всё, чтоб не пустить Питера в свою жизнь. Но даже этот недостаток не мог заставить Питера разлюбить Тони. Надо признать, Тони Старк чертовски прекрасен! И мы говорим не только о внешности. Питер на двести процентов уверен, что у Тони большое сердце и добрая душа. Чтобы гений не говорил или не делал. Он был прекрасен. И все эти факты медленно ломали Питера. Смешно, да? Оказывается человека может сломать прекрасный человек. Но так оно и было. Тони втягивал Питера в свой омут без возможности спастись. Питеру хреново, он умирает. Почему этот дурацкий купидон не может хотя бы предупреждать? Ну просто скинуть сообщение типо «Сегодня огромная вероятность встретить охрененного парня, который спасёт тебя и заставит быть своим парнем. Берегись, потом может быть больно». Питер бы послушал и не вышел в тот день из дома. Тогда не было бы этих свиданий, липовых отношений, встреч с его друзьями и этой любви. Жизнь была бы обычной и простой. Но нет! Купидоны (или кто там) нынче злые люди. Питер в капкане по имени Тони Старк. Он не может двигаться, дышать, жить. Тони отравляет его и Питер медленно сдыхает. При первом касании в тело Питера попал яд, который теперь уничтожал. Питеру настолько хреново, что перехотелось жить без Тони. И всё было хорошо во время этих нескольких месяцев, но теперь Тони исчез. Теперь его нет и Питер начинает стремительно умирать. На самом деле это даже хорошо. Питер был вообще немного странным парнем. В детстве он прочитал какую-то статью про Ханахаки. Хоть это была и выдуманная болезнь, Питер втянулся. Ему очень понравилась перспектива кашлять лепестками роз и умереть от шипов, которые пронзают сердце и легкие. Забавно, но любимые цветы Тони красные розы. После Питер стал фанатеть от синяков на теле. На самом деле он был не против, когда Тони порой задумавшись оставлял на его запястьях синяки. И Питер ревел как девчонка, когда они проходили. Потом он стал искать повода прикоснуться к Тони. И Старк всегда обнимал его или гладил по голове. Потом Питер прочитал статью о кинестетиков. А после Паркер заметил, что по теле пробегают мурашки, когда Тони хвалит его. Мазохист прозвучало как диагноз. И теперь Питер стоит у двери Тони. Маленький кинестет и мазохист. Стоит и просит открыть ему. На удивление дверь открывается и Тони приглашает его зайти на серьезный разговор. Он смотрит с сожалением и Питер понимает, что это конец. В глазах Тони боль, а мешки подтверждают, что он уже несколько дней не спал. — Питти, малыш. Нам было хорошо, но всё закончилось. Как я и говорил, теперь не надо притворяться и наша договорённость закончилась. Я… — Тони, прошу — Нет, малыш. Это конец всему. Всё было круто, но между нами ничего нет и лучше выброси свои тупые мысли. — ну ей богу как какая-то дешевая драма. — Но я тебя люблю. — Мне похер, я тебя нет. Иди отсюда! Скройся с моих глаз, пока я ещё добрый. Питер стоит и смотрит на стеклянные глаза Тони. Он говорил, что ему хреново? Нет, вот теперь ему точно хреново. Будто кто-то вырвал сердце. Хочется орать, но из горла выходит лишь слабый хрип. Питер разворачивается и уходит. — А я и вправду любил тебя. — Сказал он на пороге и закрыл за собой дверь. Может пойти и спрыгнуть с моста?

***

В детстве родители отдали меня в балетную школу для богачей. Мы всегда были богаты, у родителей был бизнес как и у остальной родни. Из России они переехали в Америку, чтоб разшириться и чтоб мне не надо было бы одаптироваться в спешке они сначала отдали меня в баллетную школу, а потом через год они бы меня забрали. Что же, этот год был худшим в моей жизни. Я была мала, чтоб понимать, что это явно какая-то секта. Не знаю, что директор школы такого наговорил моим родителям, что они поверили в сказки о школе в которой учат языку, манерам и светским разговорам. На самом же деле нас всех кололи чем-то, потом мы ели, а после была какая-то лекция о оружиях и способов убийства, снова ели, упражнения, перед сном давали таблетку и отбой ровно в девять. Всё что там делали и показывали было полным кошмаром. У этих людей всё было хорошо продумано кроме того, что мои родители вернутся за мной неожиданно на несколько месяцев раньше. После были какие-то судебные разбирательства и много шумихи. Все родители получили своих детей обратно, только теперь мы были не детьми. Мы были роботами для убийства. Всю эту корпорацию по имени «Гидра» посадили. Уж об этом все родители хорошо позаботились. Меня несколько лет склеивали психиатры и родители по кусочкам. Сначала было как-то странно. Мама говорила, что мы можем сегодня пойти все вмести гулять, но я лишь безжизненно смотрела и твердила «отбой ровно в девять. Нужна доза». Мама же твердила, что распорядка больше нет и я могу делать всё что хочу. Я не понимала и всё равно делала всё по распорядку. Потом психотерапевты годами твердили, что распорядка нет и весь этот кошмар давно прошёл, не больше Гидры и командира Пирса. Со временем я это усвоила. Взяла как должное. А потом я один раз на заднем дворе исполняла смертный танец с ножами. Хотела поразить родителей, думала они будут мной гордиться. Ну, в каком-то смысле я их поразила, правда не так как хотела. И вновь я сидела у психиатра, который объяснял, что убивать это