ID работы: 9501878

Кто ты?

Гет
NC-17
Заморожен
53
whynotlotta77 бета
Ризу Сай гамма
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

#5 - Сам не понимаю. Просто чудо.

Настройки текста
      Было сложно трезво воспринимать происходящее. Пусть девушка и догадывалась, что с ним всё будет иначе, но, наверное именно этого другого ей и хотелось. Это совсем не то, что было с Вильямом или с той же Вегги. Там всё спокойно и размеренно. А Аластор... Как бы эгоистично это не звучало, но именно с ним Чарли хотела почувствовать ту самую страсть, которую так сильно желает получить её внутренний суккуб. Может, если бы она получала её от подруги - они и не разошлись бы. И здесь не стоит винить ни одну, ни другую. Просто так случилось. Во всём виноват эгоистичный организм Шарлотты.       Магне открыла глаза и с дьявольским прищуром посмотрела на мужчину. Это взгляд мог озночать только одно - "ты проиграл, сегодня ты мой раб". Ну или что-то в этом роде.       Демон же снисходительно усмехнулся и заполз левой рукой на её затылок, чтобы притянуть девушку, но она резко схватила его за запястья и стала рассматривать ладони. Аластор вопросительно посмотрел на Принцессу, на что та начала медленно снимать его перчатки, при этом кидая взгляд то на его глаза, то на руки. Радеоведущий не стал припядствовать. Так явно будет удобнее, да и он сам понимал, что Чарли при первой же возможности стащит с него уж точно не штаны, а именно перчатки. Этот предмет одежды всегда мозолили ей глаза, а теперь, когда они вместе, Шарлотта вполне себе имеет право лишить демона этого атрибута. И сейчас она с коварной улыбкой именно это и делает.       Аккуратно сложив снятый предмет одежды на подлокотник, Магне взяла его руки и переплела свои пальцы с его между собой, наслаждаясь контрастом цветов. Его ладони чёрные, словно смоль, а её светлые, почти белые. Так эту пару и можно описать. И вообще не понятно, как они оказались вместе. Если из-за тёмной стороны Принцессы она рассталась с бывшей девушкой, то в этом случае можно сказать наоборот.       Чарли расцепляет свою правую и его левую руки, нежно касаясь щеки Аластора. Мужчина же снова заполз в её волосы и в этот раз притянул к себе, целуя в губы. Остальные две ладони расцепились машинально: девушка обвила шею демона, а он её талию. Шарлотта перебирала красные пряди меж польцев, не смея трогать оленьи ушки. Она могла догодаться, что на этом всё и закончится, поэтому решила не испытывать судьбу.       Нежные прикосновения всё больше и больше заводил коллег. Но какой смысл в простых обнимашках поцелуях? Казалось бы, этим вопросом могла задаться именно блондинка, но нет.       Аластор несколько раз спросил себя, стоит ли продолжать и не спугнёт ли он своими действиями такую хрупкую натуру. Но тут вспомнил, что это всё она начала и плюнул на все эти размышления. И плюнул довольно качественно, отшибая последний здравый смысл и бысто стягивая с Магне чёрный топ, в который она переоделась для более удобного перемещения да и просто существования.       Девушка кажется очнулся только когда была лишена верхнего элемента одежды. Она стыдливо прищурила глазки, но невольно выгнулась в пояснице на встречу действиям Радио-Демона. - Ты уверенна? Не думаешь, что всё зашло немного не туда, куда планировалось? - заговорческим шёпотом спросил он. - А откуда ты знаешь, куда этот вечер должен был зайти? Может я спланировала всё ещё сегодня утром, подогрева твой интерес к розговору? - То есть ты всё продумала? - такой-же интонацией поинтересовался Аластор. - Этого я тоже не говорила. - девушка пожала плечами и направилась ручками к мужской рубашке, призывая его снять этот ненужный кусок ткани, или хотя-бы не мешать.       