ID работы: 9501509

Даю себе 30 дней

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хорошо, просто друзья :)

Настройки текста

Разочарование это следствие неоправданных ожиданий, ожидания строятся на основе долженствования, в то время как мир никому ничего не должен и каждый имеет право на то, что бы чьих то ожиданий не оправдать. Суть в том, что бы помогать только при наличии бескорыстного желания, а не потому что надо. А бескорыстная помощь без ожиданий, возможна только при искреннем доверии своей душе

Услышав звук нового уведомления, я вернулась в реальность. - Изабель, я не знаю... - У меня есть девушка, - Но мы можем снова быть друзьями :) Просто застыв, смотря в телефон, я не знала, что написать. В моей голове были разные идеи, но хотелось показать, что его слова меня нисколько не задели, что мне просто плевать на тот поцелуй.

POV мысли Изабель

- Дура, а на что ты надеялась? Что он спустя 3 года прибежит к тебе и скажет о том, что он любит только тебя, а все девушки, которых он меняет каждый месяц, нужны только для того, чтобы я приревновала. Как глупо, этот поцелуй был только дружеским, а ты уже успела напридумывать себе иллюзию, что все налаживается, боялась разбить ему сердце своим уходом... Пора принять факт, что ты ему особо не нужна, ты не его кислород, не его жизнь, его мысли заняты другой, он хочет чувствовать вкус не твоих, а ее губ... Просто пойми, что его надо отпустить и забыть, нельзя держать обиду или злость, надо улыбаться, наслаждаться хоть каким-то общением, ведь скоро и оно закончится...

POV Изабель

Слез у меня уже не осталось, нервов тоже, внутри пустота, а еще нескончаемая боль. Я решила ему написать:

- Хорошо, просто друзья :) - Спасибо, за то, что пришел

- Спасибо за понимание, Изабель - Иди спи, уже поздно )

- Пока.

Нажав на кнопку отправить, я отключила экран телефона, развернулась к стене и провалилась в сон.

Утро

Проснулась я от того, что меня кто-то гладил по спине. Открыв глаза, я увидела свою маму. Я думала, что сейчас мне придется объяснять, что вчера со мной творилось, но нет. - Тебе лучше? Хочешь можешь сегодня не идти в школу. - она улыбаясь, сказала это - Да мам, мне лучше, сегодня важный день в школе, поэтому я не могу его пропустить. - сказала я - Ну ладно, спускайся тогда вниз, я приготовила завтрак. - промолвила мама следом за мной Она напоследок поцеловала меня и вышла из комнаты. Настроение конечно было паршивое, но пришлось одеть счастливую маску. Быстро приведя себя в порядок, я спустилась вниз и, быстро позавтракав, вышла из дома. Около школы я как обычно встретилась с Кейт. Соглашусь, я скучала за ней, пока мы мало с ней разговаривали. Пока мы шли до кабинета, мы бурно обсуждали все что с нами происходило последние дни. Про Пэйтона я решила умолчать, потому что рассказывать это желания совершенно не было. Вот мы уже стоим около двери кабинета информатики, как вдруг ко мне кто-то подходит и кладет руку на плечо. В глазах Кейт я увидела шок и немного удивление. Я развернулась и передо мной стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.