плохо. Понадобилось три года до полного выздоровления. Первый раз я пошла в школу в тринадцать лет. Там я познакомилась с многими ребятами и поняла, что дружба это хорошо, а бить это плохо. Дошло наконец. Надо отдать должное командиру Пирсу, он за десять месяцев сделал то, что пришлось удалять годами. Хотя свои навыки я не растеряла, а воспоминания об этой школе приходят только во снах. Вскоре я встретилась с Тони и мы стали дружить. С Клинтом я встретилась на каникулах в России. Хоть я и богат я устроилась секретаршей к одному профессору, чтоб доказать родителям свою независимость. Там ничего сложного делать не надо было так что я справилась. Он был довольно милым, но вот в одну комнату мне было запрещено ходить. Но я была послушной и завалить свой первый опыт работы не хотела. Он ведь даже обещал написать мне рекомендацию. Оказалось, что профессор тоже из Америки и знает многих ученых. Так что это было мне на руку. Ах да, Клинт. Он был очень милым парнем и я даже подумывала о наших дальнейших отношениях. Но вот не сложилось. Вернее в тот роковой день я думала дать ему шанс, но именно тогда я рассеянно перепутала комнаты и увидела Брюса. Именно в тот миг моя жизнь перевернулась. Его грустные глаза оказались такими глубокими и если честно, я утонула в них. Тогда то мы и познакомились и не о каком Клинте я даже думать не могла. Рост у него был более двух метров, он был крупным и с первого взгляда чувствовалась мощь. Брюс носил очки с тонкой оправой и у него были кудрявые волосы. А вот кожа была бледная, даже немного зеленоватая. Потом мы провернули с Клинтом операцию по спасению Брюса. Всё прошло гладко. Я связалась с родителями и попросила о помощи. Неделю Брюс жил у меня и мы за это время разговорились. Выяснилось, что раньше у них была счастливая семья. Но потом у отца случились проблемы и они уехали без мамы. Они вроде поссорились и отец выкрал своего сына. Брюс мало что помнил. Я навела справки и узнала, что Кейт Баннер умерла от рака три месяца назад. Так вот, у старшего Беннера была идея как сделать военных более продуктивными. Он назвал это сывороткой суперсолдата. Правда вот у него отсутствовал подопытный. Так что жертвой пришлось стать Брюсу. Профессор вколол дозу и потом несколько дней Брюс приходил в себя. Сразу как он оклемался Беннер старший посадил его на всякий случай в клетку и стал проводить опыты. Сыворотка оказалась недоработанной и возникли проблемы. Брюс не стал суперсолдатом, нет, он стал чудовищем. На нём всё быстро заживало, а когда он злился, то кожа его зеленела и он мог убивать и разрушать. Все возможности силы Брюса не были ещё найдены, но он называл это состояние «Халком». Отец пытался доработать сыворотку и постоянно вкалывал что-то новое. Добился он лишь замедление сыворотки, которая немного убавила силы Халка. Этот факт очень сильно выбесил профессора и он решил вколоть кое что новое. Только вот он не успел потому что мы спасли Брюса от его мерзких лап. К счастью Беннера старшего посадили, спасибо моим родителям. Я предложила Брюсу попытаться убрать его силы у одного моего знакомого. Но он отказался и я его понимаю. Неделю я его выхаживала и рассказывала что творится в мире, кто я такая и даже своё прошлое. Удивительно, но он понял меня. Порой совсем чужой человек может быть эффективнее всяких там психиатров. Брюс же поделился своей историей и мы вместе пережили свои проблемы. Даже в Америке мы остались вместе. Он переехал в мою квартиру, которую мне подарили родители. И мы вместе поступили в один универ. Брюс оказался довольно умным человеком, хотя это даже не удивительно. А так же мы вместе сходили на могилу Кейт. Привели её в порядок и Брюс поделился своей жизнью с ней. Состояние Халка я видела три раза. В первый раз я от испуга запела колыбельную, что каким-то чудом его успокоило и Брюс вернулся. Потом Беннер пытался сбежать потому что стыдился своего чудовищного состояния и боялся навредить мне. Следующие два раза я уже знала что делать. И после третьего раза мы оба стали заниматься йогой. Сначала взяли несколько книг, а потом записались на онлайн занятия. На групповые занятия Брюс боялся ходить, а я не хотела. Теперь каждый вечер мы занимаемся йогой, что очень успокаивает, а после пьём травяной чай. Тони как-то тоже попробовал, а потом плевался весь вечер. Кстати, после мы помогли Клинту и Лоре сбежать. К своему стыду за время проведенное с Брюсом я даже забыла о Клинте. Брюс помог мне разобраться как поступить и мы вместе их встретили. К счастью операция прошла без проблем и особых жертв, а тех ублюдков посадили надолго. Удивляюсь, как нам всем так повезло сбежать без особых проблем. К моей радости брюс хорошо влился в нашу компанию как и Клинт с Лорой. С Лорой конечно сначала были проблемы, но мы все справились. Особенно благодаря Ванде и Вижну. Они даже немного помогли Брюсу. Копаться в его прошлом конечно рискованное дело. Потому что в любой момент он мог разозлиться и тогда вышел бы Халк. Само «превращение» даётся Брюсу очень болезненно так что мы пытаемся от этого как-то оградиться. Но эти двое помогли без ужасных последствий за что мы им благодарны. Сейчас же мы счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.