ID работы: 950209

Досчитай до ста!

Слэш
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 67 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон вошел в комнату, где уже был Шерлок. Растянувшись на диване в полный рост, Холмс сосредоточенно пялился в стену на желтый смайлик. – Привет, мой блогер! – сказал он. – Привет, – поздоровался Ватсон. – У тебя еще нет нового дела, мой гений? Детектив отрицательно помотал головой и с любопытством уставился на вновь прибывшего. – А как насчет скоротать время? Пока не появится новое дело, мне нужно чем-то занять свой рот. – Что-что? – озадаченно переспросил доктор. – Иди сюда. Младший брат Майкрофта подвинулся на диване немного в сторону и похлопал рукой по сидению. Бывший военный врач, поколебавшись, подошел и сел рядом. Его сосед сверкнул серыми глазами, потянулся и поцеловал мужчину в свитере. Это был восхитительный поцелуй, ничего подобного в своей жизни человек, которого в сериале ВВС играет Мартин Фриман, не испытывал. Только лишь друг Сары потянулся навстречу и ответил на поцелуй со всей страстью, на которую был способен, кудрявый мужчина не выдержал, застонал и потянул своего будущего (уже не было сомнений) любовника на себя. – Я так долго этого ждал! – сказал недруг Андерсона. – И я, ты не представляешь, – прошептал в ответ тот, кого Мориарти похитил месяц назад. Люди на диване быстро избавились от мешающей одежды и оказались голыми. Убежденный не гей сжал возбужденный член асуксуала* и провел по нему рукой, поглаживая большим пальцем головку, уже сочащуюся смазкой. Любящий играть на скрипке толкнулся в руку, а потом высвободился, опустился ниже и взял в рот член другого мужчины. Второй постоялец миссис Хадсон выгнулся и снова застонал, чувствуя, что скоро кончит. – Я тебя люблю, – выдохнул помощник консультирующего детектива. Высокоактивный социопат пробурчал в ответ что-то похожее и довольно замурчал. Его язык сделал что-то невероятное с головкой члена, и несостоявшийся шпион Майкрофта кончил, громко крича. Позже оппонент Мориарти и Джонни-бой лежали на диване, крепко обнявшись. Скука ушла. "Надо почаще пользоваться этим способом", – подумал гений дедукции и уснул. Человек с проблемой доверия провел рукой по мягким черным волосам брюнета и тоже уснул. Теперь обладатель шикарной попы и военный в отставке были счастливы. ___________ *асуксуал - автор знает об этой опечатке и не убирает, потому что она ему нравится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.