ID работы: 9500959

Жизнь или сброс

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
Как всегда в подземелье падает ребёнок. - Как же болит голова, но почему я не разбилась ведь здесь очень высоко. Фриск посмотрела вниз и увидела что она приземлилась на цветы. Она встала и прошла дальше и увидела проход, и прошла туда. Там её ждал Флауи который вылез прямо из земли. - О приветик, я цветок по имени Флауи или Цветик. Начал он. Флауи показался Фриск довольно дружелюбным. - Привет, Флауи. - Давай я расскажу как здесь всё устроено. Сказал Флауи. - Так смотри это твоя душа. Видишь эти белые лепестки? - Ты должна их поймать. Фриск поймала поймала лепестки, и у неё понизился оз. -ТЫ ИДИОТ. Сказал Флауи, и его лицо уже не было таким дружелюбным. Тут в него прилетел огненный шар. К Фриск подошла Ториэль. И сказала. - Кто посмел тронуть это дитя. Я Ториэль, хранительница Руин. Иди за, мной тебя нужно подлечить. Они ушли из этой комнаты и пошли дальше. Через некоторое время. Упал ещё один ребёнок. Он встал и сразу пошел в другую комнату. Там вылез Флауи и сказал. - Привет я Флауи. А ты? - Я Антин. И не говори нечего про меня понял? - С какого чёрта я тебя слушать должен. И Флауи сразу уполз под землю. Он сразу ушел в другую комнату. Он увидел ребёнка и Ториэль и стал ждать когда они пройдут. Они ушли за угол. Он хотел уже пройти дальше, но задумался. Если о нём некто не знает можно делать всё что угодно. Ему на глаза попался Фроггит и он решил убить его и через 5 минут. У него был прах на руках. - О это очень весело. Он решил пойти дальше. И увидел Фриск с Ториэль.он подошёл ближе, и начал слушать их разговор. - Моё дитя попробуй поговорить с этим манекеном. -Хорошо. Потом они дошли до дома Ториэль. Позже. Фриск начала сражение с Ториэль. Но Фриск пощадила Ториэль. Фриск пошла дальше. Антин пошел следом. Фриск встретила Санса. Антин стоял и смотрел. Фриск услышала шаги но тут Санс сказал. - Малая, разве тебя не учили как встречать новых друзей? - Повернись и пожми мне руку. Фриск испугано повернулась. И окуратно пожала ему руку. Тут Санс засмеялся - Я Санс. - Привет, Санс. Сказала Фриск с улыбкой. Через одну неделю. Фриск уже познакомилась со всеми. Антин ходил за Фриск везде. И подумал что его следующей целью будет Папирус. На следующей день. Папирус был на дежурстве. Антин хотел уже убить его но за секунду до касания его катаны появилась Андайн. И закрыла удар. И сказала. - Что ж это немного больно. Но если ты думаешь что я сдамся ты этого не дождешься. - Андайн ты в порядке?! Взловновоно прокречал Папирус. - Да этого удара не достаточно чтобы меня сломить. Сказала Андайн. - Хах строите из себя лучших друзей? - Всё люди притворяются друзьями а потом придают. Сказал Антин. - Ты не прав. В мире есть друзья. Сказал Папирус. - Хочешь я буду твоим другом? Сказал Папирус. - ПАПИРУС ТЫ С УМА СОШЕЛ ОН ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ. Прокречала Адайн. - всё хватит пора с этим кончать. Сказал Антин. Он направил катану на Андайн. Андайн ухватилась за катану рукой и сказала. - Ты от меня так просто не избавишся. Антин сказал. - Ладно разберусь с вами позже. И испарился. Они пошли домой к Папиросу. Санс обернулся и увидел Андайн в крови. - ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ Прокричал Санс. Санс помог Андайн дойти до дивана. На крики Санса подбежала Фриск. -Андайн что с тобой?! Испуганно спросила Фриск. - Не чего страшного. Сказала Андайн. Папирус начал лечить рану Андайн. - Андайн расскажи кто это сделал. Сказал Санс. - Это был парень наверно старше Фриск. Он хотел напасть на Папироса но я успела его огородить. Он говорил что в мире нет друзей а одно зло. А потом он исчез. Сказала Андайн. - А как он выглядел? Спросил Санс - Точно не могу сказать он был в чёрном. Продолжала Андайн - Андайн, тебе стоит отдохнуть Сказал Папирус - Хорошо Папирус. Андайн уснула. Остальные стали думать что это был что это был за человек. Они пытались его искать. Но подумали что им показалось. - Может тебе и Папиросу показалось? Сказал Санс. - ПОКАЗАЛОСЬ?! Крикнула Андайн. - Его негде нет. Сказал Санс. - Ну может ты прав. Сказала Андайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.