ID работы: 9501922

После Смерти Асумы

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Прошло несколько часов как Сарутоби Асума умер от рук одного из Акацуки — Хидана. Шикамару пытался сдержать свои эмоции за маской сарказма, чему способствовал дождь льющий уже несколько минут, но ни сарказм ни дождь ни помогали ему. Ино вместе с Чоджи не сдерживали слез, а шиноби прибывшие в подкрепление команде Асумы, отдали честь и пролили скупую мужскую слезу после душераздирающих последних слов джонина скрытого листа. Вот дождь перестал лить, а шиноби уже пришли к главным воротам скрытой деревни листа. Весь отряд отправился в кабинет Хокаге с печальными новостями. После таких новостей Цунаде не остаётся ничего кроме как организовать похороны. Она послала несколько Анбу сообщить о смерти Асумы. Вот только одно «но», Шикамару попросил лично сообщить Куренай о смерти его сенсея. Цунаде возражений не имела. В то же время отряду, что стоял перед Цунаде было приказано отдыхать. По пути к Куренай ленивый гений встретил Темари. Эта куноичи оставалась в деревне т.к она была экзаменатором экзамена на чунина. Она была в приподнятом настроении и ещё не успела услышать о смерти Асумы. Шикамару шёл поникшим по улице, полностью не замечая Темари, и та чуть было не отвесила тому пощечину за игнор, пока не увидела слезу которая падала на землю, оставляя после себя мокрое место. Она подошла к нему вплотную и заглянула в его глаза так вопросительно и мило, что Шикамару не мог плакать смотря в эти глаза. Она всё-таки задала тот само разумеющийся вопрос. — Что случилось? — с волнением в голосе спросила она, продолжая идти за ним — Черт! Ты ещё не знаешь? — спросил гений в надежде уйти от ответа. — Нет. Может расскажешь? — уже с интересом спрашивала Темари. — Эм… может спросишь другого — все ещё хотел увильнуть от ответа гений — Я просто не в духе. — Так и знала будешь увиливать от ответа — продолжала диалог куноичи песка — Давай говори. — А… Асума… Асума Сенсей… погиб После последнего слова Темари стало не по себе от того, что она донимала Шикамару расспросами, ведь она понимала как ему сейчас тяжело. Ей было стыдно и все, что она могла по придумать это просто обнять его. Через секунду ее руки были за шеей ленивого гения, а лицом она уперлась в его плечо со словами — Прости! Прости меня! У неё уже наворачивались слезы, но Шикамару прервал ее — Эй эй тише тише, ты же всех людей распугаешь. Такая как ты не должна плакать — он улыбнулся, но эта улыбка была явно фальшивой, ведь этот чунин очень хорошо умеет скрывать свои чувства. — Дурак! — фыркнула Темари. И все же пару слезинок сорвались с ее век и остались мокрыми пятнышками на жилетке ленивого гения. Темари всё-таки убрала свои руки с шеи Шикамару и направилась дальше по улице, раздумывая над тем что сейчас услышала. А Нара тем временем отправился к Куренай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.