ID работы: 9501180

Новые начала

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ну что, счастливый финал?

Настройки текста
– Спокойно. Я здесь - не злись. - Сказал Дерек выходя из здания. – Ты хоть понимаешь, что делаешь!? А если б оно рвануло!? - говорила Ева, подходя к ребятам. – Но не рвануло же. - сказал Дерек, когда Ева уже подошла к ним. – И что же тебя задержало? –Мы обезвредили взрывное устройство. - Сказал Скотт, за что получил пощечину от подошедшей Малии. – Вы хоть немного своей головой думаете!? - кричала Малия. Пока Малия кричала и билась в истерике, Ева и Дерек стояли без движения смотря друг другу в глаза и молчали. Но молчание прервал Дерек: – Получается, ты за меня волновалась? - Сказал мужчина с ухмылкой. – А я смотрю тебе весело. Я наверное пойду отсюда. - По лицу девушки было видно, что ей стало обидно. Она развернулась и просто ушла. Через время В особняке Хейлов творился полный бардак. Зомби-дядюшка лежал на диване посреди гостиной. Остальные члены стаи хаотично расположились в креслах и на полу. Лидия на кухне готовила всем чай, по своему фирменному рецепту. А Ева и Тео молча стояли на веранде и смотрели в сторону леса. – Питер, как ты себя чувствуешь? - спросила девушка, заходя в дом. – Уже намного лучше, благодаря твоим усилиям. - Проговорил мужчина, принимая сидячее положение. – Ааа, ну раз ты в норме - отвечай на вопросы. Первый - что с твоим телефоном? - спросила девушка садясь на диван рядом с Питером. – Да не знаю, потерял где-то наверное. – Тогда кто отправил мне SMS? – Я ничего не отправлял. Клянусь. – Ладно, вопрос номер 2: Почему сообщения было именно Дереку?- Этот вопрос прозвучал уже из уст Тео. - Ты так и не ответил, тогда, когда вернулся. – Ооо, на этот вопрос отвечу я, - сказала Ева и все обернулись на нее с недоумением на лицах. - Это не он, это я. Я хотела проверить насколько вы дружны, но вы молодцы, не поддались на провокацию. – Я же говорил, что с ней что-то не так. А вы мне не поверили. А я говорил. - всё никак не мог успокоиться Стайлз. – Да заткнись ты уже. Вопрос номер 3, - сказала Ева, - Питер, какого черта ты уехал? – Я хотел проверить одну зацепку по охотникам. – Врешь, давай правду. - Спокойно сказала Ева. - Я думаю, что ты, когда все стало плохо просто испугался за свою задницу. И решил свалить по-тихому. – Ева, как ты можешь? Да я бы никогда.– Начал оправдываться Питер. – Но ведь я права, да? - спросила Ева обернувшись к мужчине, ответом послужил лишь кивок. – Так, на этом закончим, расходимся, все устали, обсудим дальнейшие действия завтра. - Сказал Скотт и направился вместе с Малией к выходу. Постепенно все разошлись. В доме повисла тишина. Питер с Дереком разговаривали на веранде. А Еве захотелось поговорить с Тео, и она поднялась к нему. – Поговорим? - Спросила она не открывая дверь, зная, что ее услышат. – Конечно, заходи. Девушка вошла в комнату, и села на край кровати. Тео стоял у окна, спиной к ней. – Как у тебя дела? – Ты об этом поговорить пришла? – Нет. Я не знаю, что делать. – С чем? – С Дереком. – Он тебе нравится? – Я не уверена. – В смысле? - тут парень развернулся и присел рядом с девушкой на кровати. – Ну, он мне вроде нравится, но я знаю, что люблю я другого человека. – Так, это что-то новое. Кто этот человек? – Это не имеет значения, я ему не нравлюсь. – А ты уверена? – Думаю да. Не будем об этом. Что мне делать с Дереком? – Поговори. Объясни. Просто попробуй, я уверен всё будет хорошо. – Ладно. А ты? – Что я? – Ты и Лиам? – Мне он не нравится, всё, и не нравился. Мне нравятся девушки, он любит Хейден. Всё. – Я так понимаю, уже есть девушка на примете? – Нет. И закроем тему. Иди поговори с Дереком. – Ладно, иду. А ты не подслушивай.– Тео лишь закатил глаза на эти слова. Когда Ева вышла на веранду, Питера уже не было, и Дерек стоял смотря в сторону леса. – Мы можем поговорить? - Спросила девушка. – Конечно, о чём? – О нас. Давай попробуем встречаться? Я не уверена, что у нас получится, но попробовать ведь стои? – Давай попробуем. – сказал Дерек и сделал шаг навстречу девушке. – Значит мы теперь вместе? - спросила девушка, не прерывая зрительного контакта, и делая шаг навстречу мужчине. – Ну, думаю да. - Сказал Дерек подходя вплотную к девушке. – Хорошо – Ага И тут они поцеловались. Первый раз, за все время, им никто не мешал. Не было Стайлза, охотников, угрозы, ничего. Были только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.