ID работы: 95010

Красная береточка по Вонгольски.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном лесу жил-был маленький мальчик. И звали его Мукуро Рокудо. Днем, он любил гулять во дворе, перед своим домиком, гоняясь за птицами, и различным мелким лесным зверьем. Мама в шутку его прозвала Красная береточка поскольку тот никогда не расставался с этим предметом одежды. Время шло, и мальчик подрос, но все так же, по вечерам относил пирожки своему бедному, старенькому и больному дедушке Деймону Спейду, который совсем зачах в одиночестве в лесной глуши. И вот, когда в очередной раз, Красная береточка шел навестить своего дедушку, ему навстречу попался волк Джиотто. - Куда путь держишь, Красная береточка? - волк махнул хвостом и стал приближаться к мальчику. - Да вот, дедушке пирожки несу. - ответил Мукуро, потихоньку стараясь обойти волка. - Давай я сам отнесу пирожки твоему дедушке, вот по этой тропинке. А ты пойдешь по этой, - Джиотто пальцем указал на тропинку, которая, как он знал, была гораздо длиннее. - Спасибо, дядюшка волк, - Красная береточка улыбнулся и посвистывая направился прогуливаться по тропинке к бабушке. Тем временем, волк Джиотто, зашвырнув пирожки куда подальше, на всех четырех лапах, стремглав побежал в сторону домика. Не дожидаясь того, пока дряхлая рухлядь под именем дедушки Деймона встанет и соизволит открыть дверь, Джиотто сам распахнул ее и ворвался в дом, накинувшись на беднягу. Томные вздохи, стоны, скрип старой кровати.. Оказывается дедушка Спейд только притворялся, что он слабый. А на самом то деле оказалось все совсем не так. Так прошло время, и двое любовников, не заметили, как пришел Красная береточка. Бедный маленький разум Мукуро Рокудо треснул и рассыпался на сотни тысяч осколков, и поэтому, уперев руки в бока и с ехидной лыбой, он уставился на волка и дедушку. - Дедушка, а ты говорил мне, что ничего не можешь.. Стало быть врал, да? - Ну пошто, внучек. Я правда ни на что не годен, ну.. Кроме укрощения волков. Легкий подзатыльник, и дедушка Спейд замолк, мило краснея и тыкаясь носом в плечо волка Джиотто. - Тоже мне укротитель нашелся. Не я тут издавал такие сладострастные стоны, что аж посуда сотрясалась, и птицы с веток сыпались, как листья осенью с деревьев. - Дедуля, так ты что.. Дальше маленький Мукуро и пикнуть не успел, как оказался выставленным на улицу и с офигевшим выражением лица стоял смотрел на деревянную дверь. - Ну и ладно.. Я потом расскажу бабушке Алауди, чем вы тут занимались.. Она вас быстро на место поставит.. Так рождалась новая сказка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.