ID работы: 950129

Жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Максим. Привет меня зовут Максим, как вы сразу догадались. Неудивительно, но я уже женат как целых 2 года на Лизке. Наша жизнь идет своим чередом. Работа... дом... ребенок... Лиза... Да, да, вы не ослышались, в нашей квартире уже как год назад поселился ребенок. и мы, как родители, стараемся уследить за ним. А теперь я хочу рассказать вам одну историю, это еще было тогда, когда Лиза была на девятом месяце беременности. Вот уже был свой черед. Я очень боялся этого момента, как Лиза родит, этого момента мы ждали целых девять месяцев. А уже моя жена вовсю боялась и вопила мне о своей пищи, как ей чего-то постоянно не хватает. В этот момент я как обычно сидел на работе и уже довольно таки, заработался и направился в сторону раздачи кофе. И как назло, мне звонила Лиза, а она сидела дома. Услышав звук звонящего мобильника, который по обстоятельству упал со стола, когда я поднялся со стула к кофе, его кто-то взял, а этот кто-то оказался человеком женского пола. А вот тут-то и начинается вся история. Оказывается, Ирина ( девушка с офиса) взяла мой мобильник, узнав от моей жены, что телефон оказался моим, поставил на мой рабочий стол и ушла, не предупредив меня о том, что кто-то звонил и вообще, что она его взяла. Ни о чем не подозревав, я направился в сторону дома да и мне нужно было спешить к Лизке, т.к. она беременная и нужна была высокая поддержка. Открыв дверь, я уже слышал как Лиза орала во весь голос в трубку, о том как много она ( человек с которым она говорила ) взяла греха на себя. Быстро раздевшись я направился в гостиную, чтобы узнать в чем причина такого разрыва. Быстренько открыв дверцу я попытался обнять свою жену, но она ловко хлопнула меня ладонью по моей руке, показывая о том, что мне немедленно нужно убрать руки с ее кожи. Быстро выключив мобильник она бросила его на кресло, а сама плотно подойдя ко мне скрестила ручки. - Ну? Сознаваться не собираешься?, - строго спросила она меня. - В чем? Лиз, я не понимаю, - улыбнулся я, и снова попытался ее приобнять, но все же она не хотела этого. - Так, пойдем другими путями, мне кажется тебе наплевать на то, что я твоя законная жена и то, что я беременная? Вот такого типа были разборки, как я понял, Лизавета поняла Ирину моей любовницей, и что же только не произошло! Еще раз объяснив ей случай, она позвонила на номер этой Ирины, вот и Лиза, не знаю как, но у нее получилось добыть номер, как оказалось взял мужчина, она сразу же бросила трубку и опять спросила меня. - Да Морозов не ожидала от тебя такого, ты спал с ней, да еще и она замужем! Вот поршивец!, - дала она мне пощечину. - Лиза! Я не с кем не спал, я только тебя люблю! И больше никого! , - как можно аккуратнее, чтобы не срываться говорил я. - Да сколько можно врать! Все же не выдержав этого я взял свой айфон и позвонил Ирине, опять же телефон взял мужчина, как я понял это оказался ее муж. - Здравствуйте, можно Ирину? - А кто это? - Максим, это Макс. Можно Иру? - Иру говоришь? А вот ха тебе Ира, ты что, еще один любовник Ирочки? Не звони сюда, понял? Позвонишь, кое-что сломаю и засуну в одно место!, - и он отключился. Мда, звук был таким, что было слышно аж в десяти метрах, и поэтому же Елизавета все слышала, еще раз дав пощечину скрылась из моего вида, а я, а я остался в недоумении. Все это мне порядком надоело и я пошел за Лизой, как только она меня пыталась не впускать нашу комнату, я все же добился своего. - Лиза, может ты не правильно все поняла. - Да я знаю типичное " ты все неправильно поняла " ! - Лиза! Сейчас мы пойдем к Ирине и все выясним! Быстро собравшись мы отправились к нашим виновникам, придя к ним, после 30 минут разборок мы начали все выяснять. Как оказалось, Ирина взяла телефон, который лежал на столе, взяв его, чтобы узнать чей, поговорив, положила его обратно. А Лиза, позвонила секретарю, по совместительству подруге и выяснила номерочек. позвонила ей, наговорила кучк слов и в этот момент пришел я. пОтом были разборки и я позвонил Ирине, и взял ее муж, а она в свою очередь, понял то, что я любовник Ирины и у них тоже пошло не все так гладко. После этого мы направились омой, уже обняв Лизу мы смеялись, но когда мы пришли домой, я собирался лечь спать, но меня не впустили в комнату, я спал в гостиной, а ведь такая дорогая, но неудобная мебель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.