ID работы: 9501431

Цикл: Сказки твоего Зи

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глоток кофе

Настройки текста
Примечания:
Зи медленно идёт по лесной тропинке. Сейчас самый разгар зимы. Снежинки, кружилась, падают на его мордочку. Тихо. Слышно только, как хрустят под лапками сугробы. Шарф согревает, но не так тщательно, как хотелось бы в эту холодную зиму. Свет фонарей освещает белоснежную дорогу. Зверёк идёт по ней, и оказывается совсем недалеко от небольшой кофейни. Уютный домик с большими окнами манит замёрзших путников своим теплом. Зи улыбнулся, и зашёл внутрь. Здесь пахло корицей, какао и кофейными зёрнами. Зверёк с наслаждением вдыхал эти ароматы, устраиваясь в мягком кресле у окна. На улице продолжали кружиться в вальсе снежинки. Зи заказал себе кофе с малиной, и когда его принесли, стал греть о него свои лапы. Кофе был безумно горячим, и из него непрерывно поднимался пар. Лёгкие облака пара кружились над чашкой, и складывались в силуэты. Парень и девушка. – Здесь так красиво... – прошептала девушка, восторженно глядя на снежинки. – И правда, – улыбнулся парень, смотря на спутницу. – очень красиво. – Мне кажется, это место навевает какую-то романтику. – девушка поймала рукой одну снежинку, и та медленно растаяла на ладони. – Ты так думаешь? – парень осторожно заглянул девушке в глаза. Фонарь освещал белый снег, который теперь стал волшебно блестящим. Два человека стояли совсем близко, смотря то на снег, то на друг друга. Кажется, если бы реальность и сказка могли встретиться, они бы встретились именно здесь. Парень осторожно наклонился к девушке, приобняв её за талию. Они чувствовали тепло друг друга, и грелись о него. Два человека, две жизни и две судьбы, которые теперь освещал один фонарь. Парень осторожно наклонился к девушке, и поцеловал её. Магия того самого первого поцелуя бежала по венам, и заполняла собой каждую клеточку. Девушка почувствовала, будто её ударили током, но это было совсем не больно. Скорее, это помогло ей сделать шаг из сказки, в настоящую жизнь. Понять, что всё то, что происходит здесь и сейчас – реальность. Сердце бешено забилось, когда девушка осторожно коснулась чужих губ, подарив другому человеку тот самый, единственный в жизни, первый поцелуй. Фонарь освещал белоснежную дорогу, и две судьбы, стоящие на ней. Две жизни, которые теперь, кажется, стали одним целым. Магия того самого первого поцелуя искрились внутри них, и соединяла их души. Дымок клубился над чашкой кофе. Два силуэта слились в одно большое облако пара, и медленно растворились в воздухе. Зи улыбнулся, и медленно сделал глоток. Так закончилась ещё одна сказка твоего Зи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.