ID работы: 9501990

Долгожданная встреча.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
"Вот и всё. он теперь мой... ПОЛНОСТЬЮ МОЙ!" Рыжий мафиози расплылся в самой своей дьявольской улыбке. Он ждал этого момента. Ждал, когда, наконец, сможет отомстить Дазаю за то, что тот его бросил. Да. Он всегда говорил, что рад этому, что лучшего подарка для него быть не может. В такой 'великий' день грех было не выпить любимое вино 89-го года. Вот только... Никто не знает, что открыл Чуя это вино не по случаю радости... Ему было больно, невыносимо больно, тот, кого он считал своим самым близким другом, его напарник, Дазай Осаму, ушёл, оставив его одного. Он покинул мафию, не сказав ни слова... Тот вечер промок насквозь от слёз, но это были далеко не слёзы радости,была выпита не одна бутылка спиртного. Не одно оскорбление вылетело из покусаных от боли губ Чуи в адрес Дазая. И если такой лицемерный и наигранный человек как Дазай ещё может как-то высказать и показать свои эмоции, пусть и не в лучшем виде. То Чуя, по натуре сильный и волевой человек, Аракхабаки, загубивший не одну сотню жизней, привыкший держать всё в себе, не может позволить дать эмоциям взять вверх над собой. Он не может сдаться, не может дать Дазаю даже намёка на то, что скучал... Скучал все эти годы,которые тянулись пыткой для него. И наконец, у него появился шанс поговорить с тем, по кому было пролито столько слёз, о ком напролёт думали не одну ночь. Они оба ждали эту встречу как ничто другое. Дазаю тоже было что сказать. Немного сдвинув шляпу налоб так, чтобы от тени не было видно его взволнованного лица, он остановился в раздумиях. "А стоит ли вообще идти туда?.. А может... Он уже забыл про меня? Нет..." *нервная усмешка* "Как можно забыть человека, который каждый божий день 24/7 напоминает о себе свежими побоями, да даже после смерти он ни за что меня не забудет... Пусть я для него являюсь не совсем тем, кем хотелось бы... Что я несу... " Он простоял с опущенной головой около минуты, смотря себе под ноги. И наконец решился. " Пора расставить все точки над и... " Уверенной походкой он свернул на лестницу, он не смотрел на Дазая, хотя тот был прямо перед ним, освящённый лучами вечернего солнца. По мере приближения он начал посмеиваться. -Какая картина нарисовалась, сам Дазай Осаму!Это просто шедевр живописи! Чуя поправил шляпу и оскалился в улыбке. -Мерзость... Чуя... Хуже и быть не могло... -Мне нравится твоя реакция, так и хочется тебя придушить. Комнату охватил молчание. Дазай, пикованный к стене, не проронил ни слова в ответ. "Чёрт... КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ?!Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС !!! " - Чуя сжал кулаки. -Ты совсем не изменился. - Дазай поднял голову, посмотрев взбешённому рыжику в глаза. Чую проброла дрожь. Он ожидал всё, какую угодно реакцию, но не это... " Значит, он, всё-таки, вспоминал меня..."-уголки его губ насекунду приподнялись. -Кхх... МОЛЧИ! СЕЙЧАС ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ПЛЕННИК, НЕ ЗАПЛАЧЕШЬ, ДАЗАЙ? Что ж... Мне это даже нравится. Он схватил Дазая за волосы. -Ты можешь обмануть кого угодно, продажная сволочь, но не меня. Всё-таки я раньше был твоим напарником. Которого ты так просто бросил. На последнем слове голос Чуи дрогнул. -Да... Самым лучшим моим напарником.Ахах,пошутил.Не льсти себе. Чуя отпустил Дазая, отвернулся и отошёл на несколько шагов. Потом резко развернулся и при помощи своей способности разорвал цепи. "Он сволочь... Прошло 4 года. Он тоже не изменился, я и не хотел, чтобы он менялся. Но... Так эгоистично реагировать...Что это за чувство?" Он замахивается для удара, но Дазай уворачивается. *усмешка* -Чуя, я не первый день тебя знаю. Ты, конечно, лучший боец портовой мафии, без сомнений, но... Использовать свои навыки против меня тебе бесполезно. Шатен с ухмылкой на лице подошёл вплотную к рыжой бестии. Чуя, сбитый с толку, снова замахивается для удара. Дазай перехватывает его руку. -В конце концов никто не знает тебя лучше меня. - шепчет шатен рыженькому на ушко. Чую застали в расплох. Мысли смешались. Стало трудно дышать. Повисло молчание,которое нужно было срочно прирывать... Он попросту боялся молчать, боялся, что не успеет... Нужно столько всего сказать... Нужно торопиться, но он не может выговорить ни слова. "Чёрт... ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! Он... Может снова уйти... И я останусь один..." Сдерживать эмоции больше нет сил. Мафиози упёрся лбом в грудь Дазая. -Значит тогда ты знаешь , как плохо мне было в тот день... Шатен вздрогнул. И снова это молчание. Возникает ощущение, что нить, связывающая их сейчас вот-вот оборвётся, и это окажется сном.Пронеслось в голове у обоих. Дазай свободную руку полож на плечо Чуе. -Да, но поверь. Тогда и мне было нелегко. -Ты бы мог мне просто рассказать.. -Не мог. -ТЫ СВОЛОЧЬ И ЭГОИСТ!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ЭТО!!! ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ?! ЗАЧЕМ БРОСИЛ МЕНЯ, ЧТО ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ?!! На глазах у обоих выступили слёзы. -Свободу выбора. И если бы я мог, то забрал бы тебя с собой. Но ты ведь не захотел бы. Только корил бы себя за то, что не ушёл когда было можно. Это намного хуже. -Откуда ты знаешь... ЧТО ХУЖЕ?! ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ТЫ НЕ БЫЛ В МОЕЙ ШКУРЕ! -Чуя. -НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! -Чуя... -ЗАТКНИСЬ!!! Терпение высокого паренька иссякло, он убрал руку с плеча орущего рыжика и, притянув его к себе, поцеловал... "!!!!!!!!!!!!"-Чуя пытался увернуться, бил его ногами и свободной рукой, но Дазай не унимался. Его слёзы стекали по щекам Чуи... И уже было неясно,кто плачет. "Я понял... Я всё понял... Это чувство... Я люблю его. Люблю. Не просто как напарника, не просто как, даже, друга или брата. Это больше. И самое главное, я не хочу, чтобы он когда-нибудь также любил кого-то кроме меня..." Чуя растворился в поцелуе Дазая и, решив не отставать, перехватил инициативу. Схватив брюнета за шиворот, он углубил поцелуй. Теперь очередь Дазая открывать в себе новые чувства. Но ... За эти 4 года он и так понял что тянуло его обратно. Маленький рыжий комочек, который вечно показывает свои когодки, не поддаётся,так мило злится. Именно его тумаков так не хватало в агенстве. Дазай провёл большим пальцем по подбородку Чуи,скрепив их руки в замок. Свободной рукой он по шее спустился к воротнику, рассёгивая преграды-пуговки на его рубашке. Но не дойдя даже до половины, почувствовал резкий толчок. -З-зачем.... Ты оборвал самое сладкое в моей жизни мгновение... Совсем беспощадный... -Ты заставил меня страдать. И если тебя действительно это волнует, то я даже буду рад, если ты будешь мучаться. "Пусть мне тоже будет плохо" - додумал про себя мафиози. Развернувшись, гордой походкой он вышел из здания. Но уже не в том настроении,что было раньше. -А ведь он тоже любит меня... Он также ждал этой встречи.-проговорил в голос коротышка. Он смотрел на заходящее солнце, щедро одаревающее его грудь в распахнутой рубашке своими последними лучами. "Что ж. Сегодня прекрасный повод открыть бутылочку вина того года, когда всё произошло. Наверняка, оно будет даже слаще, чем вино 89-го." -Я победил, на этот раз ты остался в дураках, Дазай Осаму. Жду нашей следующей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.