ID работы: 9501667

Демоны не плачут

Джен
G
Завершён
17
автор
Bella Wiseman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—Демоны не плачут. Ведь так? Я же демон, я не должен плакать, тем более из-за какого-то человека… Не должен, но я так не могу: слёзы льются рекой и в ближайшее время явно останавливаться не собираются… Что же мне делать, Широ? Как же мне теперь без тебя? Что мне делать в Ассии? Я не знаю, как теперь буду, я не знаю, что со мной теперь будет. Почему, Широ? Почему ты оставил меня?       Буквально несколько месяцев назад мы виделись… Ты смог вырваться ко мне, а вчера… Вчера тебя не стало! Я знал, что рано или поздно подобное случится, но я не ожидал, что это будет так рано! Как же я привязался к человеку, нет мне прощенья отца, но… Чёрт, это он тебя убил! Плевал я на его прощение!       В итоге ты ушёл, но оставил мне двух "своих" сорванцов, хах, моих братьев… Что это? Карма? Или как там у вас это называется? Знаешь, на Юкио сказалось твоё воспитание… Моментами он похож на тебя, как и Рин, был бы ещё чуточку серьёзнее, несмотря на внешность, он был бы очень похож на тебя. Ведь ты тоже любил шутить… А ещё любил меня, я надеюсь, что это так, ведь я… Ох, я понимаю это только сейчас, когда уже поздно, я тоже любил тебя! Ха, демон… Хотя моего отца ведь тоже привлекла твоя Юри, думаю, он тоже любил её… Вы теперь там воссоединились, да? Я так пытался не позволять вам жить вместе ещё до рождения Рина и Юкио; хоть ты и говорил, что вы друзья и она порой раздражала тебя из-за своей любви к демонам, — хах, как же это иронично. Но я рад, что после рождения близнецов мы всё-таки перестали тебя раздражать… Хотя скорее я рад, что это позволило нам сблизиться… Всё-таки я демон, да?       А касательно Юри… Знаешь, на самом деле не хочу затрагивать эту тему, но то, как ты спешил к ней после своих миссий, меня раздражало. У меня всегда были плохие мысли на этот счёт. Аргх, в общем, если вы вместе, то  я рад за вас, правда.... Или скорее за тебя? Всё, прости, не хочу думать об этом сейчас…       Про наши отношения… Я позабочусь о Рине и Юкио, правда, обещаю. Хотя раз у старшего из близнецов оказался мой номер, значит, ты доверял мне? Это делает меня счастливым, постараюсь оправдать твоё доверие, ведь я тоже благодарен этому своему братцу. Да~ я сейчас снова повторюсь, но его рождение помогло нам сблизиться, хоть и повлекло за собой кучу проблем, но не без этого, ведь так?       Ох, я же начинал говорить про нашу связь… Я очень благодарен тебе за наши с тобой совместные моменты, за наши отношения, за твою ласку — это всё делало меня очень счастливым. Конечно же, до них мы с тобой пережили немало неприятных моментов, ведь ты был ещё той занозой в заднице… Ах, чёрт, я вспомнил наше времяпрепровождение в постели… Прости, это неуместно. Мне будет, хотя нет, мне уже не хватает тебя, и я проклинаю эту гребаную жизнь за то, что всё так сложилось! Ох, мне надо успокоиться… Даже не так, мне необходимо успокоиться.       Широ… Не могу, я зол. Извини меня за это… Знаешь, я не понимаю, что меня сейчас злит: жизнь, отец или это чёртов мир…       Я очень скучал по тебе последние несколько месяцев, а ты даже и не соблаговолил явиться ко мне до своей смерти… Я боюсь забыть, как ты выглядишь, погрязнув в событиях, которые скоро непременно начнутся. Я уверен Рин доставит мне много проблем, а ещё Юкио… Эти мальчики очень тебя любили и были к тебе привязаны. Надеюсь, я смогу их поддержать, ведь я тоже потерял тебя… Не могу больше, Широ, думаю мне пора уходить, а слёзы всё не останавливаются… Надеюсь, что смерть тоже меня настигнет, в Рай я точно не попаду, но надеюсь смогу с тобой встретиться где-то за гранью. Лишь бы встретится в последний раз, прижаться к тебе и поцеловать, а затем запомнить каждую твою изменившуюся черту. Но до этой встречи я не забуду тебя, сколько бы времени ни прошло, я буду помнить и ожидать смерти, надеясь на встречу с тобой. Мне всё-таки пора, — демон утёр слёзы рукавом белого пиджака, —Через пару часов мне нужно забрать твоих детей в академию, но я ещё приду… — Мефисто поднялся с колен и отряхнул их от земли, но белые брюки уже были испачканы, хотя это не является большой проблемой, —Я люблю тебя, Широ… — шмыгнув носом Самаэль, подошёл к надгробию с надписью Широ Фудзимото, легонько погладил его, а затем, кинув на него последний взгляд, испарился в воздухе с лёгким хлопком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.