Демон усмехнулся её жалким попыткам, но всё-же решил помочь даме с её мучениями и сам снял лишний предмет одежды.       Глаза Принцессы только сейчас обратили вниматие на прекрасное - по её скромному мнению - тело мужчины. Она подумала, что просто смотреть - глупо, поэтому провела ладонью от груди до торса при этом пытаясь держать себя в руках и не застонать от дикого желания и предвкушения. Слегка сжимая ручку, девушка немного оскалилась и оставила еле заметные на бледной коже радиоведущего, полосы, что совсем скоро станут ярче и, возможно, превратятся в царапины.       Аластор не проявлял агрессии - Шарлотта ещё не успела перейти грань дозволенного. Но что-то ему подсказывает, что скоро сущность суккуба полностью возьмёт над ней вверх, ведь девушка держится из последних сил, закусываю губу отросшими клычками и прокусывая её до крови. Тогда-то ему придётся далеко не сладко. Эти мысли и сподвигли Радио-Демона на лёгкое ускорение всего этого. План прост: дать Чарли то, что ей нужно и попытаться не умереть, а после у него тоже будет некая выгода. Без сомнений, удовольствие от процесса получат оба и последствия будут у обоих, но у мужчины есть некое преимущество. Его характер позволит ему крутить Принцессой так, как он захочет. По крайней мере, он так думает.       Во время этого Магне уже почти не владела своим телом. Маленькие, совсем не такие, как в её основной демонической форме, рожки чёрного цвета торчали из светлой копны волос. Глаза яркого красного оттенка опять же не напоминали обычную форму девушки. И финишем стало то, что за спиной Аластор случайно нащупал небольшие крылышки. А обидно то, что ни в одно из этого демон в своих фантазиях не попал.       Радиоведущий приподнял бровь и усмехнулся, задерживая ухмылку на своём лице. Только вот Чарли было совсем не до шуток. Этого мелкого беса, что сидит внутри неё нельзя выпускать полностью. Хотя можно, но только последствия будут весьма плачевными и предугадать исход никто не сможет. По лбу стекло пару одиноких капель пота, а на всю комнату распространился невероятный жар. Девушка горячая, словно уголь, а мужские прикосновения только усугубляют ситуацию.       Самому же демону было очень интересно это состояние его Принцессы, и он с явной заинтересованностью рассматривал её довольно привлекательные изменения. - Ты прекрасна в этом образе, дорогая. - радиоведущий аккуратно провёл рукой по талии Шарлотты, останавливаясь на округлых бёдрах, задумываясь о том, что под ладонью ему мешает джинсовая ткань, от которой хочется поскорее избавиться.       Чуть сжимая упругую и нежную кожу девушки, он вызвал вымученный стон наслаждения из её уст. - Ты делаешь только хуже себе. - рвано выдохнула она, хватаясь за его плечи в качестве опоры. - Я уже не могу сдерживать свою сущность. Это слишком сложно. Раньше такого не было. - Мне это очень льстит. И всё же, что ты предлагаешь, свет моей гнилой души? - спокойно спросил Аластор, свободной рукой заправляя одну из выбившихся светлых прядей за ушко, а второй, на зло, ещё больше сжимая бедро девушки, отчего та снова пустила стон сквозь крепко сомкнутые губы. - Позволь мне всё сделать. Так будет безопаснее. - пытаясь отдышаться, чуть ли не взмолилась она. - Это угроза? - усмехнулся мужчина, на что увидел возмущённый взгляд Принцессы. - Ты можешь быть серьёзнее? Хотя бы сейчас? - Постараюсь, Ваше Высочество.

