ID работы: 9501064

Мое любимое чудовище

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

ГЛАВА 16.

Настройки текста
Последние три недели прошли словно их и не было. Нацу взял отпуск на работе, и теперь не появлялся в кафе, лишь изредка созваниваясь с Греем и Эльзой. Те понимали его и давали время побыть одному, прийти в себя. Они уже знали, что с ним произошло, Люси все рассказала Скарлетт на следующий же день, а потом они много говорили и плакали. После этого, их дружба стала еще крепче, чего нельзя было сказать об отношениях с Нацу. Парень отчаянно избегал ее. Он сожалел о том, что рассказал ей все, он боялся Люси. Боялся, что она возненавидит его, начнет презирать и называть монстром, он не поддавался на уговоры друзей, и не встречался с ней. Девушка же чувствовала себя так, словно у нее отняли часть чего-то важного. Каждый день она вспоминала его и плакала. Будто из ее тела вырвали кусок, без которого она могла жить, но жизнь эта была уже не в радость. Люси пыталась найти способ выйти с Нацу на контакт. Она каждый день заходила в кафе, в надежде встретить его там, звонила ему, приходила к нему домой. Но трубку никто не брал, и дверь тоже оставалась закрытой. Всему есть предел, предел был и у Хартфилии, она бегала за ним и пыталась достучаться целых две недели, а потом гордость взяла свое. Если он так не хочет ее видеть, то пусть — это его дело, но в ней все равно теплилась надежда, что она его увидит. Последнюю неделю она пыталась сосредоточиться на учебе, но у нее не получалось, в голову то и дело лезли слова Нацу: — Я рвал их зубами, вырывая куски из их тела, и убил бы, если бы меня не оттащили! — Я тогда убил одного из них, просто сжег заживо… И вот он я, убийца, чьи руки по локоть в крови и ожогах стою перед тобой. — Это я виноват в том, что она теперь в инвалидном кресле. Люси была в отчаянии, она не знала, как донести до упрямого Драгнила, что она не считает его монстром. Что она поступила бы точно так же на его месте. Что она готова разделить с ним тяжесть его груза. Девушка не находила себе места, а концерт тем временем приближался со стремительной скоростью, как и новый год. До концерта оставался один день, ребята бегали по всему залу, проверяя, все ли в порядке и усиленно репетируя. Лишь Джувия и Грей не участвовали в общем хаосе, они оба смотрели на подавленную Хартфилию, и отчаянно думали, чем помочь. — Милый Грей! — внезапно воскликнула Локсар и поманила парня на выход. — Что еще? — устало спросил он, когда они оказались в коридоре. — Я придумала! — озарились радостью глаза девушки. — Я придумала, как их помирить! — воскликнула она и хлопнула в ладоши, а после поведала Фуллбастеру свой план. Парень лишь удивленно хмыкнул и посмотрел на нее с одобрением. — А ты молодец. — он потрепал ее по макушке, и девушка залилась краской. После они поведали свой план Эльзе, и глаза Скарлетт засияли надеждой. День концерта. Новый год. — Открывай, тупая твоя башка! — орал Грей изо всех сил колошматя по двери квартиры Нацу. — Я знаю, что ты там, если не откроешь, я снесу эту дверь к чертовой матери! По ту сторону послышались тяжелые шаги, а после дверь открылась, являя миру хмурую и заросшую щетиной рожу Драгнила. — Паршиво выглядишь, приятель. — хмыкнул Фуллбастер, проходя внутрь. — Чего тебе? — хриплым голосом спросил Нацу. — Помощь твоя нужна. Выступи вместо меня на концерте. — серьезно сказал брюнет, глядя в удивленные глаза друга. Тем временем в школе… — Люси, привет. — сиплым голосом прошептала Джувия, догоняя ее. — Джу…привет. Боже, что с твоим голосом?! — воскликнула девушка. — Я…не знаю…кажется я сорвала его… — чуть ли не плача просипела Локсар. — Прошу, спаси меня! — Но как? — растерялась Хартфилия. — Выступи вместо меня, умоляю! — расплакалась Джувия и села на пол сипло рыдая. — Но… Джу… Я же боюсь сцены… — Пожалуйста! Кроме тебя никто не сможет, ты же знаешь песню! И даже репетировала со мной! Прошу… — взмолилась девушка, все еще плача. — Хорошо… — неуверенно сказала Люси, и обняла подругу, которая хитро улыбалась, уткнувшись в плечо блондинки. -Только, Джу… — замялась Хартфилия. — Мне надеть нечего. — Это не проблема, наденешь то, в чем должна была выступать я. — прошептала синеволосая и повела девушку класс. Там на вешалке висело кожаное обтягивающее платье до колен с глубоким вырезом. А поверх него шла черная кожаная куртка с множеством заклепок, цепей и шипами. Довершали образ кожаные ботфорты на высокой тракторной подошве. — Я. Это. Не. Надену. — выделяя каждое слово, сказала Люси, а глаза Джувии наполнились слезами. — Я же в нем как проститутка буду! — воскликнула блондинка. — И разве в зале не будет детей? — Для детей есть утренник. Вечером будут только старшие классы. Пожалуйста, Люси! — снова взмолилась Локсар, и девушке ничего не оставалось, кроме как согласиться. Наступил вечер. В зале собрались все зрители, на которых Люси смотрела из-за кулис. Волнение и паника охватывали каждый ее нерв, заставляя ладони потеть. Она так боялась облажаться. А если музыка не включится? Или микрофон сломается? Голос сорвется? Или она упадет? Ее мозг перебирал множество вариантов, где она несомненно потерпит фиаско, но она все же смогла немного взять себя в руки. Она обещала Джувии. Она не может их подвести. Сейчас на сцене выступали Ариес и Локи. (Пр. автора: Советую включить указанные песни, для атмосферы) Love Me Harder — Ariana Grande и The Weeknd.

