ID работы: 9501470

Кто кого? Или навсегда ?

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Тэхен, спокойно убрал руку от лица друга. И повернул голову к гостям, на него пристально смотрели двое черных глаз. Он всем своим видом показал безразличие, ему хоть и нравиться Чонгук, но слова друга нельзя подвергать сомнения он Ким Техен и он все же кошка, а его мышка стоит и смотрит на него не чего не подозревая. Два пункта выполнены, осталось найти красоту Чона, а пока ищет может и поиграть, а потом перейдет к третьему. Но в какой то момент, Тэ подумал может и не стоит идти на сближение, что-то его пугало, в присутствие этого клиента, но он решил что пути назад уже нет. Чимин встал познакомиться со вторым парнем: — Тэ познакомься это Чон Чонгук Техен кивнул головой в знак приветствия, и снова перевел взгляд. — А твой друг не такой вежливый в отличии от тебя — сказал Чон, и сел рядом с Тэ Тэхен аккуратно встал повернулся к нему лицом — Здравствуйте я Ким Техен, приятно познакомиться Чон Чонгук и Мин Юнги — отвернулся от широка улыбающегося Чона и сел обратно, опять с безразличным лицом. — Да очень приятно — ответил Чон таким голосом, что у Техена побежали мурашки по спине и его дыхание изменилось, тело отреагировало моментом. Сказать что Чон был в шоке когда в клуб в котором он сидел с другом зашли эти двое имя одного которого он узнал днем, ничего не сказать, его глаза стали блюдцами. — Хороши не правда ли? — сказал его друг — Я так понимаю ты уже знаешь с кем проснешься завтра утром? — друг ехидничал, не часто можно было увидеть Чона в шоке, в основном он все сносил с одинаковым лицом. Чонгук промолчал, как он мог сказать что у него заказ на этого парня, с которым он хочет проснуться утром. Он быстро отвернулся, чтобы не наткнуться на глаза цвета темной карамели, которые еще днем смотрели на него с фото заказа. Ему даже чуть не стало стыдно, но это быстро прошло. Задание явно интересное, скучать не даст. — Мин как тебе его друг? -боковым все еще следя за своей жертвой, во всех смыслах этого слова. Как вообще у него получилось отвезти от него взгляд когда он так выглядит, эти ключицы путали мысли. — Чон, ты же знаешь, что мне это сейчас не нужно, я вообще то тут сижу тебе про бывшего рассказываю, а ты… Будь ты проклят друг -Юнги понял, что ему придется помогать другу, как только он увидел этого парня, слово хороши которое он подобрал было далеко от реальности, они были великолепны, даже не высокий парень рядом в худи был великолепен. — Буду не сомневайся, ведь я собираюсь уничтожить такую красоту- сказал Чон очень тихо, его не кто не слышал. После всех взглядов на которые Тэхен отвечал такими же, что Чон уже несколько раз хотел подойти и утащить его в ближайший уголок, но он понимал что парень просто платит ему той же монетой, пока он его еще не хочет, но Чонгук это исправит. Тэ же в этот момент, уже еле держался, он уже собирался идти и подцепить кого нибудь по дороге на перепихон в туалете. Отправив Мина на знакомство, он сидел и думал, что он первый раз готов переспать с клиентом, может отказаться в очередной раз подумал он, но тут же откинул эту мысль. Мин вернулся с неожиданными известиями, но что поделать, ребята то в чем то правы. — Ну что пошли тогда, пока кто-нибудь другой не пришёл на наше место.- сказал спокойно Чон, поднялся и пошёл вперед. Юнги приподнял брови хмыкнул и пошел следом. И вот они сидят рядом и молчат, их друзья быстро нашли общий язык, Юнги походу и забыл что у него было разбито сердце, Чимин заметил тишину со стороны двух этих упрямцев, (по ним видно что упрямцы)и решил действовать. — Так давайте играть, отказы не принимаются — Чи посмотрел на них грозно (но это он так подумал) Рядом сидящий Юнги чуть не заржал от такого взгляда его нового приятеля, нужно будет сказать спасибо Чону, решил помочь в плане. — Да хватит тухнуть, вы хоть сказали пару слов друг другу?! Все мы играем, кто не играет пьет бутылку вискаря.- ну у этого получился и взгляд грозные и голос, ребята кивнули головой. Чимин же выпал на минуту, а его новый друг довольно таки приятный, и от его такого голоса мурашки проявили себя. Их друзья не могли знать, что их обманули обеих. Их друзья сидели рядом следили и наблюдали, и хотели убить друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.