ID работы: 9502052

Хочу его

Слэш
NC-21
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секс-лучшее признание в любви.

Настройки текста
Здравствуйте, я Изуку Мидория и я злодей.Я им стал из-за издевательств Кач-чана,ну, я даже рад этому, ведь тут есть человек который мне безумно нравится, и это босс Лиги Злодеев, и да, он мне нравиться не просто как босс, а как парень, с сексом, романтикой и так далее.Но какого-то хера, ему как будто похер на меня.Ну мы это пропустим и посмотрим что будет дальше.

***

~коридор штаба Лиги Злодеев Я иду по коридору в свою комнату, здесь немного сыро, но это не важно, из-за этих тупых героев мы не можем купить что-то шикарное, хотя бабла хватает. *Изуку пнул стену* А..погодите, что это за звуки?Стоны? похоже на голос Шигараки Томуры- нашего босса. Я посмотрю только одним глазком и сразу уйду, честно. POW:от первого лица Изуку кончается. POW:Шигараки Томура.Немного вернёмся в прошлое. Чёрт, ему что реально всё равно на меня!?В следующий раз когда его увижу, надою по е***у!Б**ть, какой же он в своём костюме сексуальный... *Шигараки сел за стол и открыл на телефоне фото с Изуку Мидорией в его злодейском полу-порванном костюме* -Б**ть....Я не смогу дойти до комнаты... *Томура снял штаны,нижнее бельё и начал мастурбировать представляя избранника в обнажённом виде* -*тихо*Чёрт..мх...~ POW:Настоящее время, Шигараки мастурбирует, а Деку подсматривает за ним в дверь. -*мысли изуку*а...он дрочит на меня?Разве я ему нравлюсь!? -*Томура кончает и облокачивается назад, дабы потратил много сил* -*мысли изуку*Сейчас!

***

*Деку тихо приоткрыл дверь и проползает на корточках под стол около которого сидел босс Лиги Злодеев* Только сейчас Мидория понял что у Шигараки достоинство далеко не маленькое и даже не среднее.А учитывая то, что это его первый раз, становится ещё страшнее. -*мидория*Томура~ -*шигараки*а?Изуку?!Почему ты под столом..и давно ты тут!?/томура выключил телефон с фотографией/ Мидория не стал отвечать, он просто взял в рот верхнюю часть члена голобоволосого и начал пытаться взять в рот как можно больше. Томура понял что хочет сделать нижний и поэтому решил действовать по своим правилам.Он взял веснушчатого за зелёные непослушные волосы и силой заставил взял в рот член полностью. У мидории сразу пошёл рвотный позыв от проникновения в горло, глаза заслезились и он заплакал. Томуре было его одновременно жалко, но одновременно ему и нравилось как тот страдает, да зеленоволосый и сам был не прочь лишний раз почувствовать боль. Когда Мидория стал задыхаться Томура снял его с "ловушки". Через секунд 15, когда изуку отдышался его опять притащили за волосы к основанию члена и начали "трахать горло". -мало.*сказал Шимура Тенко* Он отпустил заплаканного Мидорию. Мидория:-ааа....пожалуйста...трахни меня как последнюю шлюху..умоляю... Кажется у Мидории перевозбуждение, он в какой-то степени мазохист, так что это его невыносимо возбудило. -соблазни меня.-спокойно сказал Томура. Изуку тут же встал из под стола и сел на колени к Шигараки.Он снял рубашку и брюки, оставаясь в одних боксёрах, от которых он тоже избавился.Шигараки уже давно возбудился, ему просто было интересно что будет дальше. А дальше Изуку стал тереться набухшими сосками через толстовку Томуры, дабы намекнуть ему чтоб он снял её.Шигараки понял намёк, но не стал это делать.Тогда Мидория поднял нижнюю часть толстовки и залез под неё, тем самым заставляя прикоснутся свое возбуждённое тело к обнаженному телу Шигараки. У Шигараки был уже каменный стояк, он чувствовал что скоро сорвётся. А мидория продолжал соблазнять босса Лиги.Он тёрся своими сосками о грудь томуры при этом оставляя засосы на его плечах и шее.Так же он облизывал места где кожа была разодрана, из-за привычки Шимуры Тенко чесать шею когда тот психует или волнуется. Вскоре Мидории пришла гениальная идея, он начал тереться ягодицами о член Томуры. После этого Томура не выдержал и рывком дотронувшись до своей толстовки пятью пальцами она распалась, а Изуку уже стоял на столе в позе рака, прямо моля взглядом: -умоляю, трахни меня.

***

Шигараки не стал долго думать и ввёл три пальца в анус "друга". По комнате раздался стон бывшего любителя героев.Изуку прогнулся в спине и попытался как можно больше расслабится чтоб не было так больно. После нескольких движения руками Шигараки вытащил пальцы, а нижний издал разочарованный стон. Шигараки резко вставил член на половину. Ему было плевать порвётся изуку или нет, он просто хотел его отыметь.Краткий крик изуку раздался эхом в большом помещении.По нему побежали мурашки, а из глаз нахлынули слёзы. Томура также резко вошёл полностью, но немного пожалел мидорию, и дал немного времени чтоб привыкнуть.Но ему вскоре это надоело и он начал трахать его глубоко и быстро так, как хотел этого сам Шигараки. Деку кончил первым, а вскоре и Томура тоже. Когда Голубоволосый вытащил член из "задницы" Изуку полилась сперма с кровью.Злодей все-таки порвал маленького злого мальчика.Видимо кто-то не сможет сидеть целую неделю. POW:мидория. У меня после этого раза ужасно болела задница, спасибо Шигараки, хотя бы помог мне вылечиться какой-то там мазью.Кстати мы теперь встречаемся и у нас секс раз, а то и два раза в день.Романтика и всё такое....Некоторые из лиги уже знают о нашем романе, ну и мы..хотим выйти замуж за друг друга..а точнее он на мне женится, а я выйду за него замуж..Вы не представляйте каким он иногда бывает милым, хоть и жестоким...Но я люблю его~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.