Cause if you want to keep me, Потому что если ты хочешь удержать меня, You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder. Ты должен, должен, должен любить меня крепче. And if you really need me, И если я действительно нужна тебе, You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder, Ты должен, должен, должен любить меня крепче. Love me, love me, love me, Люби меня, люби меня, люби меня Harder, harder, harder. Крепче, жёстче, сильнее.

Девушка нервно одернула слишком короткое платье. Ее не покидало ощущение, что она выглядит слишком уж развратно, хотя понимала, что для песни самое то. А еще этот макияж… Джувия сделала Люси макияж в стиле смоки-айс, от чего цвет глаз с молочного-шоколада, сменился на горький, волосы же ей оставили распущенными. Хартфилия глубоко вздохнула, закрывая глаза…все получится… она посмотрела на противоположную сторону кулис, где должен был стоять Грей и задохнулась от шока и восторга. Там стоял ОН.

I know your motives and you know mine, Я знаю, что движет тобой, а ты — что мной, The ones that love me, I tend to leave behind. Как правило, я бросаю тех, кто любит меня. If you know about me and choose to stay, Если ты знаешь об этом, но решила остаться, Then take this pleasure and take it with the pain. Получи это удовольствие, прими его вместе с болью.

Нацу Драгнил собственной персоной стоял за кулисами напротив девушки и смотрел на нее круглыми глазами. Он сам был одет в кожаные брюки и кожаную куртку с шипами, накинутую на голое тело, из-за чего были отчетливо видны его яро-выраженные кубики пресса и мускулистая грудь. Его волосы были растрепаны, а на лбу красовалась черная бандана с черепами. Он выглядел как настоящий байкер. Чертовски красивый байкер, и невероятно сексуальный. Уже от одного взгляда на него низ живота заныл в сладкой истоме. Она хотела его, прямо здесь и сейчас.

And if in the moment you bite your lip, И если в какой-то момент ты прикусишь губу, When I get you moanin', you know it's real. Когда я заставлю тебя стонать, знай, это по-настоящему. Can you feel the pressure between your hips? Ты чувствуешь напор у себя между бёдер? I'll make it feel like the first time. Тебе будет казаться, что это твой первый раз.

Драгнил же не отрывал восхищенного взгляда от девушки. Он никогда не видел ее такой…будоражащей, такой развратной. Нацу смотрел и не мог отвести взгляд, как же долго он ее не видел. Три мучительных недели. Он соскучился по ней, по ее сладким губам, по ее манящему телу… Черт! Да он просто хотел просто взять и увезти ее как можно дальше, а потом отодрать ее хорошенько во всех позах! Сейчас она была невероятно сексуальна.

