ID работы: 9501180

Новые начала

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обычная суббота. Обычная тренировка возле особняка Хейлов. Вроде всё обычно, но не совсем. Стая решила сделать перерыв, всё разделились на группки. Лиам с Тео, Мейсоном и Кори. Скотт с Малией, Лидией и Стаилзом. И один Дерек стоял не собираясь присоединяться ни к одной из них. Все разговаривали, ели принесенную с собой еду. И вдруг на горизонте, из леса вышла девушка. Она не выглядела как-то необычно. Просто девушка, среднего роста, худенькая, с каштановыми волосами и карими глазами. Да, Дерек увидел с далека цвет ее глаз. – Ребята, – сказал Дерек, показывая в сторону девушки, – по-моему, она идёт к нам. Всё обернулись туда куда показал Дерек, и действительно, девушка шла в их направлении. Всё насторожились, и пошли ей на встречу. Когда они поравнялись, пару минут стояла гробовая тишина, девушка заговорила первая: – Мне нужен Дерек Хейл, у меня сообщение для него,сказано передать лично, – она говорила дерзко, и в то же время, казалось, что слова были заучены наизусть. – Я - Хейл, что за сообщение? – От Питера. Он хочет, чтоб ТЫ знал. К вам приближается группа охотников, она небольшая, но довольно сильная, так что будьте готовы, – последние слова она сказала с явной язвительностью в голосе. – Почему Питер не позвонил, к примеру? И почему сообщение мне, а не альфе? – Дерек посмотрел на Скотт, который тоже хотел задать эти вопросы, но решил не вмешиваться – Он занят. А на второй вопрос я не знаю ответа. Может, он просто думает, что ты бы был лучшим альфой? – в этот момент перестало казаться, что она говорит это наигранно - это стало очевидно. – Кто ты вообще такая? – вмешалась в разговор Малия. – А ты что боишься, что твой папочка заделал ещё кому-то детей? Так не переживай, я просто должна ему, поэтому помогаю. - а она хороша в переводе темы, но не на тех напала. Малия только было хотела что-то сказать но ее перебили. – Так, давай начнем заново. Тео Рейкен. Приятно познакомиться,– Тео протянул ей руку, все удивлённо на него уставились, а он лишь продолжал ехидно улыбаться, с протянутой вперёд рукой. – Ева. Ева Данбар, если точнее. Мне тоже ооочень приятно,– и она тоже протянула ему руку. Глаза Лиама расширились так, что казалось, что сейчас они выпадут. Удивление остальных членов стаи было не меньшим. Один Тео стоял и улыбался своей злорадной улыбкой. Он знал ее раньше, определенно знал. Лиам хотел его ударить, сломать ему нос, возможно челюсть или ещё что, но не стал, не сейчас. Малия первая перешла от удивления, в наступление: – Так вы с Лиамом родственники? Он не знает о тебе, да? А мисис Гейер знает о тебе? Ваш отец нагулял тебя на стороне? - у Малии было ещё тысяча вопросов, но ее прервали. Ева в секунду оказалась возле девушки, говорящей гадости, и задающей не коректные вопросы. И в ту же секунду Малия получила такую пощечину, что все хто все ещё были удивлены, отмерли и обернулись на звук. – Не смей говорить гадость про моего отца, ты ничего не знаешь ни о нём, ни о бо мне, у тебя нет на это никакого права, - сказала Ева глядя другой прямо в глаза. Ева явно разозлилась, слова задели её. Тео был поражен, что ее так быстро вывели из себя. Раньше она была не такой. Она очень изменилась. Через секунду возле девушек уже стоял Скотт, планирующий, как он будет их разнимать. Но этого не понадобилось, Малия сделала шаг назад, а потом и вовсе убежала. – Что это с ней? – удивлённо спросил Стаилз. – Без понятия, но сейчас узнаю, - и Скотт побежал за ней. Первым прервал тишину Дерек. – Так чем же занят Питер? И где его вообще носит, уже который месяц? – Он занят, это всё, что ты должен знать Дерек Хейл. Почему вы, Хейлы, всегда такие гордые, строите из себя невесть что, а по сути, ничего из себя не представляете? - По ее словам было видно, что отношения с Питером у нее тоже не наилучшие. К этому моменту, Лиам выпал из оцепенения, и решил задать интересующий его вопрос: – Так кто же ты всё же такая? И почему ты не уходишь? Ведь ты уже передала сообщение. – Кто я такая - спроси у своей матери, а не ухожу, потому, что собираюсь помочь. Как никак, родные люди Лиам, - она снова так же ехидно улыбнулась, как и вначале. – А хочешь мы вместе спросим у мисис Гейер, кто я такая? Или что она натворила? – Ну так она скоро сюда заявится, вот и спросите, я слышу ее машину в 10 минутах езды, - сказал Дерек, с явным недоверием смотря на Еву. – Ну вот и отлично, я хочу пить. Дерек, не хочешь ли угостить меня чем-то? - сказала она и быстро развернувшись пошла к дому. Дерек последовал за ней, и вскоре они вошли в дом и скрылись с поля зрения Лиама. Стая разбрелась, кто куда, один Лиам остался стоять на том же месте, думая, как ему поступать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.