***

      Девушка проснулась с чувством полной бодрости. Давно такого не было. Около полугода назад они с Вэгги расстались и, понятное дело, потпитываться было не откуда. Но как только в голову пришло осознание о минувшей ночи, лицо мгновенно стало пунцовым, а сама Чарли нервно вскочила, садясь на край постели.       Принцесса спрятала лицо ладошками, и так как одеяло сейчас никто не пытался удерживать, оно соскользнуло с хрупких плеч девушки. Теперь пришло осознание номер два: мало того, что она переспала с Аластором, она, чёрт возьми, спала с ним в одной постели абсолютно без одежды. И как же Чарли надеется, что её привычка вечно скидывать одеяло и продолжать сон без этого лишнего предмета - не проявила себя этой ночью. Зря надеется, честно говоря. Сегодня перед работой радиоведущий успел полюбоваться прекрасным телом Принцессы в наготе, а после любезно прикрыл его, дабы не простудилась. Вот же чёрт! Мог бы одеть её в что-то лёгенькое с помощью магии, но нет же. Хотя, сама виновата. Могла понять, что он захочет максимально её засмущать и потом посмеяться. Да и вчера кто-то вроде подумал "Пусть завтра будет стыдно. Сейчас нужно подготовить для этого почву". Подготовила. Молодец.       Сейчас светлая Шарлотта корит ту свою часть, которая переняла характер матери. Ну что за херня?! Хотя, это мягко сказано. Хочется выкрикнуть пару крепких словечек в воздух и жить себе дальше. Пожалуй, однажды она это сделает.       На данный момент демонесса проклинала вообще всё. Этот говнюк знал, что Чарли не может одеваться с помощью магии. И одежды её нигде нет. Весело. Ну ничего, пусть прибережёт ликования. Эта девушка не из тех, что будут вспыхивать краской при виде своего партнёра после жаркой ночи (во всех смыслах жаркой). Она покажет ему, что тоже умеет делать неожиданные поступки.       Принцесса не стесняясь встала и направилась к шкафу. Его шкафу. Шкафу полному мужской одежды. Сделает пару магических штрихов, чтобы никто кроме Аластора не понял, чья это была одежда, и будет ходить так весь день.       Найдя на одной из вешалок чёрную рубашку, на полке такого же цвета брюки с идеальными стрелками и пиджак, она сложила это всё на кровать. Поколдовав над размером, начала приображение.       Получилось очень даже ничего. Мужские брюки больше не казались таковыми и идеально подчёркивали все достоинства, заканчиваясь на талии. Рубашку Чарли менять не стала. Она должна сидеть на ней слегка свободно для того, чтобы можно было расстегнуть пару верхних пуговиц. Пиджак стал более приталиным и плавно, но одновременно чётко скользил по границам точёной фигурки Принцессы. Остались только проблемы с обувью. Решила бежать до своего номера босиком.

***

- Так, ребят. Где у нас Чарли? Она вроде всегда просыпается рано. - спросила всех присутствующих Вэгги, поставив руки в боки. - Даже не знаю. Сегодня тоже не нашёл её на рабочем месте. - довольно улыбаясь произнёс Аластор, отпивая утренний кофе за барной стойкой. Воительница раздражённо посмотрела на него, но после его невинной ухмылки нервно выдохнула и посмотрела на новую подругу. - Эвер, будь другом, сходи за ней. Она должно быть ещё спит. - Хорошо. - девушка по доброму улыбнулась и, встав с дивана, начала выходить из комнаты. - А это на... - Второй этаж. - ответила Вэгги и отправилась на кухню.       Дойдя до нужной двери, Эверест обнаружила, что та открыта. В самой комнате слышались какие-то шевеления и копошения. Постував по косяку и не дождавшись ответа, она сказала что-то на подобие "я вхожу" и сделала это. Слегка выглянув и поняв, что опасности нет и это всего лишь Принцесса ищет что-то в своём шкафу на нижней полке, зашла полностью. Девушка обернулась и слегка нервно и растерянно улыбнулась. - О, Эвер, это ты. - в голосе слышалось, что она переживает и, возможно, нервничает. - М, привет. Чего делаешь? - неловко спросла та. - А, да так. Туфли одни ищу. А что, меня опять потеряли? - уже более спокойно усмехнулась Чарли. После воскликнула: - О, нашла! - и посмотрев на подругу, они обе засмеялись. - Да. Вэгги отправила на поиски. А ты так часто проподаешь? - Да не чтобы... - сконфужено протянула Шарлотта, надевая находку. - А где ты проподаешь, если не секрет? - с лёгкой хитрецой спросила демонесса, подходя ближе и присаживаясь на край кровати. Девушка замялась, но смогла удержать позицию и с той же хитрецой ответила: - Секрет. Но как же она не ожидала следующих слов. - Скажи, ты ведь у Аластора была. Всю ночь. Не так ли? И, о чёрт, она сказала это так уверенно, что у Принцессы пошли мурашки от той догодки, что она всё слышала. - С чего ты... - Я просто довольно наблюдательная. Я видела, как он ведёт себя при твоём упоминании и как ведёшь себя ты. Всё легко и просто. А если сопоставить твоё сконфуженное поведение от моей догадки, то сегодня ночью у вас был первый раз. - как отчеканила та, по доброму посмеиваясь, пока Магне заливалась краской всё больше и больше. - Не переживай, я никому не скажу. - подойдя чуть ближе и положив руку на её плечо, заверила Эверест. - Пойдём, скоро хватятся уже нас обоих.

