ID работы: 9502158

Вендетта. Братья по крови

Слэш
NC-17
Завершён
898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 54 Отзывы 206 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
             На экране харизматичный незнакомец, оказавшийся агентом ФБР, остановил машину, открыл дверцу и произнёс бархатным голосом:        − Детектив Андер, не хотите составить мне компанию?        − А я думал, что больше не увижу вас снова, агент Анджелли. – Джейд уставился на молодого мужчину так, словно видел впервые. Да они и виделись лишь несколько раз. А ещё Джейд всё время чувствовал чей-то взгляд, когда уходил на свои тайные миссии. Оказалось, это был агент Анджелли. Тот самый, кто убил их с братом врага и ловко подставил, тем самым навесив на покойника убийства его подельников. Этим он вывел из-под удара самого Джейда.        − Были дела, − пожал плечами Анджелли. И нагло усмехнулся. – Неужели по мне скучали?        − Пф-ф, − фыркнул Джейд. – Прямо волосы на себе рвал от досады.        − Неисправим, − покачал головой Анджелли. И предложил ещё раз: − Садись! Давно хочется выпить с тобой пару бокалов отличного вина. Как на счёт итальянского ресторана? Небольшого и уютного?        − Поехали, − Джейд плавно переместился в машину. – Только ответь мне сначала. Кто та девушка, которую я видел в видении, когда коснулся тебя на яхте? Ты любил её.        − Бьянка, − отрывисто ответил Анджелли. – Моя старшая сестра. Погибла от рук Дарвелла и компании. Ещё вопросы есть?        − Да. Как тебя зовут?        − Лука, − усмехнулся Анджелли и… спортивная машина полетела в темноту ночи. *****              Рядом вздохнула Дана и положила голову на плечо Кайла. Линда, сидевшая рядом, сжала руку Кенни. Этим вечером они все вместе смотрели фильм. Алан Корт подарил парням специальную копию, с записанными краткими комментариями и поздравлениями всех, кто был причастен к созданию. Такую получили и другие актёры сыгравшие ключевые роли. Небольшая благодарность от режиссёра за хорошо проделанную работу. Фильм получился и принёс успех. И кассовые сборы первых недель потрясли Кайла больше всех. Он не ожидал таково от своей первой крупной роли в кино.              На экране пошли титры. Кенни больше всего нравилась именно эта последняя сцена. Джейд и Лука напоминали ему их самих со Скьяретти. Этот итальянец не знал, что Кенни пошёл к режиссёру и специально попросил изменить оригинальное имя агента Анджелли. Корт, понимающе улыбнувшись, неожиданно согласился.              Пирсон, уже находившийся под арестом, всё-таки нашёл способ отомстить своим обидчикам. Вероятно, кто-то из его людей не попал на глаза агентам. Стреляли члены одной из колумбийских банд, с которой у Пирсона были связи. Эти типы давно уже расползлись по территории штатов, притворяясь эмигрантами, и их было также сложно выкурить, как тараканов. Тем не менее, в этот раз повезло. Агенты не только взяли преступников, так сказать, с поличным, с оружием и следами пороха на руках. Но и выковыряли достаточно улик из покорёженной машины Луки. Кстати, этот упрямец решил купить новую машину, а невезучую итальянскую красотку оставить на память.              Сами же парни легко отделались. Кенни и Лука не пострадали вовсе, Анджело получил пару синяков и царапин благодаря ретивости Тони, но сердит он на него не был. Быстрая реакция любовника спасла ему жизнь. Только Джанни повезло немного меньше. Одна из пуль угодила в ногу. К счастью, навылет. Кенни на месте оказал ему первую помощь. Теперь у него будет небольшая память о первой в его жизни серьёзной перестрелке. И Кенни надеялся, что последней. Драки драками, но ливень из пуль – это слишком.              Суд над Пирсоном и компанией состоялся. Адвокат, по совокупности всех своих деяний, а там были и заказные убийства, и торговля оружием, и присвоение чужой собственности и многое другое, получил смертный приговор. Эшли отделался долгим тюремным сроком, и то лишь благодаря тому, что согласился стать основным свидетелем обвинения. Остальные причастные тоже получили своё. Элизабет Бэлтон исчезла, воспользовавшись программой защиты свидетелей.              А ещё у Кенни родилась племянница. Очаровательная девочка. Дана и Линда настояли, чтобы Кенни прилетел к ним. Сопротивляться у него и в мыслях не было. Скьяретти на удивление легко согласился составить компанию и храбро предстать перед обеими мамочками. И надо сказать, испытание прошёл успешно, взяв в плен не только Дану и Линду, но и Джули.              Молодая мамочка вообще сошла с ума при виде этого идеала итальянского мужчины. А Кенни только посмеялся, упомянув, что к нему прилагаются ещё четверо. Джули обуял творческий азарт. Задумала уже целую серию фотографий. Лука долго сопротивлялся, но… разве можно отказать молодой красивой женщине? Он сдался! Кенни собирался посмеялся в сторонке, но неожиданно сам попал в сети этой ловкой особы. Чуть позже её жертвой пали и остальные парни, которых Кенни сдал своей невестке. Дольше всех, побив рекорд Луки, сопротивлялся Тони.              В итоге вышла отдельная серия, наполненная красивыми пейзажами Гавайев и пленительной страстью. Джули владела каким-то колдовским мастерством и уникальным взглядом фотографа. Она сумела поймать каждый оттенок чувств, которые были во взглядах всех трёх пар, обращённых друг на друга. В фотографиях не было пошлости или излишнего эротизма. Всё красиво, чувственно и со вкусом.              Иногда, когда они, увлёкшись, чуть переступали грань, Джули смеялась и возвращала их на грешную землю. Но как же трудно было, касаясь влажной обнажённой кожи, не потеряться в собственных чувствах. Только голос Джули и тихие быстрые щелчки затвора камеры удерживали их от безумства. Правда, они навёрстывали всё потом, оставшись наедине.              Лука не остался в долгу и подарил Джули великолепную студию с видом на океан, а также предложил сотрудничество на постоянной основе. Его компании для рекламы нужен был самый крутой фотограф. Братья Ди Бьянко, подумав, подарили молодой семье ресторан. Точнее, помещение под него вместе с предложением партнёрства. Кайл просто едва не сошёл с ума от радости. Дана смирилась. Её мечта и так сбылась, ведь Лука не позволит Кенни зарыть талант в землю. Один из её сыновей точно станет звездой!              Кенни был рад, что долгая история вендетты семьи Ди Бьянко закончилась без потерь. Месть никому на самом деле не приносит радости. Все что-то теряют. Но эта история оказалась другой – и Джанни, и Анджело, и Лука нашли, а не потеряли. Отыскали любовь и самих себя. Кенни обожал, когда всё хорошо заканчивалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.