ID работы: 9500958

О том как пьяная Вару клонам варениками угрожала

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня ничего нового. Вот только в стельку бухая Вару бегает по квартире и несёт всякую херню. -Когда же это прекратиться, а? -- Недовольно начала разговор Ромео. -Пока она не протрезвеет, поверь, не прекратиться. А вообще -- Не успела договорить Данте, как Вару по пьяни залезла на шторину. -Вару! Да ёпт твою мать! Бегом слезла со шторины! -А чё ты мне сделаешь, голу.. Ай, блять, не то.. Фиолетовая? Пиковая королева встала и схватив за волнистый локон волос Вару, потащила её в комнату. Закинув её на свою кровать она покинула помещение и на всякий случай закрыла дверь с обратной стороны. Вару не понравился такой ход событий и она начала ебошить по двери крича: -Суки, я вам не отдамся! Я куплю вареники и вам всем пизда! Куромаку подошла к двери и стукнув кулаком сказала: -Ты хоть понимаешь, что несёшь? Проспись лучше! -- Ответа не последовало. -Успокоилась. -- Прошептала Данте, как вдруг на улице раздался грохот. -Твою мать! Она с окна ёбнулась! -- После этих слов Куромаку, Данте и Пик побежали спасать сожительницу. Быстро выбежав на улицу они заметили, что Вару отправляется в сторону магазина. Понятное дело, что идти бегом она уж явно не могла и они её быстро догнали. Пик схватила за шиворот Вару и чуть ли не на всю улицу начала кричать: -Ты какого хера с окна ебанулась? А если бы ты что-то сломала, м? Что бы мы делали тогда? -Я же говорила, что куплю вареники и пизды вам дам. - Фильтруй, что вообще говоришь. Какие вареники? Ты сама, как вареник. -Э *ик* Сама ты это.. Как там.. Баклажан ибаный! -- На такой ответ Вару получила только оплевуху и не успев опомнится она поняла что её трое человек уже тащат домой. -Отпустите, суки! -- Девушка начала барахтаться, но ничего не получалось. Уже ничего не сделать, придётся идти домой. Зайдя домой Вару сразу отправилась на кухню. Как думаете, что она там искала? Вареники, блять. Найдя то, что ей собственно нужно, она на весь дом закричала: -Э, нюня! Иди сю *ик* да. Я тебя варениками отравлю! Вылезай, сук! -Вару, положи на место вареники. -- спокойным голос начала просить Вару Данте. Такое спокойствие сожительницы поднапрягло девушку и она решила послушаться. - А теперь пошли в комнату, поспи, отдохни и подумай над тем что ты сегодня сделала. -Х-хорошо. -- Девушка опять же решила послушаться и ушла в свою комнату, даже без помощи. - Как ты это делаешь? -- Обратилась к Данте королева Вару.. -Я просто была спокойна и добра с ней. -Удивительно...

***

Утро с большого бодуна! Вару встала с кровати и пошла умыться желательно холодной водой. Увидев в отражении зеркала красные глаза и опухшее лицо, девушка поняла, что вчера она видимо набухалась. Она вышла в гостиную где сидели уже все клоны. -Эм, кхм. Доброе утро? -- Единственное, что могла вымолвить тогда девушка. - Ага. Доброе-доброе. -- Девушка заметила на себе взгляды всех находящихся в комнате. - Что вчера произошло?... - А теперь садись и давай я тебе расскажу всё что вчера было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.