***

- Слушайте вы, дебильные оболтусы! Поднимаем свои ленивые задницы и идём помогать. Создаётся ощущение, что только женщины в этом отеле что-то могут! - последнюю фразу девушка сказала в воздух. - Так чем мы поможем? Кухня - это женская территория. - смеясь начал дразнить её Энджел. - Слушай сюда, блядский ты кусок дерьма. Если ты сейчас не заткнёшь своё сексисское ебало, я его тебе в задницу засуну. - агрессивно зашипела Вэгги, переходя в демоническую форму, что ещё больше насмешило парня. - А что не так? Малышка Вэгз со мной не согласна? - Ребята, ну черта ради, пожалуйста... - заходя в комнату, начала Чарли.       На заднем плане заметила причину своих сегодняшних страданий, а после и вовсе столкнулась с его изучающим взглядом, который остановился на её глазах и довольно усмехнулся. - Чарли, этот балбес опять меня провоцирует! - вывел из раздумий голос подруги. - Я у вас как мама, ей богу. - спокойно усмехнулась Принцесса, а после направилась к дивану на котором сидел Даст. Она уже знала к нему подход, поэтому приторно сладко начала: - Энджел, солнышко. Давай договоримся. Ты не раздражаешь Вэгги хотя-бы неделю, а я даю тебе маленькое послабление. - загадочно произнесла та, мимолётно касаясь его подбородка. Все присутствующие были слегка в шоке, тем более Эвер. Она не совсем понимала происходящего, ведь даже не знала о её способностях. Вэгги было понятнее всех. У девушек Магне это похоже в крови заложено: все проблемы с мужчинами решать обоянием. Хаску было всё равно, ведь Чарли так уже делала и не только с Энжи. А вот у Аластора внутри всё бомбануло. Хотелось подойти и задушить этого паука, хоть он даже ни в чём и не виноват. Пусть он и видел подобное не раз, но сейчас, имея все права на эту девушку, он не мог смотреть на это с выражением лица "пофиг". Но и сейчас с Принцессой об этом не поговоришь. Это будет как минимум странно. А эта чертовка делает это всё специально, зная, что тот ничего не сможет сделать. Она могла просто попросить парня больше так не делать, но решила позлить радиоведущего. - Мне будет довольно сложно удержаться. Ты же знаешь, какая у твоей подружки замечательная реакция. - задумчиво ответил Даст, расслаблено закидывая одну руку на спинку дивана.       Чарли решила не отступать. Она присела рядом, закинула ногу на ногу и повернулась к нему всем корпусом. Аластор пристально за всем наблюдал, а улыбка становилась всё шире и больше походила на оскал. Конечно это не мог не заметить бармен. - Я думаю, тебе очень понравится моё предложение. - И что ты можешь мне предложить, куколка? - поинтересовался Даст, похотливо ухмыльнувшись. - А ты согласись и узнаешь. - Ой, да ну тебя! Ладно. Постараюсь, Ваше Высочество. - язвительно фыркнул парень и направился в сторону кухни. - Пойдём, дорогая моя, куда ты там меня хотела утащить?! - спародировал Аластора тот и схватил Вэгги за руку, ведя на кухню.       Чарли захихикала и направилась в сторону бара. Она села на соседний стул рядом с радиоведущим и посмотрела на него с вызывом. Хаск с Эвер поняли, что их стоит оставить одних и, переглянувшись, ушли за ребятами. - И что это сейчас было? Решила позлить меня, дорогая? - спросил мужчина, подаваясь чуть вперёд. - Даже не хочешь похвалить меня за мой прекрасный внешний вид? - возмутилась Принцесса, ухмыльнувшись, даже не смотря ему в глаза, а рассматривая свои ноготочки. На самом деле, внутри всё сжималось и переворачивалось. Хотелось накричать на него и спрятаться от стыда. Хотелось максимально эмоцианировать и бояться того, что он скажет. Но она просто с поддельным спокойствием спрашивает это. - Ладно, согласен. Один - один. Выглядишь ты действительно прекрасно. - согласился Радио-Демон, откидываясь назад. - Носи этот костюм чаще, он тебе к лицу.