Cause if you want to keep me, Потому что если ты хочешь удержать меня, You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder. Ты должен, должен, должен любить меня крепче. I'ma love ya harder. Я буду любить тебя крепче. And if you really need me, И если я действительно нужна тебе, You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder. Ты должен, должен, должен любить меня крепче. Love me harder. Люби меня крепче. Love me, love me, love me Люби меня, люби меня, люби меня Harder, harder, harder, harder. Крепче, жёстче, сильнее. Love me, love me, love me Люби меня, люби меня, люби меня Harder, harder, harder, harder. Крепче, жёстче, сильнее

До конца песни они так и стояли на противоположных концах зала и не отрываясь смотрели друг на друга. Мелодия закончилась, и они поняли, что сейчас их выход. Удивительно, но Люси больше не боялась, теперь, когда здесь был Нацу, ей вообще ничего не было страшно. Заиграла музыка, и она полностью отрешилась от реального мира. Остался лишь он. Эта песня идеально подходит им сейчас. Нацу начал первым. Bad Girl - Avril Lavigne и Marilyn Manson.

Just lay your head in daddy's lap, you're a bad girl Просто положи голову на колено папочки, ты плохая девчонка, One, two, three, four Раз, два, три, четыре.

Hey, hey Эй, эй! I'll let you walk all over me, me Я полностью отдамся в твоё распоряжение. You know that I'm a little tease, tease Ты знаешь, что я поддразниваю, поддразниваю тебя, But I want it pretty please, please Но мне очень этого хочется, пожалуйста, пожалуйста! You know, you know, you know I'm crazy Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь, что я сумасшедшая. I just want to be your baby Я просто хочу быть твоей малышкой. You can fuck me, you can play me Ты можешь тр*хнуть меня, можешь поиграть со мной, You can love me or you can hate me Ты можешь любить меня или ненавидеть.

Парень покачивал бедрами в такт песне, а девушка пела и думала, что никогда не видела Нацу НАСТОЛЬКО сексуальным. Атмосфера между ними накалялась все сильнее, ей даже казалось, что по ней бегут электрические разряды.

Miss me, miss me Скучаешь, ты скучаешь по мне, Now you wanna kiss me А теперь хочешь поцеловать меня

Она смотрела не него, и чувствовала, как его взгляд словно раздевает ее.

Choke me because I said so Души меня, потому что я так сказала. Stroke me and feed my ego Поглаживай меня меня и насыть мое эго. I've been a bad girl, don't you know? Я была плохой девочкой, разве ты не знаешь? Don't tell me what to do Не указывай, что мне делать! Come get it, now or never Давай, возьми своё, сейчас или никогда! I'll let you do whatever Я позволю тебе делать всё что угодно, I'll be your bad girl, here we go Я буду твоей плохой девочкой, поехали! One, two, three, four Раз, два, три, четыре!

Они буквально выплевывали в лицо друг другу слова песни. Сейчас за них говорила музыка, их движения, их взгляды, Люси пыталась через эту песню донести до него, что она не такая уж хорошая, что в ней тоже есть темные стороны. Что она готова принять его тьму.

Miss me, miss me Скучаешь, ты скучаешь по мне, Now you wanna kiss me А теперь хочешь поцеловать меня.

Они подошли друг к другу настолько близко, что казалось между ними искрился сам воздух. Кинь в них спичку, и они загорятся.  — You're a bad girl — прорычал Нацу, глядя на нее словно зверь, и от его низкого гортанного рыка по телу девушки прошлись мурашки, а ноги стали ватными.

Baby, you know I want a little taste, taste Малыш, знаешь, я хочу чего-то пикантного, So let me take you all the way, way Так давай дойдём с тобой до конца! You know you'll never be the same, same Знаешь, ты уже никогда не будешь прежним… You fuckin' bad girl Ты чертовски плохая девчонка. One night Одна ночь, You won't forget the rest of your life Которую ты не забудешь до конца своей жизни. So come on over to the wild side Так давай безумствовать, не думая о последствиях! Buckle up and baby hold on tight Пристегнись и держись крепче!

