ID работы: 950121

Натурал

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же надоело прятать свои чувства. Встречаться с какими-то левыми девушками, только для того, чтобы отвести твои подозрения. Надоело слушать про "сексуальных" женщин, про то как малолетка клеится к тебе, когда сам ты взрослый парень. Надоело гулять с тобой и еще какими то телками. Хватит! Может мне рассказать о своих чувствах? Ты не поймешь. Ты не примешь меня, а только отстранишь от себя. Неужели не заметно то, что ты мне нравишься, даже не просто нравишься, я влюблен в тебя. Влюблен с самого первого дня как увидел тебя. Ты был мил, приветен и это было началом нашей дружбы. Но дружба не то, что я хочу сейчас. Дружба - это лишь прикрытие. Так приятно слышать из твоих уст "Он мой лучший друг, которому я доверяю все, что у меня есть, без остатка!", но все ровно. Я хочу слышать твое дыхание рядом, ощущать твои губы на своих. Ты же знаешь, мне даже не нужен секс, пару поцелуев, твое тепло и нежность. Все то, о чем я говорил тебе, прикрываясь предлогом "Я о классной подружке". Знаешь, я улавливаю каждое твое слово, каждую мысль, каждое неловкое движение, готовым подстраховать тебя. Ты знаешь, что я готов на все ради тебя, только ты думаешь, что это все лишь потому что я преданный друг. "Друг", как громко это звучит из твоих уст. Не "просто" друг, а "лучший" друг. Придурок, зачем мы поспорили? Зачем? Тебе смешно читать то, что я написал проиграв спор? Половина фразы обо мне так точно. Да, я гей, смешно? Увы, меня не привлекают девушки. Не привлекает моя нынешняя девушка, мне нравишься ты. Душой и телом. Ты великолепен. Я знаю о тебе много, даже очень много, но среди этих фактов нету того единственного, о котором я хотел бы знать. Ты никогда не повернешься ко мне и не скажешь посмотрев в глаза, что любишь меня. Любишь так как люблю тебя я. А все потому.... все только потому что ты - гребанный натурал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.