ID работы: 9501509

Даю себе 30 дней

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

НИКОГДА не делай БОЛЬНО людям, в угоду своих прихотей

Настройки текста

POV автор

Она тоже скучает, изображая безразличие. Она любит разговаривать, предпочитая молчание. Она убегает от прошлого, думая о нём и мечтая вернуть. Она привыкла делать вид, что всё хорошо. И лишь подушка по ночам знает, что дождь ещё не прошёл.

POV Изабель

Сегодняшнее утро, впервые за последние 3 года, выдалось и в попаду добрым. На душе не было никакой тяжести, мне впервые хотелось узнать что же принесёт этот день. Быстро встав с кровати, я направилась в ванную комнату, где приняла душ и выпрямила, свои немного кудрявые волосы. Не знаю почему, но именно сегодня мне хотелось выглядеть красиво. Я решила накраситься, не сильно, но все же . Затем, я решила одеть красивое нежное платье, купленное мною, перед тринадцатым днём рождения. На сборы ушло минут 40. Поэтому посмотрев на часы, я быстро схватила рюкзак и побежала вниз . Родителей с утра дома не бывает. Они рано уезжают на работу. Поэтому обувшись в бедные кроссы, я вышла из дома. «Время лечит»…глупая фраза. Время не лечит, оно дает выбор и учит нас как переносить удар, как терпеть боль, которая не подчиняется времени. Да, всю дорогу в школу я думала о всем, в буквальном смысле. Я понимала, что должна сильно постараться, чтобы осилить весь список дел, ведь времени у меня не так уж и много. Первым делом, зайдя в школу, я начала взглядом искать компанию Пэйтона, Энтони и Джоша. Задача не из легких, особенно, когда вся школа удивленно смотрит на тебя, ведь раньше никто не видел меня в образе девочки, вечно носящей спортивки и толстовки до колен. Да, меня смущали эти взгляды, но деваться было некуда. Спустя 10 минут, я наконец вижу эту тройку и устремляю свой путь к ним. С виду я кажусь очень спокойной, но в душе меня трясет. Хочется провалиться под землю и исчезнуть, чтобы никто не видел тебя Когда я подошла довольно близко они заметили меня - Опа, ну приветик - сказал Джош и невольно улыбнулся - Привет, ребята - мне было неловко это говорить, но я понимала, что времени потом может не быть Энтони и Джош мило улыбнулись, только Пэйтон старался не смотреть мне в глаза. Может ему было стыдно, а может он просто вовсе не хотел иметь со мной никакого дела. Честно мне было плевать на парней, я пришла к нему, именно к нему, чтобы сказать одну простую вещь. - Пэйтон, прости меня за все. Я скоро сгину, как ты и просил - я сказала это несовсем с безразличием, cкорее с разочарование в нем, как в старом лучшем друге. После этих слов он поднял свой взгляд на меня, я видела, что ему стыдно за свои слова, но его гордыня никогда не даст ему извиниться, поэтому это сделала я. - Я не буду забирать у тебя много времени, просто прошу, прислушайся к моим словам, ладно? - я вопросительно посмотрела на него - Ладно - кратко и холодно это слово прозвучало из его уст - Пожалуйста, НИКОГДА не делай БОЛЬНО людям, в угоду своих прихотей… ПОМНИ! Рано или поздно за все придется ДОРОГО заплатить!!! - это были слова, в которые я вложила все что чувствовала последние 3 года. Я напоследок посмотрела в его глубокие глаза и улыбнулась. На душе стало так тепло, но я быстро опомнилась и отвела взгляд в сторону. Поняв, что я все сказала, я просто развернулась и ушла, медленно удаляясь из его поля зрения. Когда-то надо уходить, затем, чтоб в памяти остаться тех, кто душою прикасался. И прошлых ран не бередить. Когда-то надо забывать неповторимейшие встречи, гасить воспоминаний свечи и больше никого не ждать. Когда-то надо отпустить волну иллюзий прочь из сердца, чтоб в прошлое захлопнуть дверцу и научиться дальше жить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.