ID работы: 9501947

Собрание драбблов по Mo Dao Zu Shi/Магистр дьявольского культа/Неукротимый повелитель Ченьцин/Роковое Путешествие/Живой мертвец

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Jonny Mann бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сичэны. Стихотворение

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, любовь моя, как спалось? Снился мне снова в Юньмэне пожар той войны, Как хорошо, что похожего вновь не сбылось, И что ты со мной наяву, а не только являешься в сны. Молчишь, улыбаешься, первый мой светлый нефрит, Мои облака у подножия ветреных гор, Рядом с тобой моё сердце уже не болит, Хотя и кошмары тревожат меня до сих пор. Кисть фиолетовым бликом на белой Лебин, Ты нежно коснёшься губами, обнимешь за плечи… Я обещаю — ты больше не будешь один, Я буду с тобой до конца, от прощанья до встречи. И скоро опять увлекут нас дневные дела, Ты в Гусу в работу, я в Пристань отправлюсь с Цзыдянем, И встретит там снова меня всех сует суета, Но лента твоя успокоит мой гнев и отчаянье. Она лёгким шёлком коснётся ладони моей, Рельеф облаков отразит яркий свет небосвода, И снова захочется мне возвратиться скорей В наш дом, где всегда подходящая сердцу погода. Вечер наступит, а день, словно вечность пройдёт, Я поспешу на порог и с лучами заката Снова тебя обниму — каждый день, каждый год Обещаю к тебе возвращаться, как сделал когда-то. В объятьях твоих ночь летит незаметно, но ярко, А на утро, касаясь твоих прядей тёмных волос, Снова спрошу — для тебя мне ни слова не жалко — Доброе утро, любовь моя, как спалось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.