ID работы: 9501411

Не гей

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри сидел рядом с Рэем на диване в чел пещере. Герои смотрели очередное глупое телешоу которое до ужаса нравилось Манчестеру. - боже Рэй,два часа ночи. - ну ещё пару выпусков! Манчестер сделал милые на его взгляд глазки. - хорошо,но не делай так больше,я про твои глаза,они выглядят супер странно. Рэй что-то недовольно сказал себе под нос. - ты кстати знал что этот чувак гей? Мужчина указал пальцем на темноволосого парня. - я догадывался - серьезно? - ну да. Он начиная с последних сезонов этого шоу не встречался с девушками. Вечно проводит время с парнями. Очень худой. Хотя это конечно не показатель,но что-то подталкивало меня на эту мысль. Рэй улыбнулся. - ты получается тоже гей? - чего. Подросток поднял бровь и посмотрел на Рэя. - ну так ты буквально себя описал. - нет,я не гей. - м,ну ты прям на сто процентов уверен в своей гетеросексуальности ? - ну... Да. Услышав это Манчестер повернулся телом к Генри и чуть подвинулся к нему. Брови Генри сдвинулись к переносице. Манчестер одной рукой взял Генри за подбородок,а другой,держа Генри за спину подталкивал его к себе. - что ты делаешь? Рэй сел ещё ближе и немного опустил голову. Расстояние между их губами было ничтожно мало. Рэй впился в губы Генри всё ещё притягивая его за спину. Генри не сразу врубился в производящее. Поняв что происходит,мальчик оттолкнул от себя Рэя. - что ты блять делаешь Рэй? Мужчина усмехнулся уложил Генри на диван нависая над мальчишкой. Генри пытался встать но сильные руки мужчины сдерживали его. Рэй сжимал своими ногами бедра парня. Он опустил свою голову и начал медленно целовать и покусывать шею Генри,руками елозя под его футболкой. Казалось бы,руки Генри свободны,он может спокойно ударить Рэя и уйти. Но вместо этого. Харт положил свои руки на затылок Рэю не сопротивляясь. Мужчина оторвался от сладкой шеи подростка и стянул с того футболку. Он внимательно смотрел на торс Харта. Оторваться было сложно,этот мальчишка был такой... Желанный, красивый, сексуальный и до неприличия милый. Рэй прильнул губами к торсу Генри буквально не пропуская не один миллиметр. Наконец сняв с себя лишнюю одежду, тобиж футболку и джинсы, Манчестер решил раздеть Генри. Футболка уже валялась где-то в пещере,оставались только спортивные штаны которые делали Генри визуальный чуть полнее. Харт наблюдал за действиями Рэя. Да и вообщем то,Генри выглядел довольным. Рэй легко стянул с Генри спортивки и посмотрел на его ноги. Такие худые,смотря на это Рэю хотелось взять столько фастфуда, сколько понадобится чтобы откормить подростка. Не долго думая Рэй снял с себя и Генри нижнее белье. Мужчина посмотрел в глаза мальчика. Он был взволнован. Не каждый же день его собирается трахнуть босс и тем более друг. Да и Генри никогда не занимался этим. Ему нравилось всё что было до этого, все касания Рэя были до ужаса приятными. Но сейчас парень напрягся. Рэй увидел это и положил одну руку на живот Генри. - всё будет хорошо окей? Манчестер аккуратно ввел один палец в узкое колечко мышц. Генри закусил нижнюю губу,пока что было не так больно,но он уже готовился к тому что будет дальше. За первым пошел второй. Генри запрокинул голову и издал тихий стон. Немного растянув парня, Рэй взял почему-то лежащую под диваном смазку и плеснул к себе на половой орган,и ещё немного на проход Харта. Рэй раздвинул ноги Генри и наконец закончив с прилюдиями вошёл в того. Как только член Рэя оказался внутри Генри,мальчик зажмурил глаза и случайно выдавил из себя до ужаса сексуально звучащий стон. Мужчина завелся,он медленно двигался в парне,Рэй чуть опустился и поцеловал Генри. Подросток стонал прямо в губы своего босса,вызывая у того невероятное возбуждение. Генри схватился руками за спину Рэя,крепко вцепляясь в него худыми пальцами. Ну а руки Рэя были свободны. Он начал бороздить одной рукой по телу Генри как бы изучая его. А другой как бы держал себя. Понятно что Генри был подростком,поэтому довести его до оргазма прикосновениями и парочкой сильных толчков внутрь было достаточно. Парень быстро кончил. Он громко дышал все ещё держась руками за спину Рэя. Манчестер вышел из Генри и приподнял того так - чтобы тот сел. Рэй взял руку Генри положил ее к себе на половой орган. Харт быстро понял что от него хотят. Он начал водить рукой вверх вниз вызывая у мужчины приятные ощущения. Вскоре Рэй тоже кончил с громкими вздохами. Парни лежали на диване. Генри почти заснул,из транса его вывел Рэй. - ужас то какой. Генри вопросительно поднял бровь. - ты только что занимался со мной сексом без грамма смущения. Такие сейчас подростки? Харт закатил глаза. - спи. Генри проснулся с больной головой. Он посмотрел на время. Час дня. Рэя рядом не было. Генри уже был готов в испуге звонить ему и спрашивать зачем он ушел. Но он увидел записку на столике рядом с диваном. Генри взял записку и начал ее читать :" завтрак на столе,я пошел спасать город. Спи соня. Ты кстати все ещё не гей да?)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.