***

- Так, ребята, сегодня по мере возможностей работаем, как вчера. Я, Ал и Вэгги занимаемся залом ресторана, Хаск кухней, Эвер сидит на ресепшене на случай чего, а Энжи... Стоп. А где Энжи? Он же только что здесь был. - наначала оглядывать комнату Чарли. - Ушёл. - коротко ответила Вэгги. - Ладно, ничего страшного. Потом спрошу. Ну что, за работу?       Всё согласились и пошли работать. Придя на верхний этаж они снова включили музыку. Ещё два часа Чарли и Ал ходили по всему ресторану и переносили что-то с места на место. Демоны решили не использовать магию для этих целей. Вэгги закончила с заготовкой рекламной офиши и её послали в магазин за инструментами, клеем и прочим. - Мне хочется рассказать всем о нас. - нетерпеливо начала Чарли. - Раз уж ваша душа того желает, сегодня за ужином объявим нас парой. - Так страшно... - По настоящему страшно тебе будет, когда придётся рассказать родителям. - Хаа... - выдохнул та. - Я боюсь только реакции папы. Вот это действительно страшно. Только два демона, что до сих пор живы, видели отца в гневе. Это я и мама. Не хочу, чтобы ты вообще видел его таким. Такое бывает очень редко, но когда бывает, вокруг умирают все. - она оперлась одной рукой об стол, стоящий сзади неё. - Если это увидишь ты, то наврядли я смогу спасти тебя. - пожала та плечами. - Говоришь так, будто это ежедневное событие. - усмехнулся мужчина. - Просто я знаю, что папа не сделает этого. Он не хочет, чтобы его дочь плакала. Однажды он такое устроил, когда учитель чёрной магии заставил меня плакать... Во избежании смертей порядочных демонов, мама предложила учиться на дому. Он обещал, что будет оберегать меня до тех пор, пока я сама того хочу. Пока меня всё устраивает. - Тебе никогда не надоедала чрезмерная опека? - Нет. Я просто знаю, что он очень дорожит мной, как своим единственным чадом. Папа никогда не говорил, что жалеет о рождении дочери. Любой другой правитель возненавидел бы невиновное дитя, а он полюбил и даже не просил от меня слишком многого. Только то, что нужно демону моего статуса. Меня, конечно, готовили к престолу, но пусть лучше папочка всегда сидит во главе Ада. Довольно сложно будет объяснить смертным, что призывать теперь нужно не Люцифера, а какую-то неизвестную им девушку. - усмехнулась она. - Папа всегда справлялся со своими обязанностями на протяжении очень долгого времени. Пусть так и будет.

