ID работы: 9501618

мицури слишком сильно любит шинобу

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
eurt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

пока смерть не разлучит их

Настройки текста
Мицури до чертиков влюблена в Шинобу. Влюблена в эти совсем крохотные, но слишком красивые руки. Влюблена в до безумия прекрасные глаза, что так похожи на рассвет перед морем. Который они встречали только вдвоем, так нежно и трепетно переплетая свои руки. Она влюблена в такое изящное и такое хрупкое тело, Мицури кажется что при каждом прикосновении оно может сломаться и осыпаться, как лепестки сакуры при порыве ветра. Поэтому Канроджи всегда очень аккуратно обнимает Кочо, прикасается к ней, целует ее. Она влюблена в рост Шинобу, в то как она постоянно пытается дотянуться до губ Канроджи, но у нее ничего не выходит и поэтому она целует ее в подбородок. Как Мицури, может подойти к ней и положить свою голову на макушку Шинобу, когда с Кочо начинает кто-то заигрывать или флиртовать. Пусть весь чертов мир знает, что Шинобу Кочо - принадлежит Мицури Канроджи и никому больше. Над Шинобу сияет солнце. Даже в самый дождливый день, Кочо станет для Канроджи - лучиком света. Да что уж говорить, Шинобу никогда не перестанет им быть. Мицури обожает сидеть вместе с Шинобу на энгаве, пить чай укрывшись ее хаори и слушать то как капли дождя ударяются по крыше. Для Мицури счастье - это любовь. И если Шинобу - это и есть любовь. То значит Кочо - это и есть счастье? Личное счастье для Канроджи Мицури. Мицури знает, что Шинобу старается улыбаться абсолютно всем, но то как Кочо улыбается именно - ей. За эту улыбку можно умереть, и Мицури уже поклялась что за Шинобу она отдаст свою жизнь, душу и сердце. И ради Кочо она готова отправиться в ад, лишь бы та была счастлива. Мицури любит обнимать Шинобу, она может обнимать ее бесконечно. Она любит скользить руками по плечам Шинобу, ключицам, шее. Она любит каждый сантиметр тела Кочо. Она любит Шинобу Кочо целиком и полностью. За любой ее поступок, за каждую ее улыбку, за каждый поцелуй в щеку, за каждый недостаток. (Но что уж говорить, у нее нет недостатков. Она - идеальна) Мицури любит, когда Шинобу может без веской на то причины, взять Мицури за запястье и увести куда-то. А Канроджи если честно даже не против. — Ты же ведь знаешь что я сбегу с тобой хоть на край света? — Говорит Мицури пока они бегут в неизвестно каком направлении, держась за руки. Канроджи это черт-возьми-нравится. После этих слов Шинобу останавливается и обнимает Мицури так, словно хочет передать всю свою любовь в объятие. Кочо переплетает их руки вместе, и смотрит прямо в глаза Канроджи. — Знаю. И я безумно люблю тебя, моя зайка. — Шинобу все так-же не выпуская руку Мицури из своей, втянула ее в мягкий поцелуй, слегка сминая ее губы своими. Шинобу обняла Мицури, так крепко, что последней казалось что она сейчас задохнется. — Ой, Шинобу-тян, мне кажется ты сейчас меня задушишь. — Проговорила Мицури, смеясь и отталкивая Шинобу от себя. Шинобу это явно лучшее что Мицури встречала в своей жизни, думает про себя Канроджи и теперь уже она ведет Кочо куда-то далеко, и с силой сжимая ее пальцы. Мицури так боится что Шинобу убежит, что скажет что это все было шуткой, скажет что и не любит Мицури вовсе. Но и если честно и Канроджи не нужна ответная любовь, ей просто нужна Шинобу. Шинобу которая просто будет рядом, которая бережно будет дуть на ее царапины, которые Канроджи даже не заметила. Но Кочо обязательно их обработает иначе они ну «точно» будут болеть. Канроджи хочет чтобы Шинобу лежала у нее на коленях вечность. Чтобы Мицури всю свою жизнь трепетно перебирала пряди Кочо в своих чуть пухлых руках (Но Шинобу говорит что это самые красивые руки которые она видела) и иногда слышать тихие чихи Шинобу от того что листья сакуры падают прямо на них и почему то чаще всего на лицо Кочо. И Мицури громко смеется, а Кочо толкает ее кулаком в плечо с бормотанием «Чего смеёшься? Ничего смешного тут нет» а потом смеется вместе с Канроджи. Мицури готова разделить всю свою жизнь с Шинобу. Что она определенно и сделает, пока смерть не разлучит их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.