Люси повернулась к Драгнилу спиной и, прижавшись к его торсу, медленно опустилась вниз, а потом так же медленно встала, и повернулась к нему смотря прямо в глаза. В них сейчас бушевало пламя.

Miss me, miss me Скучаешь, ты скучаешь по мне, Now you wanna kiss me А теперь хочешь поцеловать меня. We both know that you love me Мы оба знаем, что ты любишь меня ‘Cause I'm so bad За то, что я такая плохая.

Она пропела это в его микрофон, почти касаясь его губ своими. Они были настолько близко, что их дыхание смешалось.

Choke me because I said so Души меня, потому что я так сказала.

Он грубо, но аккуратно схватил ее за шею. Ей хотелось задохнуться от прикосновения его рук.

Stroke me and feed my ego Поглаживай меня меня и насыть моё эго.

Драгнил разжал ее горло и медленно провел ладонью по плечу девушки. Она буквально таяла под его ладонями.

I've been a bad girl, don't you know? Я была плохой девочкой, разве ты не знаешь?

Он схватил Люси за волосы и слегка оттянул их назад. Ей хотелось, чтобы он впился ей в губы.

Don't tell me what to do Не указывай, что мне делать!

С громким рыком прокричал он в ее микрофон.

Come get it, now or never Давай, возьми своё, сейчас или никогда! I'll let you do whatever Я позволю тебе делать всё что угодно, I'll be your bad girl, here we go Я буду твоей плохой девочкой, поехали!

Она громко пропела это, дерзко глядя в глаза Нацу, которые опасно блеснули.

One, two, three, four Раз, два, три, четыре!

Девушка резко отстранилась от него и танцуя, отходила назад, к краю сцены, маня его к себе пальцем, и нагло ухмыляясь.

I'll be your bad girl Я буду твоей плохой девчонкой,

Шаг, и она стоит спиной к зрителям.

I'll be your bad girl Я буду твоей плохой девчонкой,

Шаг, и она чувствует ногами край сцены.

I'll be your bad girl Я буду твоей плохой девчонкой,

Шаг, и она стоит на краю сцены на одних носочках. Малейшее движение. и она полетит вниз.

I'll be your bad girl Я буду твоей плохой девчонкой.

Он подбежал к ней в плотную в тот момент, когда она уже начинала падать, и грубо схватив за талию, резко привлек к себе. Люси уперлась рукой в его грудь, чувствуя, как напрягаются его мышцы, а ногу закинула ему на бедро. Девушка хитро прищурилась и медленно провела ладонью по его напряженному прессу, от чего изо рта парня вырвался рык, и он слегка прикрыл глаза.

Choke me because I said so Души меня, потому что я так сказала. Stroke me and feed my ego Поглаживай меня меня и насыть моё эго. I've been a bad girl, don't you know? Я была плохой девочкой, разве ты не знал? Don't tell me what to do Не указывай, что мне делать! Come get it, now or never Давай, возьми своё, сейчас или никогда! I'll let you do whatever Я позволю тебе делать всё что угодно, I'll be your bad girl, here we go Я буду твоей плохой девочкой, поехали! One, two, three, four Раз, два, три, четыре!

Песня закончилась, а Люси и Нацу все еще стояли на сцене в той же позе и тяжело дышали. Из аудитории послышались первые робкие и неуверенные хлопки, а потом зал взорвался бурными аплодисментами. Люди подскакивали со своих мест и громко кричали от восторга. Это привело парочку в чувства. Словно очнувшись, они посмотрели на полный зал зрителей, а потом друг на друга. Драгнил широко улыбнулся девушке, а потом повернулся к зрителям и поклонился. А Люси… …Люси коротко поклонилась и пулей вылетела со сцены. Ее щеки горели как никогда, да что там щеки, ей казалось, что пылает все ее тело! Она рванула к выходу, но ей не дали этого сделать сильные мужские руки, перехватившие ее поперек талии. Обладатель этих рук хрипло рассмеялся и уткнулся носом в макушку девушки. — Ну уж нет… Теперь ты от меня не убежишь. — прошептал он ей на ухо, вызывая очередной табун мурашек. Хартфилия хмыкнула и развернувшись к парню лицом, сама обняла его за талию. — Это ты от меня никуда не убежишь. — четко сказала она, глядя прямо в его каре-зеленые глаза, которые снова светились теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.