***

      Вэгги вернулась только через час. - Я нашла всё, кроме этого, - она указала на одну из строчек в списке того, что нужно было купить. - Мне везде говорили, что такого у них нет. - нервно сказала воительница. - Ладно, ничего страшного. Да? - она вопросительно посмотрела на мужчину. И тут до девушки дошло: он специально написал это, чтобы Вэгги долго ходила по магазинам. Только зачем? - Да, конечно. - не сдерживая смех сказал демон. - В чём дело? Ты смеёшься надо мной? - раздражённо и непонимающе спросила Вэгги. Её вопросы проигнорировали. - Ал, отойдём? Девушка подошла ближе, схватила его за руку и увела в сторону. - Что-то не так, Принцесса? - Аластор, ты специально это сделал? - возмущённо начала Чарли. - О чём ты? - Не притворяйся идиотом, зачем ты написал ей в список несуществующее слово? - Вы уверены, что всё так, милейшая? - Не начинай, ты прекрасно понимаешь, что я говорю правду. - уверенно продолжила она. - Милая, ты прекрасна в гневе. - демон улыбнулся, взял ладонь девушки и поцеловал запястье, отчего та вернулась в обычную форму. - Прости меня. - Хм.. Я посмотрю на твоё поведение. - игриво прошептала девушка. - Принцесса.. - мужчина коснулся её лица. - Нет, всё, Ал, иди работай.       Чарли развернулась и уверенно зашагала в сторону окна. За спиной послышался смешок. - И даже не думай смеяться надо мной, Аластор. Иначе...       Девушка развернулась и пристально посмотрела в его глаза. Сделала несколько шагов навстречу, он наклонился, а Чарли прошептала на ухо: - Иначе можешь забыть об "эстетике моего прекрасного тела". - еле сдерживая смех, подколола его Чарли.       Она сказала это совсем тихо, но даже так голос звучал действительно угрожающе. - Ха! Звучит страшно. Пожалуй замолчу, чтобы не пробуждать гнев этого пушистого кролика. - Эй! - засмеялась девушка.       Он притянул демонесу ближе и взглядом заставил её поцеловать его, что Чарли и сделала. - Ал, ты снова играешь со мной... Так не честно. - Нет, я просто подыгрываю. - подмигнул тот. - Эй, голубки, я всё ещё тут. Или мне уйти? - шутливо, но с ноткой язвы окликнула их Вэгги. - Ах, да, прости. Давайте за работу. А с тобой я договорю позже! - принцесса обратилась к Радио-Демону.        Работа шла полным ходом. Чарли выглянула из окна, посмотрела в даль и задумалась об Энджеле. Всё таки он ведёт себя странно.       Через несколько часов девушки уже устали. - Ладно, на сегодня достаточно. Мы здорово поработали. - громко сказала хозяйка отеля. - Хорошо. Я позову Хаска, идите. - уходя на кухню ресторана заговорила Вег. - Пойдём, дорогая.       Они спустились на первый этаж и ушли на кухню. Чарли сразу же раслабленно села на диван, стоящий около кухонного островка. Демон уже стоял по другую его сторону и принялся за готовку. - Ты что-то притихла, дорогая. Готовишь речь? - спросил мужчина - Чёрт, точно... - Вижу, ты совсем забыла об этом. Не переживай. Я сам всё скажу. Ты же не думала, что я заставлю тебя одну говорить? - О Дьявол, Ал, спасибо... Как мне отблагодарить тебя? - устало прекрывая веки, спросила девушка. - Всё в порядке. Это должен сделать я. Не позволю тебе лишить меня удовольствия, лично создать эти эмоции на лицах наших друзей. - в какой-то степени озабоченно проговорил демон.       Уставшая демонесса улыбнулась, а после погрузилась в сон. Через час её разбудил приятный голос и лёгкое поглаживание по волосам. - Вставай, дорогуша. Поспишь после ужина. Сегодня собрались все: Энджел, Вэгги, Хаск, Эвер, Рассл и Даззл, Ниффти, ну и конечно сами Аластор с Чарли. На завтраке или обеде было не обязательно сидеть за общим столом, а ужин - дело официальное. Разговоров было не много. В основном, все они были о работе. Вдруг Радио-Демон встал и подал руку Чарли, смотря ей в глаза. - Дорогие друзья. Мы с Шарлоттой посчитали нужним рассказать вам об одной новости.       Все перестали есть и дружно посмотрели на пару демонов с лёгким недоумением. - Несколько дней назад мы с мисс Магне сошлись. Теперь мы пара. Попрошу без грязных шуточек. Не будем показывать пальцем. Энджел... Все тихо засмеялись. - А что я? Поздравляю, красавчик. Повезло тебе с нашей куколкой. - в своей манере ответил паук. - А если серьёзно, - обратился он к Чарли. - Принцесса, моргни два раза, если он тебя пытает. - хохотнул Даст. Девушка шутку оценила и тоже посмеялась. - Спасибо за внимание. - закончил Ал. Сначала он усадил даму, а только после сел сам. На протяжении всего ужина были разговоры об объявлении пары. - Так ведь и знал, что что-то между вами двумя есть. Ты как только пришёл стало происходить непонятное всякое. - показав в воздухе жест "магия", спокойно начал рассуждать Хаск. Вэгги дёгнулась от его слов, а её единственный глаз изобразил нервный тик. - Вспоминаю тебя и твой характер и просто удивляюсь. Как ты смог нашу милую Чарли опорочить одним только статусом "пара"?! - заговорил Хаск.       Демонеса хихикнула. Кто ещё кого здесь опорочил?! - Хаскер, друг мой, сам не понимаю. Просто чудо.       Он бережно заправил волосы Чарли за ухо и нежно посмотрел в её глаза. Она мило улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.