ID работы: 95020

Сказка о глупом ученике и о брюнетистой рыбке с катаной

Слэш
G
Завершён
112
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил ученик со своим пьющим учителем У самого синего моря; Они жили в ветхом сарае Где-то, наверное, три года. Ученик ловил неводом рыбу, Учитель бухал свое виски. Раз он в море закинул невод, - Пришел невод с одним лишь трупом. Он в другой раз закинул невод, - Пришел невод с чьими-то плавками, В третий раз закинул он невод, - Пришел невод с одною рыбкой, С непростою рыбкой, - чертыхающеюся. Как взмолится брюнетистая рыбка! Голосом молвит человечьим: "Отпусти ты, срань, меня обратно! А то Мугеном щас как звездану: Будет тебе все, что пожелаешь!" Удивился ученик, испугался: Он рыбачил, ведь, где-то три года И не слыхивал, чтоб рыба материлась. Отпустил он рыбку брюнетистую И сказал ей ласковое слово: "Иди ты нахуй, пиздатая рыбешка! Не тыкай в меня своей железкой; Пиздуй обратно в свое тупое море, Тыкай там себе на здоровье!" Воротился ученик к учителю, Рассказал ему великое чудо: "Я сегодня поймал было ужин, Брюнетистую рыбку, с катаной; По-нашему говорила рыбка, Обматерила меня и грозилась, Железякой своей угрожала: Откупалась чем только пожелаю. Я послал ее нахуй обратно; Так пустил ее в синее море". Учитель на ученика да и наехал: "Тупорылый седой ученик! Не мог бока под железячку подставить! Хоть бы взял с нее бутылку водки, У меня-то запасы кончаются". Вот пошел он к синему морю; Видит, - море слегка разыгралось. Стал материть он брюнетистую рыбку, Приплыла к нему рыбка и спросила: "Тч. Чего тебе надо, тупой мояши?" Ей с угрозой ученик отвечает: "Чтоб на сковородку тебя, тупой Канда, Наорал на меня бухой учитель, Не дает бедному мне покою: Надобно ему бутылку водки; Доставай свою железяку". Отвечает брюнетистая рыбка: "Ну давай, оголяй свою жопу, Будет тебе бутылка водки". Воротился ученик ко сенсею Прикрывая бедную попу: А учитель уже с бутылкой водки. Еще пуще начал ругаться: "Тупорылый седой ученик! Выпросил лишь одну бутылку водки! В одной бутылке много ль корысти? Воротись, идиот, ты к рыбке; Подставь жопу под ящик". Вот пошел он к синему морю, (Помутило его от чего-то.) Стал материть он брюнетистую рыбку, Приплыла к нему рыбка, спросила: "Заебал ты меня, тупой шпендаль. Че те нада, пока я добрый?" Ей с угрозой ученик отвечает: "Сам заебся, безмозглый Баканда! Еще больше орет мне учитель, Не дает бедному мне покою: Нужен ящик ему паленой водки". Отвечает брюнетистая рыбка: "Ну давай, оголяй свою жопу, Щас ты будешь все отрабатывать". Пошел он ко своему сараю, Болит его попа нещадно - Ненасытная рыбка попалась, А сарая нет уж и следа; Разнес все пьяный учитель, И как не было ящика водки. И сидит учитель на досках, На чем свет стоит ученика ругает: "Тупорылый седой ученик! Выпросил паленую водку! Воротись, еще раз подставься: Не хочу быть бухим рыжим чмом, Хочу быть адски крутым маршалом". Пошел ученик к синему морю; (Не спокойно его пятой точке.) Стал материть он брюнетистую рыбку. Приплыла к нему рыбка, спросила: "Че, влюбился в меня, глупый шпендаль?" Ей с угрозой ученик отвечает: "Смилуйся, не могу больше я подставляться! Но пуще прежнего бушует учитель, Не дает бедному мне покою: Уж не хочет быть он рыжим чмом, Хочет быть адски крутым маршалом". Отвечает с ухмылкой рыбешка: "Не печалься, снимай-ка