come back to me

NC-21
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 290 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Глава 4.

Настройки
Примечания:
Я вижу белые стены. Ветхая побелка на потолке давно отвалилась кусками. Вокруг меня пусто. Мне холодно. Ненавижу холод. В ушах звенит от давящей тишины. Я воображением рисую на потолке, соединяя эти дыры, от побелки, в одно целое. Насколько это возможно. Я словно плыву, приколоченная гвоздями к плоту. Меня затягивает все глубже мрачная пучина ожидания, когда все-таки что-то произойдет. Когда все, наконец-то, изменится. Когда все закончится. Губы высохли и потрескались. Они сейчас похожи на эти стены. Такие же мертвенно серые. И пустые. Я бы и рада им помочь, но во рту нет ни капли влаги. И не было, кажется, уже лет десять. Сил не шевелиться, да и я более, чем уверенна, это бесполезно. Явно ощущаю груз, что удерживает мои конечности. Эти кандалы мне уже, как родные. Как часть меня. Было время, когда я боролась. Когда раздирала плоть до мяса, в истоме дергаясь в кандалах. Боль лишь давала мне больше сил. Теперь же, я вряд ли смогу ходить и самостоятельно держать что-то своими руками. Мои пальцы скрючены, словно вечно в каком-то мучительном танце. Если раньше я сжимала кулаки он злобы к несправедливости, то теперь, мои ногти просто врастают в мои ладони. И я не чувствую боли. Я не чувствую ничего. И лишь хочу, чтобы мне дали лекарство. Чтобы эти чертовы санитары заметили, что я открыла глаза и, наконец, накачали меня чем-нибудь по полной программе. Они знают, я опасна. И лучше бы им прекратить это все, случайно переборщив с дозировкой. Но нельзя. За мной еще наблюдают.

***

      День близился к своему логическому завершению, а мы, казалось, не замечали стремительного течения времени. С Джэ было легко. И так просто, будто мы знакомы с детства. Искренний смех с обеих сторон не прекращался. Кофе давно допит, а мы встречаем закат, сидя на бетонных лестничных ступеньках старого парка. И… так хорошо, что не нужно слов. Подставляю лицо навстречу нежным порывам южного ветра, прикрываю глаза и блаженно улыбаюсь. Чувствую на себе взгляд мужчины, что одновременно радует и смущает меня. Убираю выбившуюся прядь светлых волос за ухо, поворачивая голову в его сторону. Он улыбается, смотря на меня, словно завороженный. — Что?.. Ащ, не смотри так, отвернись, ты вгоняешь меня в краску! Театрально возмущаюсь, трогая подушечками пальцев свои щеки, которые, правда, покрылись легким румянцем. Он разражается заливистым смехом, но смотреть не перестает. На минуту воцаряется молчание. Я скрещиваю руки на коленях, опуская на них голову и смотря ему прямо в глаза, говорю: — Спасибо тебе. — За что? – На мгновение он становится серьезным, ожидая моего ответа, словно правда не понимает, что я имею в виду. — За все. За этот день, за кофе, в конце концов. — О, да брось! — Он отворачивается, кажется в смущении, а я лишь в очередной раз убеждаюсь, что этот день, все-таки, был не таким уж и плохим.

***

— Гёми! – Я радостно влетаю в кофейню в обеденный перерыв, наконец-то заприметив знакомую шевелюру, которая, по обыкновению, находится в хаосе. Но, мешки под глазами, кажется, совсем исчезли, а это уже отлично. — Мисс Ли! Рад видеть Вас! — На всю кофейню раздается звонкий хлопок, от нашего обычного приветствия, в виде «дай пять», а мы смеемся. — Ну сколько раз я тебе говорила называть меня просто Мун, негодник! Еще больше взъерошивая волосы парня своей рукой, ничуть не злясь на юного бариста. — И правильно делает, что не позволяет себе лишнего. Раздается за моей спиной, и я уже улыбаюсь, слыша знакомые нотки голоса. Складываю руки на груди и поворачиваюсь. — Мистер Им, когда Вы уже прекратите подкрадываться ко мне со спины? А он, как всегда, невозмутим и прекрасен. Шелковая рубашка, цвета самого благородного, дорого вина, цвета бордо, цвета густой артериальной крови, несомненно, идет ему. Руки покоятся в карманах обтягивающих брюк, сексуально обхватывая подкаченные бедра. На лакированные, классические туфли, с небольшим каблуком, ведь он и без лишних деталей высокий. Верхние пуговки рубашки опять не застегнуты, словно он нарочно игнорирует их существование в природе. Его волосы, чернее вороньего крыла, чернее самой безлунной ночи, ниспадают на его лицо, делая образ более загадочным и, одновременно, расслабленным. Улыбается, подходя ближе. — Могу я составить Вам компанию, мисс Ли? А я — все та же. Обычный костюм, моего любимого черного цвета. Обычная белая футболка под пиджаком и самые удобные в мире, слипоны, из которых я категорически отказываюсь вылезать. Минимум мейка, максимум удобства и естественности. На его фоне я смотрюсь слишком просто. Но разве это так важно? И если да, то кому? Точно не нам. — Ну, попробуйте, Мистер Им.
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник