ID работы: 9501672

Картина

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Яркий лучик летнего солнышка пробрался в окошко к троим пока ещё спящим юношам, чуть побродил по комнате и осел на лице красноглазого подростка. Не сумев сопротивляться самому Солнцу юноша открыл глаза, видя перед собой всю ту же картину — двое его товарищей спят абы как: Иноске сбросил с себя одеяло во сне и лежал в перевёрнутом состоянии, ну, ничего нового. Это же Иноске, что от него ожидать? Желтовласый парнишка спокойно посапывал, скомкав одеяло между ног и что-то злобно бормоча в сторону кабанчика. Решив не будить товарищей, Камадо спокойно сел, посмотрел в окно, что вело прямо в красивейший сад с сакурой, космеями, колокольчиками и разными другими чудными цветами, так щедро дарившими свой аромат обитателям поместья Бабочек. В голове внезапно вспыла мысль "нарисовать!". Раньше Танджиро почти не рисовал, но сейчас, как это говорится, приспичило. Любуясь природной красотой утреннего сада парень невольно представил под самым большим деревом сакуры юношу с чёрными, как смоль, волосами с синими кончиками и глазами мятного цвета, что так похожи на могучий океан, способный растворить в себе любого. Представлять, как нежно-розовые лепестки тихонько опускаются на голову Муичиро, постепенно покрывая её всю, а он тихонько сопит и ничегошеньки не замечает, было поистине приятно. Это "приятно" отдавалось громким стуком сердца, алыми щеками и бабочками с огромными крыльями в животе. Проходив по поместью минут пятнадцать и всё выясняя у Шинобу, где же взять кисти и краски, Камадо, наконец, вышел на крыльцо в одной только пижаме, наслаждаясь утренним воздухом и нежась в тёплых объятиях Солнца. Боги сегодня на удивление щедры, подарив Танджиро столько приятных эмоций за одно только утро. Взяв в мозолистые руки кисточку юноша сделал на холсте первые штрихи. Первый цветок, второй, третий...Их тут несметное множество, Боже! А сколько же тут прекрасных бабочек, танцующих свои элегантные танцы друг перед другом и перелетающих на лёгких крылышках с цветка на цветок? Невероятно... Внезапно Танджиро уловил запах человека. От этого аромата сердце снова начало отбивать быстрый ритм, а к щекам вновь прилила кровь. Из тёмно-розовых зарослей вышел невысокий четырнадцатилетний паренёк, сонно протирая глаза. Он был полностью покрыт нежными лепестками. Они были везде — многие застряли в длинных непослушных волосах, парочка примостилась на пижаме, и ещё несколько были в руках юноши. На милом заспанном личике красовалась едва заметная улыбка, видимая только Камадо. Не заметив "художника" Муичиро прошёл чуть дальше, сел под дерево самой большой сакуры и направил взгляд своих глубоких глаз в небо, подсчитывая облака и наслаждаясь голубыми оттенками небосвода. Всё как и представлял красноглазый — его любимый человек сидит под самым красивым деревом, что так ярко сегодня цветёт, картина выходит потрясающей, ведь он уже сделал набросок самого возлюбленного, тщательно вырисовывая все изящные изгибы тела. С каким же наслаждением Муичиро сидит под кроной ярко цветущей сакуры, и с каким же рвением Камадо пытается запечатлеть на холсте каждую чёрточку лица мальчишки, на котором наконец проснулась самая искренняя и самая добрая улыбка. Внезапно красноглазый почувствовал, что на него пристально смотрят, будто пытаясь прожечь дыру или спалить его дотла. Лёгкое прикосновение к плечу заставило Танджиро вздрогнуть, а кисточку чуть съехать. Лицо объекта любви и страсти было всего в нескольких сантиметрах от лица самого парня, эмоций на нём, на первый взгляд, не было, но благодаря своему исключительному обонянию Камадо почувствовал, что Токито ужасно любопытно и интересно посмотреть, что же он всё-таки рисует. — Красиво. После этих слов внутри красноглазого разлилось тепло и спокойствие. Рядом с этим миниатюрным мальчиком ему так хорошо, так уютно...Поддавшись порыву юноша встал со стула, развернулся в сторону удивлённого таким поворотом событий Муичиро и легонько прижал его за талию к себе. Немного ошарашенный поступком старшего Токито, спустя пару секунд, закрыл глаза и обвил шею Камадо своими тонкими ручками, позволяя сильным рукам первого прижимать себя сильнее. Казалось, это продлится вечность, ведь настолько приятно находиться в объятиях нужного человека и понимать всё без слов, скрепляя ваши сердца надёжными замками под названиями "доверие", "честность", "любовь". Однако, ничто не длится вечно. —"Муичиро Токито пал в бою с Первой Высшей Луной!" Сказанное этим вороном навсегда вписалось в память Танджиро. Его Муичиро...Его маленькое нежное облачко...Мёртв? Но как? Как такое могло произойти? Неужели уже никак нельзя было помочь? Все эти вопросы мигом отпали, когда юноша заметил разрубленное пополам тело его возлюбленного. Смерть наступила почти мгновенно. Почувствовав знакомый аромат мечник обернулся в надежде найти его обладателя живым невредимым, в надежде, что вот сейчас Муичиро выйдет из-за вон того угла, обнимет его, успокоит и поцелует в лоб, как делал это прежде. Но нет. Это был последний "привет" от Токито с небес, которыми он всегда так восхищался. Теперь голос, походка и запах любимого человека были только в памяти Танджиро. Эту память он хранил до конца своих дней, так же, как и ту картину с запечатлённой на ней последней улыбкой мальчика, вечно витающего в облаках, и последний раз цветущей старой Сакурой, что больше никогда не расцвела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.