штанишки". Воротился ученик ко сенсею. Что ж он видит? Черный Орден. На крыльце стоит его учитель В дорогущей форме экзорциста, На башке какая-то шапка, Куча виски в руках по бокалам, На руках золотые перстни, А в зубах дешевая сигара. Перед ним усердные искатели; Он их бьет, за шиворот таскает. Говорит ученик своему учителю: "Здравствуй, в жопу крутой маршал! Чай теперь, ты от меня отстанешь? Задолбал со своими приказами, Я хожу еле-еле от рыбки-то". На него перегаром учитель, Послал долги отрабатывать. Вот неделя, другая проходит, Еще пуще бухает учитель; Опять к рыбке ученика посылает. "Воротись, повернись задом к рыбке: Не хочу быть адски крутым маршалом, А хочу стоять во главе Ватикана". Испугался ученик, взмолился: "Что ж ты, блять, белены объелся?! Ни ступишь, ни молвишь без бухла! Насмешишь ты всех экзорцистов!" Надышал перегаром учитель, По башке бутылкой огрел. "Как ты смеешь, глупый ученик, спорить со мною, Со мною, в жопу крутым маршалом? Не позволю! - Ступай к морю, говорят тебе честью, Не пойдешь, поведут поневоле". Ученик отправился к морю, (Почернело синее море.) Стал материть он брюнетистую рыбку. Приплыла к нему рыбка, спросила: "Ух ты блять, вернулся, мояши?" Ей с угрозой ученик отвечает: "Замолчи ты, безмозглый Баканда! Ведь опять учитель бунтует: Уж не хочет быть в жопу крутым маршалом, Хочет стоять во главе Ватикана!" Отвечает брюнетистая рыбка: "Ну спасибо твоему учителю! Раздевайся и будет доволен он!" Ученик ко сенсею воротился. Что ж? Пред ним Пизанская башня. На вершине сидит его учитель, Нервно курит дешевую сигару, Служит ему Рувелье с воронами, Наливают заморские виски; На закусь он нихрена не берет; Вкруг его стоит грозная стража, Комурины и Комуи Ли. Как увидел ученик, - испугался! В ноги он сенсею поклонился, Молвил: "Привет, бухой учитель! Уж теперь я долги отрабатывать не буду?" На него учитель не взглянул, Лишь с очей прогнать его велел. Побежал Рувелье с комуринами. И ученик смылся куда подальше. А в дверях-то Линали поджидала, Сапогами чуть на затоптала. Вороны над ним и рассмеялись: "Поделом тебе, мелкий Исполнитель! Впредь тебе, Уолкер, наука: Фэйсконтроль ты пройти не можешь!" Вот неделя, другая проходит, Еще пуще бухает учитель. Экзорцистов за ним посылает, От любовных утех с рыбкой отвлекает. Отыскали ученика, привели к нему. Говорит ученику учитель: "Воротись, отсоси у рыбки. Не хочу стоять во главе Ватикана, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окиане-море, Окружали чтоб меня путаны И служила рыбка мне твоя". Ученик уж забыл как перечить, Только маты японские вспомнил. Вот идет он к синему морю, Видит, на море черная буря: Не довольна, значит была рыбка, Что отобрали у нее любовника. Стал материть он брюнетистую рыбку, Приплыла к нему рыбка, спросила: "Че, опять сенсей твой бушует?" Ей ученик плаксиво отвечает: "Заебал он меня во все щели! Что мне делать с пьянчугой патлатым? Уж не хочет быть он во главе Ватикана, Хочет быть владычицей морскою; Чтобы жить ему в Окиане-море, Чтобы окружали его путаны И ты сам ему служил на посылках". Ничего не ответила рыбка, Лишь утащила ученика в синее море. И начала жить с ним там совместно, Не зная печали и скуки. А учитель сидел на обломках сарая. Наедине со своими долгами, С пустою бутылкою водки в руках. Конец .__.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.