ID работы: 9502122

дождь и твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

мокро

Настройки текста
сегодня пасмурно. кай сидел дома и смотрел в окно. кажется вот вот начнётся дождь. хотелось завернутся в одеяло и почитать любимую книгу с горячим шоколадом в руке. тихо и спокойно. такая атмосфера нравилась хюке. собравшись выполнить свой план, кай встал и отправился на кухню. тишину разрушил телефонный звонок. 'субин-хен' именно это и высветилось на экране. взяв трубку раздался милый голос бина. - хюнин~ии, привет, не против погулять сейчас? протороторил субин. голова закружилась. кай давно уже словил краша на старшего, но всячески пытался скрыть это. - нет, не против - сказал кай - тогда я сейчас зайду за тобой - крикнул субин и бросил трубку посиделки с шоколадом отменяются, кажется нам ждёт что то интересное. 'звонок в дверь' открыв хюнинкай увидел субина. он был в джинсах и белой футболке со своим постоянным парфюмом. кай не знал точно что это за запах, но он был очень приятным и родным. хотелось уткнуться субину в шею, вдохнуть этот аромат, взъерошить волосы и чмокнуть носик. но все это было лишь мечтами маленького макнэ (а может и нет, кто знает) - ты оделся? пойдём быстрее, я хочу показать тебе одно интересное место. - сказал субин, но увидев что кай ещё в пижаме чуть убавил пыл - аа, субин секунду, я сейчас оденусь, ты пришёл слишком быстро - протороторил кай и удалился в комнату за одеждой а субин стоял. стоял и представлял как кай сейчас переодевается. представлял его тело, ключицы, небольшие кубики и ему хотелось что бы это все пренадлежало ему. что бы он целовал каждый кусочек его тела, обнимал и оберегал от чужих взглядов, потому что субин жуткий собственник. выйдя в штанах и просторной толстовке кай отдернул края и побежал к двери что бы выйти из квартиры. - и какое же место ты хотел показать? спросил Кай - ты все увидешь , пойдём - сказал Бин и взяв Кая за руку он побежал вперёд 'бег' они бегут все дальше и дальше. вперёд и только вперёд. выйдя на пустое шоссе они остановились - Субиин, долго ещё идти? я устал< - захныкал кай и сделал милое и обиженое личико. "черт я обожаю его, всей своей проклятой душой" - подумал субин - совсем не долго , пойдём скорее может начаться дождь. и подняв кая, он закинул его к себе на спину. хюке очень нравилось когда его катают поэтому он заметно повеселел и даже стал напевать какие то песенки. субин. а что субин, он был поуши влюблен в младшего и каждая их встреча, обьятие, разговор были особенным и откладывался на отдельную полочку в сердце. зайдя в лес и пройдя ещё минут 5, Чхвэ скинул с себя Кая и повернул к себе лицом. - мы почти дошли, уже за этим поворотом. но! я хочу что бы это было сюрпризом для тебя - субин приблизился к Каю и посмотрел ему прямо в глаза. - поэтому прошу, 'доверься мне' и он убрал чёлку кая за ухо. эти 2 секунды длились для Хюки вечность. он хотел что бы жизнь замерла на одном моменте и он всегда чувствовал на своём ухе длинные, прохладные пальцы Субина. что бы он всегда так смотрел ему в глаза и обжигал замерзший носик тёплым приятным дыханием. субин улыбнулся. - пойдём - крикнул он пройдя ещё пару шагов, старший подошёл к каю сзади и закрыл глаза руками. - ты готов? - спросил Бин - конечно готов, ты ещё спрашиваешь! - протороторил макнэ и уверенно зашагал вперёд. - что ж, мы дошли - медленно произнёс субин - открою тебе глаза на.. 1..... 2..... 3.. 'светло' кай щурится, потому что после нескольких минут темноты свет больно бьёт по глазам. начав видеть парень поднимает глаза. высокий склон вниз, озеро, лес и облака закрывающие все небо. прохладный ветер дул прямо на тело, прошил волосы и всячески пытался пробраться под кофту что бы пощекотать ребра и живот холодом. - субин... субин это... это очень красиво... - кай прерывисто говорил и не мог найти слов что бы как то продолжать разговор. - я знал что тебе понравится - улыбнулся хен и подойдя к Каю обнял его со спины. они стояли и наслаждались этим видом не решаясь нарушить идеальную тишину. и тут, какая же неожиданность, пошёл дождь. сначала пара капель упало на макушку кая. затем ещё, и все больше и больше. - дождь... шепнул субин и протянул вперёд руку. - кажется нам пора домой... - начал кай находясь под какой то эйфориец. - Кай. - резкий звук быстро вывел макнэ из оцепенения. - да, субин? вместо слов Чхвэ развернул хюнина к себе и посмотрел прямо в глаза. - кай, я давно хотел тебе сказать кое что важное. это очень серьёзно и тут нет ни капли шутки. - я тебя слушаю, субин. " ну же субин, скажи ему уже о своих чувствах, соберись тряпка" думал Бин " прошу, скажи что я тебе нравлюсь, Господи пожалуйста, я молюсь всем богам, поцелуй меня" думал Кай - Кай.. Кай.. Мне кажется... кай, черт возьми я люблю тебя. выпалил субин. в воздухе повисла тишина. - ой, тоесть эм, я имел ввиду другое, кай, эм.. - заткнись и поцелуй меня.- сказал кай серьёзно. - ты.. не дав субину договорись хюнин потянулся к губам Субина. малина. сегодня субин использовал малиновый бальзам для губ. тело кая совершенно не слушалось хозяйна, они сами потянулись к волосам старшего к его бокам, его груди, каю хотелось всего субина сейчас и здесь. старший лишь сильнее прижал макнэ к себе и стал более жёстко и с напором целовать губы Кая. оторвались от друг друга и встретившись взглядами субин попытался отвести взгляд, но кай схватил его за подбородок и притянул к себе. между их губами опять были пара миллиметров. - я тоже люблю тебя, Чхвэ Субин. сказал кай и опять утянул хена в мокрый, страстный и горячий поцелуй. они стояли, все промокшие до нитки, но их это не волновало. они любили друг друга и наслаждались тем моментом что у них имеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.