ID работы: 9502168

Позволь мне быть с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элла Лоулайт никогда не любила шумные компании ей было хорошо и одной она не была похожа не на одну из девушек ей никогда не были интересны куклы, она не когда не фанатела от Boys — бендов, не увликалась чтением манги и не следила за веяниями моды. Ей было интересно совсем другое по большей части её привлекали детективы, триллеры и фильмы ужасов она любила перечитывать по сто раз Шерлока Холмса, обожала книгу Поворот винта и просто тащилась по Стивину Кингу и Хичкоку в детстве же она обажала читать рассказы Стайна. В начальной школе ей было немного скучно и поэтому в какой-то момент она попросила родителей перевести её на домашнее обучение аргументируя это тем, что не может сосредоточиться от детского гвалта и, что дома обстановка спокойнее и больше подходит для того, что бы делать уроки и учиться. Так она и прекратила ходить в школу, но усердно занималась дома. А, когда родителям сказали, что у их дочери проблемы с социальной адоптацией они забеспокоилась и ришили, что нужно, что-то с этим делать иначе, как она сможет жить не имея опыта общения с людьми и тогда они решили, что пора бы их дочери пойти снова учиться. И вот теперь шестнадцатилетняя Эл отправилась в старшую школу. На ней, была одета школьная форма, красный галстук бабочка висел на тонкой и бледной шее и красиво смотрелся на белой блузке по верх, которой был надет темно-синий пиджак и такая же юбка колокольчик, серые длинные гольфы подчеркивали длинные и бледные ноги в лакированых темно синих туфлях. — Какая же ты красавица. — сказала ей мама попровляя галстук. — Ну мам не трогай он и так нормально надет. — и Эл скривила лицо. — Зачем ты так делаешь тебе это совсем не идёт. — покачала головой миссис Лоулайт. Элла лишь пожала плечами и закинула себе на спину рюкзак. — Уверена, что тебя не надо подвозить? — спросила её мама. — Нет мам да ты, что школа то близко к дому так, что смогу дойти сама до вечера. — и Элла взяла с полки ключи от дома, а потом вышла на улицу. Школа встретила её шумом и гамом и Лоулайт тихо выругалась себе под нос, что мол снова здорова. Она быстро нашла нужный класс и юркнув за дверь села в самый конец на самую последнюю парту, чтобы её никто не заметил. И Элла расстегнув рюкзак достала из него необходимые сейчас учебники и разложила их на парте. Скоро класс стал заполняться другими учениками. А потом в класс зашла учительница в строгом сером костюме и в прямоугольных очках. — Доброе утро ученики! — повысила женщина голос. — Доброе утро Мисато — сенсей. — ответили дружно ребята вставая из за парт. — И так у нас в классе новая ученица. — объявила Мисато. «Вот же влипла.» В панике подумала Эл. — Ну же Лоулайт выходи к доске. — позвали её и девушка нехотя задвинула стул под парту и вышла на середину класса. — Представься нам дорогая сдесь все свои. — улыбнулась ей учительница. — Всем привет меня зовут Элла Лоулайт и я буду теперь учиться вместе с вами. — сказала она и поклонилась. — Добро пожаловать. — отозвался весь класс. — И так по традиции, каждый новый ученик рассказывает о себе. — заявила Мисато. Элла тяжело вздохнула. — Ну мне шестнадцать мой отец Англичанин,а мама из Японии я все это время была на домашнем обучинии и теперь вот я сдесь. — ответила она снова поклонившись. — Хорошо Элла ты можешь садится. — утвердительно кивнула учительница. — Да Мисато — сенсей. — и Элла вновь поклонившись прошла на свое место. — И так откройте ваши учебники на странице 25.        После урока Географии все ученики вышли из класса. — Ну и,как тебе новенькая спросила Миса у Такады. — Странная немного. - пожала плечами Киеми. Эл решила,что останется в классе,чтобы собрать не спеша свои вещи в рюкзак. — Привет. - поздоровался с ней мальчишка с темными приглаженными волосами. — Привет. - поздоровалась с ним Лоулайт. — Я Лайт рад,что ты будешь учиться с нами в одном классе. - представился парнишка. — Да Лайт приятно познакомиться.- ответила Элла. — А сейчас мне пора. - сказала она и закинув на плечи рюкзак направилась к выходу из класса. Лайт тоже поспешил за ней. — Эй Ягами ты идешь. - позвал его парнишка в очках. — Да Миками пойдем. - ответил Лайт. — А это новенькая такая странная. - сказал Миками. — А помоему она нормальная только слишком уж бледная и худая. - ответил на это Лайт. Элла решила подготовиться к следующему уроку и подошла к шкафчеку. — Привет. - поздоровался с ней мальчишка в полосатом свитаре. — А привет. - поздоровалась она достввая учебники. — Тебя Элла зовут? - спросил мальчик. — Да, а что? - и Элла приподняла одну бровь в верх. — Да так хотел познакомиться я Мэтт. - представился парнишка. — Очень приятно. — ответила Лоулайт. — Вижу ты познакомилась с принцем школы. - сказал Дживас. — А ты про Лайта. - ответила Элла. — Да он у нас вроде большой шишки. - ответил Мэтт. — Понятно. — ответила она. — Давай в столовой сядем вместе. - предложил Дживас. — Не знаю я привыкла быть одна. - ответила Элла. — Ты волк одиночка. - улыбнулся Мэтт. — Что—то вроде того . — ответила Элла и захлопнула дверь шкафчика. — Знаешь друзья ещё некому не мешали. — улыбнулся паренёк. — Ну можно и попробовать. — кивнула она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.