ID работы: 9501064

Мое любимое чудовище

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА.

Настройки текста
Девушка села на стул и сняла телефонную трубку. Парень на другом конце провода сделал то же самое. — Здравствуй. — И тебе здравствуй. — Прости, что не появилась раньше… — Ничего, я все понимаю. — И все же, прости… — Эльза, тебе не за что извиняться. — Жерар… — Кстати, я был очень рад твоему новогоднему подарку. — парень тепло улыбнулся девушке. — Как ты узнала, что я хотел именно эту книгу? — Сама не знаю… Просто увидела ее, и подумала, что тебе бы понравилось. — Скарлетт смущенно опустила взгляд. — Ты такая милая, когда смущаешься. — Жерар тихо засмеялся, а Эльза, подняв голову, больше не смогла отвести от него взгляда. Она так скучала по нему… Он даже и представить не мог, что она пережила, с тех пор как его арестовали. Сколько раз она винила себя и проклинала, сколько боли в ней копилось. Она не говорила ему этого, понимая, что насколько ей не было бы тяжело, ему в сто раз хуже. Но хотя Жерар и не мог знать, что происходило с ней, он все равно чувствовал ее. Каждый раз, когда она приходила к нему, даже сквозь стекло, не прикасаясь и слыша лишь ее голос искаженный телефоном, он знал в каком она настроении. Широкая мужская ладонь с красивыми музыкальными пальцами прислонилась к стеклянной поверхности, словно накрывая узкую ладошку, которая так же была прижата к стеклу с другой стороны. — Твой клубничный торт тоже был очень вкусным, спасибо. Я соскучился по твоим сладостям. — Тогда я буду присылать их чаще. — Я буду очень рад этому, но не удивляйся, если я отсюда не выйду, а выкачусь. Они оба рассмеялись от такой простой, но такой необходимой сейчас шутки. — Ты татуировку сделал? — Эльза давно обратила внимание на странные узоры на правой стороне его лица, но спросила только сейчас. — Да. Нравится? — Очень красивая. Что она означает? Парень помолчал несколько секунд, а потом ответил, но это звучало так, словно, он не желал этого говорить. — Она означает мой грех. Снова воцарилась тишина. — Прости, Эльза…не стоило говорить… — Все хорошо. — девушка тепло посмотрела на парня и слегка улыбнулась. — И все же… Я должен был ее сделать…как напоминание, чтобы я никогда не забывал о своем грехе. — А вместе с тобой и я… — Эльза…тебе не обязательно вместе с… — Не смей произносить этого вслух Жерар Фернандес! — яростно перебила парня Скарлетт. — Даже думать об этом не смей! — Я понял тебя. — он снова тепло ей улыбнулся. Время, выделенное на разговор, потихоньку заканчивалось. И они старались уложиться в эти минуты. Они говорили до тех пор, пока дверь не открылась, а в помещение не вошли двое конвоиров, давая понять, что время вышло. — Жерар! Последний вопрос… — Слушаю? — Почему татуировка алая? Парень помолчал секунду, а потом посмотрел на Эльзу таким взглядом от которого у нее в животе запорхали бабочки, а ноги стали ватными. Он вложил в этот взгляд всю свою любовь и нежность к ней. Охранники надели на парня наручники и стали уводить его как раз в тот момент, когда он ответил ей. И хотя Эльза не услышала ответа, она смогла прочитать его по губам: «Потому что алый — это цвет твоих волос».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.